ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Изабель не долго колдовала надо мной, подняла волосы, залакировала, немного парфюма. Дольше она выбирала одежду для меня, чёрные облегающие брюки, тёмно-синяя рубашка, серебряные запонки. Мне почти не дали самому одеться. — Ну вот и всё, красавчик! — осматривая своё творение в зеркале, сказала она. — Я против, — Алек посмотрел на окончательный результат и нахмурился. — мне не нужны проблемы с новым кланом. — Рафаэль не узнает, а то, что он не узнает, ему не повредит, — заверила охотница, обхватив меня за плечи, я улыбнулся, мне нравилась эта авантюра. Как приятно иногда нарушать правила. — Если бы я флиртовала с кем-то другим, Джейсу это не понравилось бы, — поддержала Клэри, я закатил глаза, когда она стала такой скучной. — У нас стиль свободных отношений, — сказал я, это правда, я независимый, я не клялся в верности, мы не женаты. Я ничем не обязан ему, а Рафаэль мне. — Я не его собачка! — заявил я, Иззи расплылась в улыбке. — Обожаю бунтарей! — сказала она, хлопнув меня по ладони, я ей улыбнулся, она мне определённо нравиться.       В баре Люка или нейтральная территория, как её здесь зовут я устроился у стойки, Майя улыбнулась мне, хорошенькая. Охотники вошли позже и устроились за дальним столиком. Я попивал свой напиток, ждал, изредка бросая взгляд на Клэри. Прошло пару часов, уже поздно, но никого так и не было, этот фейри должен вообще сюда прийти? Я выпил уже достаточно, чтобы сознание помутилось. — Ты восхитительно пахнешь, — услышал я, кто-то шептал мне на ухо. Голос красивый, мелодичный, я принюхался, хорошо пахнет. — Меня зовут Итан, мне очень приятно познакомиться с тобой, — поздоровался он, я осмотрел его: высокий, с ушками эльфа, длинные волосы с разноцветными прядями. — Ты тоже хорош, — заметив моё внимания, сказал Итан. — Ты фейри? — спросил я, каюсь, немного не соображаю уже и выстроить логическую цепочку для меня сейчас сложно, пусть не надеется на светскую беседу. — А ты примитивный, знаешь, я могу предложить лучшее времяпрепровождение, чем стать кормильцем, — он окинул посетителей взглядом. Я не заметил, как его руки оказались на моей спине, на пояснице. Пальцы были приятно холодные, такое вообще бывает? Слишком много выпил — подсказывал мне мозг. — Не хочешь уйти куда-нибудь? — спросил фейри — Итан или Итан —фейри. Смешно правда? — Да, конечно, — кивнул я и позволил увести себя куда-то. Чёрт, я не понимаю куда и просто иду за ним. Мы на заднем дворе, меня толкают к кирпичной стене. — не надо трогать, — развязавшимся языком, промямлил я. — Ты оглох? — спросил, кажется, Алек, отлично, я не один. — Сай, ты под кайфом? — Клэри, я почти не вижу, всё расплывается, не могу различить лица. — Эй, дамочка, я с ним развлекаюсь — прорычал Итан. Итан, прекрасное имя, назову так сына. Я ведь могу выносить ребёнка, по-моему это цель Омеги. Беременный мужчина — сумасшествие какое-то! Хотя, нет, это мило. — Надеюсь, ты успел, — по коже побежали мурашки, я глупо улыбнулся и попытался сосредоточиться. Почти не получилось, иду на звук и запах. — Рафаэль — растянул я, и повиснув на нём. — Ты так пахнешь, мне плохо, Рафаэль, — пожаловался я, чувствую себя слабаком. Рафаэль меня толкнул, я чувствовал, как падаю. Тут меня снова обхватили руки, но запах Рафаэля пропал, я пытаюсь его найти и тыкаюсь во что-то. Запаха нет. — Отведите его домой, давайте побольше воды, — голос Рафаэля, меня утаскивают, мне не хочется. — Нет, пустите меня, мне это не нравится. Я хочу остаться с Рафаэлем! — начал бунтовать я, отпихивая чужие руки. Наконец-то получилось выбраться и зрение прояснилось, Рафаэль беседовал с Клэри, он кажется отчитывал её. — Рафаэль, я не хочу с ними, — чёрт, а я и правда капризный. Я споткнулся, и Рафаэль поймал меня, подняв моё лицо за подбородок. — Не хочу. — Надо. Саймон, я сейчас занят, мои люди о тебе позаботятся, — пообещал он, я покачал головой, Рафаэль ругнулся и принюхался. — Вторая стадия течки, тебе нужно домой. — Без тебя мне будет только хуже! — настаивал на своём. — я не хочу от тебя уходить! — Упрямый! — рыкнул на меня Рафаэль. — Ладно, хорошо, останешься со мной. Мы здесь на пару часов. — Ура! — победно закричал я, обнимая Рафаэля покрепче. — Ты лучший! — Это просто течка, малыш, — сказал он, обнимая меня в ответ, после я пристроился рядом, он обнял меня одной рукой за талию, я спрятал лицо в изгибе его шеи. Теперь хорошо, очень хорошо — Итак, кто тебя снабжает инфеном? — Хорошенький, — похвалил фейри, посмотрев на меня, я почувствовал, как грудь Рафаэля под моей рукой поднялась, Раф злился и хотел рыкнуть. Спокойствие окутало меня, мне хорошо, тепло, спокойно. Руки Рафаэля крепко обнимали меня, и я знал, что я в безопасности. Низ живота начал тянуть, больно, но присутствие и прикосновение Альфы успокоило боль, и я смог заснуть.

***

Я открыл глаза, сумерки. Толком ничего не помню, лишь обрывками. Поспал я хорошо, так сладко, кажется, вчера я виделся с Клэри и ввязался в историю, думаю это разозлит Рафаэля. Запах, он рядом. — Ты на меня сердишься? — пропищал я, Рафаэль поправил моё одеяло. — Тебя спасает то, что у тебя сейчас течка, и все твои действия нельзя считать адекватными, твои мысли иррациональные, — голос Рафаэля, я улыбнулся. Первый раз я обрадовался, что я Омега. — Почему я такой? — спросил я, давно замечал, что со мной что-то не так я стал более ласков, добр, мягок. Да и к Рафаэлю моё отношение изменилось, я стал не столь враждебен к нему. — Сущность Омеги тебя меняет, ты никогда не сможешь меня ненавидеть, испытывать гнев по отношению ко мне. Я твой Альфа, это нормально, Саймон, я тоже меняюсь вместе с тобой, — пояснил Рафаэль, тут я не согласен. — Вот уж нет, — возмутился я, отодвигаясь от него, Рафаэль потянулся к моей руке сцепив наши пальцы. — Ты хотел отправить меня с ними, одного! — Не обижайся, малыш, там было слишком много Альф, я оберегал тебя, — пояснил он. — Но мне плохо, ты оставил меня, когда мне было плохо! — повторял я снова и снова. — Тебе не плохо, ты просто хочешь секса. «О, а это интересно» — я кивнул самому себе и оседлал Рафаэля, усевшись на его бедрах — Тогда почему нет? — спросил я, всматриваясь в его глаза. — Я хочу и ты хочешь, не отрицай этого. — Малыш, одного раза тебе будет мало, когда ты попробуешь, тебе крышу снесёт. Сейчас не то время, потерпи, Лили принесёт тебе таблетки. — Я выкину их в окно! — Только попробуй, — прорычал Рафаэль, переворачиваясь и подминая меня под себя. Мне нравится, я чувствую, как он напрягся. — Они блокируют твой запах, а я долго отсутствую. Если выкинешь, спрячешь или ещё что-нибудь, — Рафаэль склонился над моим ухом, пауза, приятное прохладное дыхание. Рафаэль поцеловал моё плечо, потом лёгкие поцелуи на шеи, я затрепетал. — ничего от меня не получишь, — договорил он, прошептав прямо мне в ухо. — Когда закончится течка?! — Не психуй, если не поменяешь своё решение, я не выпущу тебя из спальни, — пообещал Рафаэль, улыбнувшись, снова принюхался. — Через три дня, будет очень больно, я постараюсь быть рядом. Мои прикосновения успокоят боль. — Значит три дня, — подытожил я. — А ты действительно голоден, — Рафаэль рассмеялся, погладив меня по голове, я зевнул. — Спи, так будет легче пережить эти три дня. Засыпай, если что, я оставлю тебе записку. — Хорошо, — кивнул я, закрыв глаза. Рафаэль аккуратно поглаживал меня по руке. Так приятно, я вдохнул сильный запах мяты и мелиссы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.