ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Саймон проснулся, сладко подтягиваясь, и, конечно, Рафаэля уже не было. Разочарования не было, гормоны утихли, и больше к Альфе так не тянуло. Саймон был рад этому, стыдно вспомнить, что он творил вчера, как можно было нести такой влюблённый бред, хорошо, что у Рафаэля голова была на месте. Саймон ходил по комнате, думая, когда можно будет выйти и плотно позавтракать. Разгар дня, а значит, все мертвецы крепко спят, Саймон тихо, на цыпочках спустился вниз, постоянно оборачиваясь. Не кем замечен не был. Сколько он уже не был на свежим воздухе? Страшно подумать.  — Фрей занята сегодня? — спросил Саймон, сбегая по лестнице, он хотел убраться от этого дома куда подальше, пусть вампирёныш немного поволнуеться. Оставил его с кровожадными убийцами, теперь пусть сам расхлёбывает.  — Нет, а что? — спрсила Клэри. — Саймон, ты бежишь куда-то? — догадливо спросила подруга, Саймон прыснул, не сумев сдержать смех.  — Я сбегаю от режима и ты мне нужна, — ответил Саймон, пытаясь поймать такси, зажав трубку ухом.  — Рафаэль убьёт меня! — проскулила девушка, Саймон злобно шикнул. И ей всё растрепал и запугал! Что за чёрт!  — Он и не заметит моей пропажи.  — Сай, я всегда за любое бунтарство, но сейчас война кланов между вампирами и Магнус рассказывал, что это дамочка, Камилла, та ещё штучка, — Кларисса уже заведомо старалась отказаться.  — Ну я же с тобой, Фрей — Саймон начал капризничать, да запрещённый приём, но сейчас он готов умолять её о прогулке. — ты же охотница, — напомнил он.  — Ты ведь не перестанешь?  — Нет.  — Жду у дверей нашего Института, но если что, сам виноват, — предупредила Клэри. Саймон примчался минут через пятнадцать, Клэри ещё не вышла, её явно что-то отстановило. Она пришла только, когда Саймон уже собирался уйти с грустным лицом.  — Привет, Саймон, — Клэри поспешила обнять его, паренёк расслабился, вдыхая знакомый запах яблока, любимый шампунь Клэри. — Рафаэль оторвёт голову каждому в институте, — снова предупредила она.  — Да перестань, ему сейчас важнее дела клана, — пробурчал Саймон, уставший слушать одно и тоже.  — Ты сердишься на него? — с улыбкой спросила Клэри.  — Он меня всегда бесил! Пойдём гулять, — упрашивает Саймон, Клэри сначала посмотрела на наручные часы, потом на лицо друга и кивнула.  — В пять я обязана вернуться, — сказала Клэри, Саймон закатил глаза, на манер «Серьёзно?» — И не смотри так на меня, я слушаюсь своего Альфу.  — Меня сейчас стошнит, — брезгливо сказал Саймон. Клэри лишь пожала плечами. — Куда пойдём?  — Туда, куда давно хотели, — ответила девушка, сияя от улыбки. У ребят и правда было много неисполненных планов, то не было времени, то желания, то графики их не совпадали, чтобы пойти вместе. А если не вместе, тогда в чём смысл? И так они всё время говорили, как хорошо бы сходить в Лунопарк. И вот сегодня Вашингтон Хайтс как раз лучший вариант. У них есть время, настроение, да всё есть. Им всегда нравилось путешествовать по Нью-Йорку, этот город постоянно меняется, и уловить эти обновления совсем невозможно. Они ели самые вкусные бургеры, Саймон нашёл себе огромную сладкую вату и делится с Клэри он не собирался.  — Ну ты и жадина! — пошутила она, улыбаясь, вокруг играла какая-то ненавязчивая мелодия, и они словно вернулись во времена детства, когда мамы возили их вместе на ярмарки. — Стой, телефон, — позвала Клэри, когда Саймон потянул её к колесу обозрения. — Вызывают, Саймон, — сообщила охотница. — Ну покататься на водных горках мы успеем? — спросил он, Клэри улыбнулась ему. Ну конечно они успеют…

***

В институт они прибыли через часа три, уже в сумерках. Мокрые, уставшие, но довольные. Клэри выжимала свои рыжие кудри под недовольным взглядом Алека. «Друг, тебе нужно найти кого-нибудь» — подумал Саймон, улыбнувшись. У бедняги на лбу написанно «Девственик». Алек выглядит сурово, но его больше хочется пожалеть, чем бояться.  — Кларисса, ты теперь охотник и должна быть доступна всегда, а не через три часа, — выговаривал ей Алек, Джейс закатил глаза, но не вступился.  — Теперь я здесь, в чём дело? — спросила Клэри, пытаясь его переключить.  — Мы нашли одного Фейри, он толкает всем смеси с инфеном, это не законно, как у вас распространение наркотиков, — начала объяснять Изабель, улыбнувшись Саймону, парень скромно кивнул. — Выследить мы его смогли, а вот заманить…  — То есть ловушка? — переспросила Клэри, брюнетка кивнула. — И?  — Он лавилас и подпускает ближе дозволенного только тех, с кем спит — Алек решил не медлить, Клэри была в шоке некоторое время.  — Мне пофлиртовать с ним? — уточнила Клэри, и тут дошло и до Джейса.  — Я против! Во-первых она моя омега, во-вторых Клэри пропитана моим запахом и в-третьих у неё недавно была течка. Он просто не клюнет на неё, — после этих слов, тишина, кажется охотники в тупике.  — Вам очень это надо? — внезапно спросил Саймон, минуту он не осозновал, что несёт, а когда все уставились на него, понял, что что-то не то.  — Ты предлогаешь себя? — спросила Изабель, обнажив белоснежные зубки в очаровательной улыбке.  — Ну раз вам так надо, я ведь тоже Омега, или у него пункт на девушках?  — Большая часть фейри бессексуалы, — сказал Джейс, в голове он уже отправлял Саймона в бой.  — Но Саймон, твой запах, понимаешь? — возразила Клэри.  — Нет, этого точно не было, так что у меня, в отличии от тебя, нет хозяина, — Саймон зло блеснул глазами. Джейс ему не нравился, с того времени как они вместе с Клэри, он то и дело подавляет её.  — Рафаэль нам голову оторвёт, — Алек в отличии от всех был заинтересован в мире между вампирами и охотниками. Бросать любовника лидера клана, как пушечное мясо, не лучшая идея. Совсем.  — Что ты, я просто его игрушка, — отмахнулся Саймон. — Ну, так что?  — Ты милашка, — сказала Иззи, она вышла немного вперёд и стало обходить Саймона, внимательно осматривая парня. — я чуть покалдую и любой Фейри будет писаться от тебя, — уверенно сказала охотница, Клэри улыбнулась, подняв брови. Кажеться это будет что-то грандиозное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.