ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Одолей врага.

Настройки текста
Полночь       Я подошла к мосту Самураев и поняла, что лучшего места для сражения не найти. Поэтому спрятала нескольких теневых клонов на всякий случай.       Данзо не заставил себя долго ждать. В первую очередь мне нужно убрать тех пятерых охранников. Благодаря клонам с разных сторон я пронзила их шеи иглами со смертельным ядом.       Затем явилась перед противником.       — Чёртов Данзо, из-за тебя у меня появилась куча проблем! — я скорчила рожу и начала снимать повязку с глаза. — Бесишь меня, урод!       — Я знал, что ты придешь.       — Ну ещё бы, — пробубнила я. — Сейчас будет столько гемора, что сдохнуть можно.       — К тебе вернулось зрение? — спросил Данзо после того, как увидел мой шаринган.       — Не вернулось, мой брат мне его подарил.       Я зажала в зубах кунай, на котором находилась взрывная печать, высвободила меч и обдала его огнём.       Данзо в ответ сложил печать и, используя существующую растительность в окрестности, создал множество древесных клонов.       Начнём!       Я побежала вперёд, мне навстречу уже мчались его клоны. Их было достаточно, чтобы запыхаться, но с шаринганом сражаться будет легко. Я рубила одного за другим, то слева, то справа, то сверху, то снизу. Они окружили меня, и я вертелась на одном месте, будто в танце. Клоны — это не самое страшное, что Данзо умеет, чует моя пятая точка, мне придётся очень постараться. Их было очень много, нереально много. Я старалась не пропускать не одного клона и надеялась, что они вот-вот закончатся. Пока Данзо видит меня, они не перестанут лезть. Надо его отвлечь. Я взлетела ввысь, бросила в него кунай и активировала печать. Взрыв был не особо-то и мощный, я и не надеялась, что его это убьёт, но так у меня появилось несколько секунд, чтобы отвлечь его и сжечь древесных клонов.       — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение!       Пока он прятался где-то в облаке дыма, я уже успела сжечь клонов. Я встала на другом краю моста и начала обдумывать следующие действия. У меня не было плана, мне лишь оставалось ждать подходящего момента, чтобы начать трансформацию Сусаноо. А пока можно обойтись простыми техниками. Данзо не заставил себя долго ждать: сквозь дым точно в меня полетела куча древесных рук. Противные у него техники, честно скажу я. Пока мне ничего не оставалось, кроме как бегать по ним и рубить их мечом. Одна, вторая, третья… да их множество! Как же удобно с шаринганом, я всё нарадоваться не могу! Я создала двух клонов, нужно было его хоть как-то достать, поэтому я направила их прямо на него. Сама же отбросила меч на землю, оттолкнулась от него, собрала всю силу в кулак и в тот момент когда клонам удалось схватить Данзо, ударила по его роже со всей дури. Старпер красиво полетел кубарем по мосту.       — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение!       Я повторила свою технику, чтобы сжечь его, но лишь увидела замену из дерева, которая полыхала в моём огне.       Вот же пердун старый! Бесит меня!       Земля под ногами затряслась, и не успела я опомниться, как Данзо схватил меня за горло. Сжал так сильно, как только мог, и я лопнула. Я зря, что ли, клонов создавала? Не раздумывая, я переместилась к Данзо с кунаем в руках в надежде ранить его, но промахнулась и лишь провела лезвием по его щеке, затем быстро отпрыгнула и встала напротив него.       Было странное чувство. Меня начало трясти, боль пронзала тело, как молния. Неведомая мне печать распространилась по всему телу, а я упала на колени и схватилась за горло.       Чёрт! Вот дерьмо! И когда он только успел?! Что это вообще за хрень?!       Следом за болью пришёл паралич. Я согнулась от дикого неприятного ощущения, я понятия не имела, что со мной происходит.       — Ничего сказать не желаешь? — он смотрел на меня свысока.       — Чёртов ублюдок! — сорвалось грубое выражение с моих уст.       — Никакого уважения к старшим, — Данзо поморщился. — Желаешь забрать глаз? Ну, попробуй.       — Не нужно так задирать нос, —не отступала я. — Учиху непросто убить.       Нужно было срочно что-то делать. Мне стоит как можно скорее высвободиться из этой проклятой печати, иначе я просто тут подохну. Но как? Что мне поможет? Давай, Ризе, хочешь жить — думай! Мне нужно высвободить чакру, заодно и создам часть Сусаноо.       Поехали!       Я собрала всю чакру, что была в моём теле, и приготовились её высвободить. Я закричала так сильно, как только могла, и выполнила задуманное. Вся моя чакра вышла, освобождая тело. Печать сошла, а я поднялась на ноги.       Вот сейчас, Сусаноо!       Я активировала Мангекё, и вокруг меня в качестве защиты появилась часть Сусаноо: белые рёбра с белой аурой.       Я с трудом смогла отдышаться, я еле стояла на ногах.       —Стихия Ветра: Великая Вакуумная Сфера! —выкрикнул он.       Данзо сжал вдыхаемый воздух в одну большую, сокрушающую сферу ветра, а затем высвободил её изо рта в моём направлении.       Он пытался пробить мою защиту, но тщетно.       —Стихия Ветра: Великая Вакуумная Сфера! — повторил он свою технику.       Его атака была мощной, но недостаточно, чтобы достать меня.       Я указала на него пальцем.       — Теперь моя очередь!       — Не торопись, — он надкусил палец, затем кровью намазал землю. — Техника призыва!       Прямо передо мной появился зверь большого размера. Он был похож на огромную химеру, которая состояла из слона, кошки и енота. Её величина превышает величину Сусаноо, если обратить его в гуманоидную форму.       Зверь начал рычать и извиваться на месте, он только и делал, что смотрел на меня своими зловещими глазами.       Ну дерьмо! Эта хрень точно пробьет мою защиту! Ками! Да он нереально большой! Так нечестно! Мне-то призывать некого! Я, конечно, знала, что Данзо многое умеет, но чтобы он смог призвать животное — это уже за гранью! Хоть бы предупредили что-ли! Я ведь даже не имею понятия о его способностях! Судя по его размеру, он может нанести мощный урон, а если смотреть на меня и на мою жалкую защиту, то становится ясно, что я умру при первой же его атаке. Это будет позором! Дерьмо! Что же мне так не везёт?! Противный старикашка! Пока эта тварь здесь, Данзо мне точно никак не достать. Про глаз Шисуи я вообще молчу. Я не думала, что проблема будет такая огромная. Вот и что мне с ним теперь делать?! Пока я буду стоять и считать ворон, он прикончит меня! Мне нужно Сусаноо! С помощью него у меня будет возможность противостоять и, возможно, даже победить. Но как? Я же никогда и не пыталась сделать гуманоидную форму. Что для этого нужно?! Чакра?! Нет, много чакры! Я должна это сделать, иначе мне с ним никак не справиться! Давай, Ризе, соберись! Сейчас или никогда!       — Данзо Шимура! —злобно выкрикнула я. — Ты играешь не по правилам! Лучше бы ты сдох! Потому что-то, что я сделаю с тобой, будет хуже смерти!       — Это хочешь? — он указал на повязку с правой стороны своего лица. — Тогда попробуй отобрать.       — Нехорошо брать чужое! Сейчас я покажу тебе истинную силу Учих! — не сдержалась я.       Давай же, Сусаноо, пробуждайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.