ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Новый уровень: Сусаноо.

Настройки текста
Сусаноо!       Благодаря огромному количеству чакры я смогла возвести свой Сусаноо в скелетную форму. Он был белого цвета и отличался лишь красными глазами.       Так вот она какая, сила Мангекё Шарингана?! Потрясающе! За исключением одного… сильной боли во всём теле. Ками, как же мне больно, чёрт побери!       Я прикрыла рот рукой, сквозь пальцы начала сочиться кровь, я была готова выплюнуть её, лишь бы не подавиться.       Нет, это только начало, я не собираюсь сдаваться! Точно не сейчас! Давай, Ризе, обрати его в в гуманоидную форму! Собери все силы! Ты хочешь этого или нет?! Ты же об этом мечтаешь, этого хочешь, желаешь! Давай! Ну же, выходи, гуманоидный Сусаноо!       Уровень моей чакры возрос во много раз, а тело всё так же пронзала жгучая боль.       Как только образовался завершённый скелет, на нём сформировались мышцы, а затем и кожа. Я создала полноценного гуманоида.       Надо мной появился образ женщины, точнее, её верхняя часть. Длинные белые локоны обрамляли её лицо и касались земли. Она имела демонические огромные рога, которые были загнуты назад, также на ней были плащ и кругом него — ряд клыков.       Давай, Ризе! Либо сейчас, либо никогда! Либо смерть, либо жизнь! У меня нет времени сюсюкаться и уделять внимание каждому этапу развития! Сейчас, Ризе, сейчас! Только ты сможешь сделать это и никто больше!       Чтобы, наконец, завершить начатое, я сформировала броню для полной защиты. Сусаноо напоминает мне небесного ангела, наверное, потому, что она была цвета раннего снега. У неё нет носа и имеются серьги с моим узором Мангекё. В правой руке она держит резак создания: экстаз.       Экстаз: огромные ножницы — крайне острое оружие, они в состоянии разрезать любой материал, в том числе броню другого Сусаноо, которая должна быть неразрушимой. Ножницы очень прочные, что позволяет мне использовать их для защиты. Козырь Экстаза — испускать яркую вспышку света, которая ослепляет противника.       Ну вот и всё, Данзо, тебе и твоему зверьку пришёл конец!       — Баку, убей её! — отдал он приказ своему зверю.       — Хер тебе! — противостояла я.       Зверь начал всасывать в себя всё вокруг, а затем бросаться проглоченным в меня. Всё, что находилось на его пути, летело прямо в моё Сусаноо. Камни, деревья, прочие обломки — всё это я отбивала экстазом. Он начал замахиваться на меня лапами, а я только и успевала блокировать его атаки. Сусаноо действительно невозможно пробить, хоть он и пытался как мог. Я отстригла ему пару когтей, от чего Баку разозлился ещё больше. Он всё так же продолжал наносить мощные удары и издавать истошный рык. Пользуясь своей силой, животное своим хоботом снова начало всасывать в себя всякую дрянь, в том числе и меня. Чтобы его отвлечь, я использовала козырь Экстаза и ослепила Баку вспышкой, после создала огненный шар и запустила его прямо в пасть химеры. Зверь обжегся им, и после истошного крика исчез. Наши атаки были настолько мощными, что мы разнесли вдребезги большую часть моста.       Я же следом за зверем упала на колени и выплюнула кровь. Сусаноо также исчез. Видимо, я использовала своего ангела слишком долго.       Заметив, что Данзо пытается создать новую технику, я быстро поднялась на ноги, перешла на бег, схватила меч и бросилась прямо на него.       Не успела я среагировать, как он пронзил моё сердце кунаем, который прятал в рукаве.       — Тебе больно? — он довольно улыбнулся.       — А тебе? — я также ехидно улыбнулась в ответ.       — Что за чёрт?! — он упал на колени. В его сердце находился тот самый кунай.       — Моё коронное гендзюцу, — я стояла сзади него. — Всегда срабатывает.       Одним взмахом я отрубила ему левую руку, и тёмно-алая кровь сразу же хлынула в сторону.       — Фу, ну и ублюдок же ты, — я с отвращением смотрела на руку. — Как же много ты украл.       — Да… как ты… смеешь… — уже на последнем издыхании бормотал старик.       — Ах, да, прости, вот тебе в подарок! — со спины я пронзила его грудь насквозь.       Он выплюнул кровь и сжался от боли.       Я обошла его стороной.       — А теперь я заберу то, что принадлежит Шисуи, — я сорвала повязку и вытащила глаз. — Никто не посмеет нам мешать, тем более ты! — я опрокинула его на землю.       После использования Сусаноо у меня совсем не осталось сил. Я пала на колени, обхватив себя руками. Чёрт, как же больно до сих пор! Фух, блин, думала, подохну нафиг! Нужно собраться с силами и поспешить в деревню, пока ещё кто-нибудь не появился. Глаз Шисуи я убрала в специальную колбу с жидкостью. Поднялась на ноги. Теперь мне оставалось только убрать за собой трупы. Я сложила Данзо и его людей в кучу, затем достала зажигалку и подожгла их. Сил совсем не было, даже стоять на ногах не получалось, поэтому я проглотила пилюлю, чтобы восстановить чакру. Теперь можно и идти домой.       Было как раз то время, когда уже начало светать.       По дороге в Коноху я умылась у реки и привела себя в порядок. Коноха Дом Итачи 6 часов 01 минута       После того, как я зашла в их дом, я заметила, что Шисуи, Итачи, Фугаку, мой отец и ниндзя-медик сидят в одну полосу прямо передо мной. Видимо, они меня очень ждали. Я сразу же взглянула на Шисуи, а тот встрепенулся. Похоже, что он был взволнован.       — Ну и? — бросил Фугаку-сан.       Я, ничего не ответив, достала колбу, подошла к девушке и сказала:       — Я выполнила своё задание, теперь твоя очередь.       Она кивнула, забирая вещь.       — Я сделаю всё как надо.       — А теперь позвольте, я хочу отдохнуть, — я направилась в сторону выхода.       — Ризе! Я тебя не отпускал! — крикнул мне вслед Фугаку-сан, но я уже захлопнула дверь.       Ками, я так устала, какие разговоры?! Я хочу спать. Никогда в жизни я так чертовски не выматывалась! Неужели это всё из-за Сусаноо?! И так будет каждый раз?! Или такая боль у меня с непривычки?! Ох, как же тяжело быть Учихой! У людей на виду я сильный шиноби, а у себя в голове я сопля! Устала, я очень устала, я хочу покоя и умиротворения. Просто хочу остаться одна, просто дайте мне уйти, исчезнуть, словно меня и не было. Дайте дух перевести. Единственное, что меня радует, так это то, что теперь я могу завершить свой Сусаноо. Но сейчас мне не до этого. Об этом я буду думать позже, хотя после такого мне даже думать лень. Прямо сейчас пойду домой и завалюсь в кровать. Так я думала, пока меня не окликнул отец.       — Ризе, постой!       — Папа, давай не сейчас, я очень устала.       Он будто меня не слышал, подошёл и потрепал по голове.       — У меня есть подарок для тебя, — в первый раз на лице отца я увидела улыбку.       — Подарок? — удивлённо произнесла я, вскинув бровь.       — Идём со мной, — он двинулся вперёд.       — Ну ладно… — пробубнила я, следуя за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.