ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Магнус просидел со мной в комнате до глубокой ночи. Конечно его видимо уговорил Рафаэль, но того стоило, он не давал мне скучать. Я узнал что у него потрясающие знания обо всём и прекрасный вкус в кино и музыке. Когда он наткнулся на мою карту с пометками о возможных путешествиях, рассказал о странах и смешные истории, что с ним случались. Ночью он ушёл, я лёг спать, всё равно выходить я не планировал. Я только свыкся с домом, сами послушайте «домом» и тут такое. Чувства добычи мне хватает и с Рафаэлем. Кстати о нём, он не появлялся дома уже вторые сутки. Вот как вам такое? Оставил меня со своими плотоядными, ничего не объясняя. Сущность Омеги глушить пока получается, хотя мне кажется, я скоро завою на луну от тоски по нему и это нормально, это инстинкты. Но вот тревогу от присутствия посторонних я не могу игнорировать. Я чувствую себя в опасности, мне нужен Рафаэль. Чтобы он был здесь, рядом со мной. Третий день, всё как и во второй, и в первый. Я проснулся, открыл глаза и обессиленно ударил кулаком по матрасу. Тяжело сглотнув, я заставил себя подняться. День с самого начала не заладился, меня всё дико раздражало и была как-то тоскливо на душе. Есть не хотелось, поэтому я с ногами забрался на кресло, низ живота стал ныть, пока терпимо. Когда тело затекло, я понял, что это не вариант, я поднялся с кресла, хотел лечь на кровать, но стоило мне выпрямиться, тянущая боль усилилась настолько, что я задохнулся. Согнувшись пополам, я добрался до кровати. — Твою мать, как плохо-то! — взвыл я, начиная тяжело и часто дышать. Да так легче, так хорошо. В живот будто сотню ножей воткнули. Я зажмурился, хочется отключиться, нужно попытаться заснуть.

***

— Как он сегодня? — спросил Рафаэль, снимая пиджак, Лили быстро подхватила вещь с рук лидера. — Не выходит, не завтракал, еду что у порога оставили, — рассказывала девушка. — Еду принесла я, никто из Альф не поднимался к нему на этаж. — Хорошо, спасибо — поблагодарил Сантьяго и быстрым шагом направился наверх. В комнате было темно и тихо, Рафаэль настороженно втянул воздух, ступая по комнате. Он подошёл к кровати и нашёл там сжавшегося Саймона: — Эй малыш — позвал Рафаэль, устраиваясь на кровати. Саймон не реагировал, он скукожился как сухой банан — тебе очень больно? Всё хорошо, я рядом, — зашептал на ухо Рафаэль, пытаясь немного расслабить его. — Ты бросил меня здесь с этими дикарями! — захныкал Саймон, не открывая глаз. Боль, слабость, недомогание — Мне больно Рафаэль и страшно! — Саймон захрипел, он на грани истерики. Рафаэль погладил его плечи, слегка массажируя их, чтобы расслабить затёкшие мышцы. Натура взяла своё и против воли Саймон стал ластится и тянутся к его рукам как кот. — Прости, я не мог приехать раньше. Я забыл какой ты ещё маленький у меня, незрелый, — зашептал Рафаэль, нежно целуя Саймона в висок. — Почему так больно Рафаэль? — спросил Саймон, глотая слёзы. — Это течка, птенчик, нужно потерпеть немного, — ответил он, помогая Саймону принять сидячее положение, Саймон поморщился, все мышцы тянуло. — Ты не ел сегодня, я распоряжусь, чтобы тебе принесли суп, — Рафаэль зажёг светильник на прикроватной тумбе и написал сообщение Лили. — Я не голоден, — откивался Саймон, Рафаэль смерил его строгим взглядом. — Мне больно — жалобно проскулил тот. — Нужно поесть, иначе у тебя не будет сил. Течка будет длится около пяти дней, волна за волной, каждая будет чуть больнее. В дверь постучали, это Лили принесла томатный суп. Рафаэль принял тарелку, Саймон вновь поморщил нос. — У меня нет сил, — снова сказал мальчишка, сползая ниже на подушку. Рафаэль не позволил ему отвернуться к стенке. — Я покормлю тебя, — набрав ложку супа Рафаэль аккуратно поднёс её к губам Саймона, по виду понятно что отказ вампир не примет. Пару ложек Саймон проглотил с трудом, но после аппетит проснулся. — Больше не хочу, — капризно сказал Саймон, отпихивая ложку. Рафаэль улыбнулся, птенчик выглядел очень мило. — А чего хочешь? — Полежи со мной, — попросил Саймон, освобождая место для Рафаэля, тот устроился рядом, Саймон примостился у него на плече, вампир снова усмехнулся, поглаживая его по плечам. Саймон прижался ещё ближе, ему хотелось сплестись в кокон. — Истосковался, да? Может мне стоит чаще тебя оставлять? — Мы и не живём вместе, ты и так появляешься раз в три дня, — упрекнул Саймон, зевая, вздрогнув, когда услышал смех Рафаэля. — А теперь у тебя клан, семья. Куда уж до меня… — почему-то Саймон слегка резко взбесился. — Я люблю времена твоей течки, ты становишься ласковым, ревнивым и говоришь бред, но смешно. — Течка проходит не так, ты можешь сделать, чтобы мне не было больно — снова упрёк и Рафаэль теперь не смеялся, камень и правда в его огород. — Почему ты не хочешь мне помочь? — спросил Саймон — И тебе и мне хорошо, — омега втянула воздух, сладостный запах Альфы. — Потому что ты не в своём уме, я не записывался в насильники, — спокойно рассудил Рафаэль. — Легче стало? — Мне станет легче, когда ты выполнишь свой прямой долг! — грозно огрызнулся Саймон, отворачиваясь от Рафаэля. — Ух ты, так ты у меня ещё и ненасытный, с характером, — Рафаэль совершенно спокоен, кажется, эти чёртовы гормоны шалят только в голове Саймона. Альфе всё равно, равнодушная и бессердечная скотина. — Завтра, когда первая волна утихнет и разум вернётся к тебе, мы поговорим, — пообещал Рафаэль, нежно поглаживая обиженного омегу по спине. — Сам с собой и говори! Рафаэль снова улыбнулся и продолжил нежно поглаживать омегу. Его энергия окутала Омегу, запах сильного Альфы немного утихомирил гормоны Саймона. Через пару минут Омега сопела на бочку. Рафаэль впервые смог расслабиться, Саймон здесь, он рядом с ним. Рафаэль защитит и убережёт его. Это его обязанность, как его Альфы. — Капризный ты ещё, — добавил Рафаэль, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.