ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Падение не прошло мимо, ушибся Саймон хорошо, болела рука, спина, наверника там громадная садина, учитывая, как морщится Рафаэль, она кровоточит. В такси, которое они поймали у института, было некомфортно. Он бросал подозрительные взгляды на Рафаэля, тот бурчал что-то себе под нос. Разумно ли ехать неизвестно куда с вампиром? Нет, всё-таки он заверил, что Саймон его пара, и он физически не может ему навредить. Саймона, не смотря на логику мышления, не мог убедить себя доверится Рафаэлю. Они приехали в элитный район, квартал с охранной, заезжая, Саймон заметил несколько камер на улице, только при въезде, на территории нет. Как предусмотрительно, охрана личной жизни жильцов. Домов не так много, все огорожены высокими заборами, домофонами, моментальной связью с пунктом охраны. — Выходить только с разрешения? — спросил он, осматривя окресности из окна. Он чувствовал себя потерянным, словно сирота, а рядом злая и холодная мачеха. — Нет, но нужно говорить время, когда уходишь и пароль у каждого домофона свой. Пропуск, кстати, тоже есть только для гостей, — пояснил Рафаэль, всё так же холодно и отстранённо. — Ясно, — кивнул Саймон, такси остановилось у высокого кирпичного забора, с красивой кованой калиткой. Рафаэль набрал комбинацию, неприятный звук, дернув ручку, дверь отворилась. Саймон отметил просто огромные окна, большую террасу, широкое крыльцо, с такими же узорными перилами. Сам дом деревянный, два этажа и чердак. Также был небольшой садик, для вампира странное хобби. — Пойдём, — позвал Рафаэль, пропуская нового обитателя. Саймон охнул, огромное пространство, вся мебель черно-белая, красный мягкий ковролин. Нет зеркал (не спроста это), на стенах подсвечники, однотонные серые обои. Строгий, хорошо выдержанный стиль. Кухня и столовая объединены, гостиная огорожена длинной лёгкой тюлью. Интересное решение. Нет телевизора, радио, только полки с книгами, софа, широкие кресла, не хватает только камина. Наверное, вампиры не играют с открытым огнём. Саймон подошёл к винтовой лестнице, со второго этажа открывается прекрасный вид на расписной потолок, на нём изображены ангелы. Квартира противоречий. — Не боишься Божий кары? — крикнул Саймон со второго этажа. Он знал, что Рафаэль стоит около двери. — Это фукцию исполняешь теперь ты, — у самого уха услышал Саймон низкий голос. Парень дёрнулся и навалился на перила, чуть ли не переваливаясь через них, но Рафаэль обхватил его руками создавая опору. — Вот видишь. Спальня там. Второй этаж полностью отличался от первого, окна есть, но все плотно зашторины, специальный материал, не пропускает солнечный свет. Здесь прохладно, пусто, мебели вообще нет. Рояль посередине, картины на стенах. По коридору дальше, спальня. Открыв дверь, Саймону сразу стало так одиноко и печально, никако света, кроме маленькой настольной лампы. Кровать, постельное бельё чёрное, и больше ничего, пустые стены. — Дом на одного. — Больше мне не надо, — отмахнулся Рафаэль. Саймон глупо кивнул и пошёл дальше, очередная лестница, ведущая на чердак. — Обсерватория! — восхищённо прошептал Саймон, любуясь профессиональными телескопамт, здесь есть всё. — Не думал, что тебе такое нравится. — У каждого должно быть хобби. Ванные две, на первом и на втором, базовый комплект предметов тоже есть. Продуктов тут нет, сам понимаешь, но скоро привезут, и. наверное, тебе нужен шкаф, комод, что-то для вещей. — Тебе, должно быть, некомфортно, — Саймон, сам того не понимая, начал оправдываться. — Не мне выбирать, — напомнил Рафаэль. — Ты же можешь просто оставить меня здесь. Кто-нибудь ещё знает про это место? — спросил Саймон, снова подозрение. — Мне нет никакой пользы тебя убивать, — устало сказал Рафаэль, ему был откровенно скучен разговор. — Я не говорил об убийстве, ты можешь меня тут забыть и всё, — поправил его Саймон. — Ты часть меня, если бы я хотел тебя умертвить, просто бы не приехал тогда в институт. Одной проблемой меньше было бы. — И как часто ты будешь меня навещать? — сменил тему Саймон, понимая что собеседник начинает бесится. Он не так продвинут, но по книгам ясно, вампиров лучше не злить. Он охотник, Саймон жертва. — Чтобы ты не сдох, раз в два дня, — размышлял Рафаэль. — ты юн и не вынослив. До свидания, Саймон. — кивнул он на прощание и провёл языком по нижней губе, словно попробовал имя на вкус.

***

Разобрав вещи и разложив всё по местам, Саймон начал хоть как-то обустраиваться. Матери он сказал, что уехал на курсы, он не мог рассказать ей всё новое о себе, пока не мог. Он старался обжится, но атмосфера в доме была холодной и неприятной, и она не теплела. Обжится не получалось. Звонки Клэри немного спасали от скуки, она стала названивать сутки на пролёт, в выходные обещала навестить. Всё было хорошо, только вот к одиночеству и тишине он привыкнуть никак не мог. Это терпимо, всё терпимо. На третьи сутки стало невыносимо, откровенно скулить хотелось. Почему-то он маялся, ничего не болело, но что-то не так. Он весь день сидел, откинувшись на спинку кресла, чувствую пожирающую его пустоту.  — Ты спишь? — вместо приветствия вопрос, Рафаэль пришёл, как и обещал раз в два дня. Он подошёл к креслу, заглядывая в глаза Саймона, мина была кислая, парень был готов разрыдаться. — Что со мной не так? — спросил он. — Ты юный, мягкий, ласковый, тактильный Омега. Вот ты и тоскуешь, — пояснил Рафаэль. — Ясней не стало, — медленно проговорил Саймон, будто ему вкололи анестезию. — И что делать, это что, ломка? Все омеги такие? — Нет, у каждого по своему, это индивидуальные особенности. Ты тоскуешь, потому что нашёл истинную пару. — И что дальше? — Иди ко мне — позвал Рафаэль, присаживаясь на подлокотник. Саймон откинулся на кресло, расслабился и доверился рукам Рафаэля, которые обхватывали его за плечи. Руки вампира как правило холодные, но Саймон чувствол обволакивающие тепло, как от махрового пледа. Безопасность и покой. С теплом приходило полное расслабление, будто Рафаэль нажал на точки. — Это всегда так приятно? — спросил Саймон, глаза закрывались сами собой. — Я не знаю, я не омега, — сказал Рафаэль. Саймон ластился, пытаясь прижаться ближе. — Истосковался, так сильно за два дня, — усмехнулся вампир, на секунду обнажая белоснежные клыки. — Чувствую себя слабаком, — буркнул Саймон, чувствуя себя как под наркотиком, и волны эйфории уносят его мозг всё дальше и дальше. — Ты Омега, это нормально. Сильным должен быть я, — голос Рафаэля доносился издалека, он убаюкивал его. Он почувствовал, как его подняли на руки, сопротивляться не хотелось, хотелось прижаться ближе и слушать учащённое биение сердца. Рафаэль уложил его на диван, аккуратно устроил голову, накрыл одеялом. Выключил датчики света и, оставив на столе записку: «На сегодня хватит. Не забудь поесть и выключи охлодитель, тебе нужно тепло», — он ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.