ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну как, практически замужняя омега? — спросила Иззи, войдя в лазарет с подносом. Саймон выглядел посвежевшим, но перепуганным. — У тебя на лбу написано «Не убивайте меня». — Зачем вы позвали его? — спросил он, понимая, что неосознанно бьёт кулаком подушку. — Ты бы умер, — просто ответила Иззи, поставив поднос с завтраком на тумбочку. — А теперь он хочет забрать меня и утащить непойми куда! — рыкнул на неё Саймон, Иззи улыбнулась, поднимая руки над головой. — Он не навредит тебе, — заверила девушка, не понимая возражений омеги. Саймон вскипел от злости и если все нормальные люди краснеют, то он бледнеет, отдаёт синевой. Вид жуткий! — Я ему не вещь! — проорал охотнице прямо в лицо взбешенный Саймон, неприятно, но Иззи оценила свежее дыхание парня. — Это смотря, как посмотреть, — вежливо заметила Изабель, думая стоит ли, видя реакцию Саймона. — Я не поеду! — заявил парень, схватив свой рюкзак и очки с тумбочки. Надев их, он понял, что ему некомфортно. — Это решать не тебе, — спокойный, вкрадчивый голос, к сожалению, Саймон его узнал. Думал парень в этот момент только об одном, почему он не убежал раньше. — Vete a la mierda, — рявкнул Саймон, он хочет уйти, он совершеннолетний и самостоятельный человек, с правами, чёрт возьми, и решать ему, когда, куда и откуда ему уходить. Он хотел пройти мимо Рафаэль, но тот схватил его за шкирку, как кутёнка какого-то. — Es necesario trabajar sobre tus modales, — сказал Рафаэль, и перед глазами Саймона единым табуном пронеслись о недалёком будущем, и это кошмар. Судьба свела его с тираном, ну, может и не с тираном, но руководителем, точно. — Я вас оставлю, — Иззи прошмыгнула к двери так быстро, что Саймон и уловить не успел. — Я с тобой никуда не пойду, на испанском сказать? — спросил парень, выкручиваясь, но не так-то это просто. Рафаэль легко поднял его, и понёс к креслу как несут плохо пахнущий подгузник. — Я тебе не вещь, чтобы мной распоряжаться! — снова начал Саймон, Рафаэля не бесокоили его слова, он их не слушал. — Как раз наоборот, ты мой, и я могу с тобой делать, всё, что захочу, — спокойно сказал вампир, Саймон задумался, способно ли что-то вывести его из себя? — Нет! — До тебя долго доходит осознование теперешней ситуации. Ты омега! — ему наверняка надоело говорить одно и тоже. — Ты слабак, я твоя опора, — эти слова больно ударили по самолюбию Саймона, он ненавидит это, он не слабак, не слабак, чёрт возьми! — Без меня ты сдохнешь, сейчас ты подпитан и всё прекрасно, но через пару месяцев ослабеешь. Не это, так течка, твой запах, ты как кусок сырого мяса в прайде, — давило каждое слово, Саймон уже понял что его загоняют в угол. Выбор, конечно, был, но всю жизнь провести с параноидальной шизофренией не хотелось, хотя, возможно, она появится и при втором варианте. — Me has comprendido? — Han ido ya, — проворчал Саймон, он хотел упрямится, такая его натура, но что-то клонило его к соглашению, скорее всего это была ещё работавшая частица мозга.

***

— Куда ты? — спросила Клэри, повиснув на Саймоне, все охотники, точнее Алек, Иззи, Клэри и Джейс, собрались в холле института, чтобы проводить его. Клэри не выпускала его из рук уже минут пятнадцать. — Я не знаю, — сказал Саймон ей в плечо. — Куда ты его везёшь? — спросила подруга, наконец-то отпрянув от Саймона. Рафаэль не желал отвечать мелкой омеге. — Ты ведь не убьёшь его? — Если бы хотел, он бы уже сдох, — грубо ответил Рафаэль, Магнус закатил глаза, он знал причину гнева и это забавляло его. — Не обратишь его? — новый вопрос, все замерли, понимая что это очень скользкая тема, Рафаэль испанец, горячий нрав. — Это не законно, Клэри, — заверил Алек, девушка облегчённо выдохнула. — Идём — приказал вампир, Саймон натянул капюшон толстовки на голову, ему хотелось спрятаться сейчас. Рафаэль не церемонился, грубо подтолкнув Саймона к двери, так что он споткнулся и налетел на неё, открыв её своим телом и вылетев всем телом вперёд. — Dios — выругался Рафаэль, выходя на улицу и подходя к Саймону, который растянулся на ступеньках. Он подал ему руку, Саймон закашлял. — Oh dios, dame fuerzas, — взмолил Рафаэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.