ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клэри стучала в дверь кулаками, ногами, пыталась дозвонится, Саймон не брал трубку, кажется она сломала дверной звонок. Он не подходил, уже пару часов как, но она знала что он дома, Саймон промелькнул в окне. — Точно, окно, — смекнула девушка, она обошла дом с другой стороны. В чулане есть большое окно, схватившись за оконную раму, она вытолкнула стекло ногами, запрыгивая в дом. — Льюис! — позвала Клэри. Она была в бешенстве, у неё пропала мать, обнаружился отец, она принадлежит к какому-то фантастическому миру, о котором понятия не имела. А теперь ещё Саймон пропал, после того вечера в клубе пропал на неделю. В доме тихо, даже слишком, Клэри насторожилась. Она прошла в комнату, Саймон лежал на кровати весь бледный и не открывал глаза. — Что с тобой? — спросила Клэри, сев перед ним. Полотенце на лбу было влажное. — У тебя температура? — спросила девушка, положив ладонь на лоб. — Нет ты холодный, Саймон скажи что-нибудь. — Мне плохо, — прохрипел Саймон — меня мутит, хотя я ничерта не ел, кажется, я извергаю наружу свой желудок. — Что у тебя болит? — заботливо спросила девушка, думая чем помочь. Он холодный и бледный, если бы он ещё и не дышал, его точно можно было принять труп. — Всё, я не понимаю, у меня слабость, я не могу подняться на ноги. У меня всё перед глазами кружится, — промямлил он, резко поднимаясь на руках, его лицо побледнело ещё сильнее. Клэри поняла сразу, протянув чашу. Она отвернулась, потом помогла Саймону лечь обратно, он часто задышал. Клэри посмотрела в чашу. — Это кровь, Саймон, это кровь, — испуганно сказала Клэри, он хотел приподняться и посмотреть, но сил не было. — Тебя нужно показать врачу! — Да и не забудь упоминуть, что я Омега и что раз в месяц мне до сумасшествие хочется секса и плевать с кем. И ещё важный факт, дорогой врач, вампиры и прочая жуть существуют, — рыкнул на неё Саймон, Клэри смущённо притихла. — У тебя была течка? — спросила Клэри, тот кивнул. — И ты был…? — С вампиром, я не знаю, кто он. Эта сволочь просто воспользовалась мной! — Саймону стало жарко и начал метаться по подушке. — Открой окно, — попросил Сай. — Давай покажем тебя Магнусу, это маг, он должен что-то знать, — предложила Клэри, распахнув окно, она присела на край кровати, поглаживая другу по голове. — Тебе плохо, а вдруг ты умрёшь. Хочешь я приведу его сюда? — спросила Клэри, Саймон отвернулся от неё, он хотел заснуть, его начало знобить. Клэри ушла в чулан, принеся тёмлое пуховое одеяло она укатала Саймона, это не помогло ему согреться. — Саймон, я сейчас, ты только потерпи, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.