ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Мой зверь.

Настройки текста
6 часов 25 минут       Отец вывел меня на огромную, пустую местность недалеко от Конохи. Я была в таком состоянии, что даже не стала его расспрашивать, зачем мы сюда пришли, я просто хотела спать.       — Ризе, ты ведь знаешь, что такое техника призыва?       — Да, — отвечала я, а сама клевала носом.       — Давай я тебе расскажу немного о контракте с животным, — отец встал передо мной, скрещивая руки на груди. — Прежде, чем исполнить призыв животного, ты должна подписать контракт с тем существом, которое хочешь призвать. Контракт представляет собой свиток, для которого ты используешь свою кровь, чтобы записать внутри своё имя и оставить отпечаток пальцев одной руки, и как только контракт подписан, он имеет силу, даже после смерти подписавшего, покуда сам свиток остается в целостности.       Отец не успел договорить, как я его тут же перебила.       — После этого мне необходимо лишь добавить подношение кровью на руку, которой я подписала контракт, замешать свою чакру, сложив ручные печати, и расположить руку в месте, в котором я хочу призвать существо, — я тяжко вздохнула. — Я знаю, пап, к чему ты это говоришь?       — Ты ведь никогда не заключала такой контракт?       Я отрицательно покачала головой.       — Тогда смотри, — отец надкусил палец и сложил руками печать. — Техника призыва!       Передо мной появился огромный волк. Его красная шерсть была взъерошена, а уши стояли торчком, на голове у него был ирокез чёрного цвета, из которого выпадали пряди, свисая на лоб, огромные клыки и забавная коричневая борода. Его правый глаз был закрыт, по нему проходил небольшой шрам. Тело волка казалось очень мощным и даже, я бы сказала, мускулистым. На передних лапах были два металлических браслета с узором в виде молнии, также я заметила огромный пушистый хвост.       — Знакомься, это Анубис, твой зверь.       — В смысле?! — опешила я, и сон сразу как рукой сняло.       — Это и есть мой подарок, — радостно заявил папуля. — Я приготовил его для тебя давно, но ждал момента, когда ты заслужишь его. «Ну это в твоём стиле, папа.»       — Так это и есть твоя дочь, о которой ты говорил? —пронзил мой слух грозный голос зверя. «Чёрт побери, и когда он успевает всё делать?!»       — Учиха Ризе — с этого дня она будет твоим человеком! — отец бросил мне в руки свиток.       — Как это?! Разве человек и существо, с которым заключается контракт, не должны быть связаны?!       — Точно! С чего ты взял, что эта девчонка достойна меня?! — зверь скорчил морду. «Обалдел, что ли?!»       — Анубис довольно хорош собой. Он может быть как транспортом, так и бойцом, он в силах найти противника за несколько минут. У него много способностей, и в твоих интересах с ним подружиться, Ризе, — отец мне подмигнул и отдал в руки бронзовый ошейник с эмблемой нашего клана. — Действуй, — затем исчез. «Просто охренеть! Предупредить нельзя было?! Чтоб я подготовилась хотя бы! Что-что, а сюрпризы папа точно умеет делать!»       — Выкинь его, он тебе не понадобится, — волк склонил голову ко мне, всматриваясь единственным глазом в мои глаза. — Повязку-то убери, ты же отлично видишь, к чему эту баловство?! «Откуда он знает?! Мы же в первый раз в жизни увиделись!»       — Как ты узнал? — я замешкалась. Чувство стыда заставляло мои щеки краснеть.       — Такие вещи я легко вижу. Так же, как и страх, скорбь, ненависть, злость, от меня ничего не скрыть, — Анубис шмыгнул на меня тёплым воздухом. — Предложи мне то, ради чего я буду готов служить тебе.       — Мне нечего тебе предложить, Анубис, — опечаленно произнесла я. — Я могу понять, каково это: быть в чьих-то цепях. Много читала о таких зверях, как ты, чаще всего бедолаги были недовольны своими людьми. Ну ещё бы, кому понравится служить иному существу? Иногда мне кажется, что вас заставляют подписывать контракт. Я этого делать не хочу и не буду. Сожалею, что отец так долго держал тебя взаперти, так что теперь ты свободен, — я поклонилась зверю в знак уважения. — И да, ты прав, ошейник мне не пригодится.       — Подписывай, — Анубис бросил взгляд на свиток.       — Как это понимать? — я встрепенулась. —Я тебя растрогала?       — Ну, разве что чуть-чуть, — произнёс он с трепетом в голосе. — Я не вижу в тебе ничего плохого, так что мне нет смысла сопротивляться.       — Интересно мы поладим? — усмехнувшись, я раскрыла свиток, надкусила палец и кровью написала своё имя.       — Если ты будешь дерьмово себя вести, я тебя просто сожру, — отчебучил он, фыркая в мою сторону. «Замечательно вообще!»       — Ты — сама доброта, — после я оставила отпечаток пальцев.       Анубис исчез с моих глаз, но тут же появился передо мной в маленьком образе.       Ками, какая прелесть! Кто-нибудь ещё это видит, кроме меня?! Не могу в это поверить, он такой милый! Спасите меня, иначе сейчас я разорвусь от умиления! Так хочется сжать его в своих объятиях! Хочется помять его в руках! Он же явно такой пушистый и мягкий! Иди же ко мне, сладенький! Моя булочка с маком! Ничего подобного в жизни не видела! Разве можно быть такой лапочкой?! Сугой! Щеки-то мои как горят, будто пламя! Интересно, а все животные такие, или только мой?! Думаю, мне не стоит ему это говорить, а то разозлится ещё.       — Можно? — я еле сдерживала наплывающую волну эмоций и указывала на ошейник.       — Давай уже, — зверь засмущался, отчего меня просто разрывало.       Я села на колени, застегнула на нём ошейник и провела пальцем по эмблеме клана.       — Добро пожаловать в семью, Анубис, — бархатистым голосом произнесла я.       — Ризе, в случае чего я могу рассчитывать на твою помощь?       — Конечно, призови меня, как только я понадоблюсь.       Он кивнул и исчез.       После заключения контракта существо вправе само призвать своего человека, если ему понадобится помощь, другими словами, если ему будет грозить опасность. Также животные могут носить налобный протектор, демонстрируя приверженность одной конкретной деревне. В моём случае это ошейник с эмблемой клана Учиха.       У меня никогда не было такого опыта, и я, в принципе, никогда не имела дел с животными, так что нам только предстоит узнать друг друга. Эх, я даже не успела спросить, где он живёт и какие у него способности. Видимо, он очень торопился, раз так быстро ушёл. Я же совсем ничего не знаю о нём. Ни его чувств, ни желаний, ничего из его жизни. По сути, у меня появился новый друг, хотя я уверена, мы станем чем-то большим. Заключение контракта со зверем — это не просто сделка, нужно уметь поладить друг с другом, создать прочную, нерушимую связь. Те самые узы, что есть между членами настоящей семьи. Понимать друг друга и никогда не бросать в беде. Защищать так же, как и свою собственную жизнь. Но я точно уверена, что Данзо не дорожил своим зверем Баку. Тот явно нужен был ему только как оружие. Жалко химеру, всё-таки она была невинным существом в руках человека. Со своим зверем я так никогда не поступлю, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.