ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне было плохо, слишком плохо. Я горел, у меня тряслись зубы, руки, ноги. Мне хреново, кажется я подыхаю. Я не услышал, как дверь моей комнаты открылась, кажется, мама принесла холодный компрес, но лучше от этого не стало. Клэри сказала, что быстро вернётся и приведёт кого-нибудь, но время шло, а её всё не было. Жар не спадал, меня лихорадело, но спустя три часа я уже привк к такому состоянию. — Саймон, я пришла, но не смогла привести сюда Магнуса, — голос Клэри доносился как с другой планеты, сказать что я всё услышал в точности, нет. Но суть одна, мне никто не поможет. — Но он откроет портал, давай, я помогу тебе, — кое-как встав с кровати, меня штормило, я облокотился на неё. — Давай его на кровать, — знакомый женский голос это Изабель, сестра того высокого охотника. Она трогала меня за лицо. — Первая течка уже была дорогой? — почему все меня об этом спрашивают? Я кивнул. — с кем? — Я не знаю, он вампир. Господи, скажите, что у меня бред и глюки, и ничего этого нет, — проскулил я, Иззи рассмеялась, я сосредоточился на её смехе, чтобы не улететь никуда за пределы реальности. Мне нужно оставаться в своём уме и твёрдой памяти. — Дай я посмотрю, Симон — голос незнакомый, я максимально сосредоточил взгляд. Высокие скулы, узкие глаза. Стоп, он что накрашен? — Вот ты очнулся, привет, а теперь дай я посмотрю на твою шейку, — он отклонил мою голову, внимательно всматриваясь в шею. — Я знаю эти отметины, это Рафаэль. — Ты хочешь сказать, это прихвостень Камиллы, так расстарался? — спросила Иззи, парень, наверное Магнус, тот самый маг. Чёрт, как же мне плохо, мне тяжело даже просто дышать, а о том, чтобы попытаться что-то понять, не могло быть и речи. — Дорогая, я тоже удивлён, Рафа обычно не жалует парней, да и девушек, у него некоторые проблемы, — Магнус хохотнул, все заулыбались. Некоторые проблемы, я правильно расслышал? Отлично! — Ты ещё и Омега, солнышко, нужно позвонить ему. — Зачем?! — тут же всполошился я, я не хочу его видеть. Хотя, теперь я знаю его имя, и, что греха таить, мне тогда понравилось. — Лучше тебе без него не станет, — сказал Магнус, уходя куда-то. Я только сейчас понял, что нахожусь в больничным корпусе того самого института. — Кажется, ты нашёл своего! — радостно сообщила Иззи. Я посмотрел на неё, ничего не понимая, вцепившись в поручни, меня опять начало трясти. — Магнус, быстрее! — крикнула Иззи, подлетев к кровати и приподняв мою голову. — Сейчас, потерпи немного, — шептала она, Клэри тоже была рядом, сжимала мою руку и пыталась ободряюще улыбнуться, но вышло ненатурально. Девушки были не на шутку напуганны!

***

Магнус ходил из угла в угол, раскидывая попутно камешки на земле. Он ждал и думал, как прибьёт Рафаэля, нет, он рад за друга, хотя он никогда не понимал наклонностей Магнуса. Не понимал, как это, с парнями, считал Магнуса неправильным или безбожником. А теперь сам вступил на скользкую дорожку. — Зачем ты прислал послание, сам не хочешь знаться с Камиллой, — проворчал Рафаэль, не поднимая головы. — Ты спал с примитивным? — спросил Магнус сразу, Рафаэль поперхнулся. — Это твоя стезя, — ответил он, Магнусу изрядно надоел его сарказм. Нужно уважительнее относится к старшим. — Ну раз так, тебя абсолютно не волнует, скорчившийся паренёк в лазарете, — сказал Магнус, прокручивая пальцем в воздухе. — Мне всё равно! — рявкнул вампир, Магнус был ошарашен. Он, конечно, не отличается постоянством, но никогда бы не воспользовался бы молодой омегой и, что ещё хуже, не бросил бы его, когда беднягу так ломает.  — Он твой, тебя не просто так тянет к нему, Рафаэль, и если ты сейчас не пойдёшь туда, он сдохнет! — Магнус повернулся к нему спиной и немного отошёл, победно улыбаясь. Конечно, Саймон, он запомнил его имя, просто нравится издеваться над юнцом. — Что мне делать?

***

— Всё будет хорошо, тебе скоро станет легче, — нашептывала Клэри, приглаживая влажные от пота волосы Саймона, парень перестал метаться в постеле, шептать бред, а значит галлюцинации прошли. Изабель перестала носится по комнате и сидела на кресле. уже успокаивая Клэри. — Саймон! — Клэри вскочила, начав бить парня по щекам, — Он отключился Иззи! Он умер?! — Что здесь за слёзы? Постаранись, кексик, — Магнус отодвинул Клэри. — Рафаэль! — подозвал он испанца. — Так это ты?! — Кларисса кинулась на него с кулаками. — Саймон чуть не умер, а ты просто позабавился! — Он позаботится о нём, спокойнее кексик, — Магнус мягко отодвинул девушку. Он прекрасно её понимал и не понимал Рафаэля, как можно было отказаться от особенного для тебя существа. — Пойдём, тебе нужно передохнуть, — он обнял Клэри за плечи и увёл из лазарета. Рафэль посмотрел на Саймона, устало вздохнул. Уже послав всё, и прокляв себя что вообще вязался и решил помочь Омеге (а то, что сам был не против, это в расчёт не идёт). Он сидел, схватившись за руку бледного, как мел парня, отдавая ему свою энергию. Саймон постепенно просыпался, открыв глаза, он сразу отметил, что ему стало гороздо лучше. Не тошнит, голова не кружится, жара и озноба нет. Он словно проснулся после крепкого сна и не было всего того кошмара. — Значит тебя зовут Саймон, — тут парню снова захотелось отключится, ведь он уже знает этот голос, голос испанского вампира. — А ты Рафаэль, — ответил Саймон, подтягиваясь наверх, чтобы сесть в постеле. Он тут же ощутил холод, это рука Рафаэля на его ладони, Саймон хотел выдернуть руку, но вампр не позволил. — Не советую, иначе снова потеряешь сознание. Ты сейчас питаешься моей энергией. Так будет ещё дня три, всё из-за той ночи. Извини, я должен был предупредить. А сейчас спи, тебе нужны силы. Саймон ничего не понял, ему просто нравилось, что его отпустило, так что он с радостью послушал совет, удобно устроил голову на подушке и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.