ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      "Рафаэль, Рафаэль "- голос Саймона сломлен. Он хриплый и надрывистый. Рафаэль попытался присмотреться, найти его глазами, зацепиться за голос. Это маячок, который может подсказать, где искать его птенца.       Во сне было холодно, вдохнув и выпустив воздух, Рафаэль увидел белый пар. Он не чувствует ни тепла, ни жара, ни холода. Но Саймон да, Рафаэль прошёл дальше и услышал, как колышется вода от его шагов. Он стоял в водоёме, здесь зябко и противно, пахнет тухлятиной,       - Саймон, отзовись, - вслух позвал Рафаэль. Всё, что нужно Рафаэлю, услышать, как его зовут. Однако просить дважды не пришлось, он не услышал, но увидел. Саймон стоял напротив него весь вымокший, ноги практически утопали в грязной, мутной воде. Он смотрел так холодно, молча, смотрел на Рафаэля, и это пугала даже видевшего не мало за свою долгую жизнь вампира. Это безразличие, холод во взгляде и тишина. - Саймон, - встревоженно сказал Рафаэль, он ринулся к нему, раскрывая объятья. Он сейчас заберёт его, вернёт в тёплый дом, высушит, обогреет, и они забудут это мерзкое место и этот кошмар.       - Почему ты не спас меня Рафаэль, - Рафаэля парализовало, вампир снова растерянно осмотрел Саймона с головы до ног. Штык, металлический штык в груди Саймона.       - Почему, почему это здесь? - испуганно спросил Рафаэль, он хотел выдернуть это инородное тело из грудины своего малыша, - Нет, это неправда, это иллюзия, - он схватился за штык, тело Саймона обмякло и упало на руки Рафаэля. Кожа в момент стала бледной с синим отливом, слегка влажная, холодный пот. - Саймон, Саймон, посмотри на меня! - Рафаэль тряс его, и всматривался в остекленелые глаза.

***

      Глаза открылись, но он не мог унять страх и панику, он не мог прогнать, то что видел. Он уже много лет не видел кошмаров, забыл это ощущение. Забыл насколько они могут быть реалистичные. Его птенчик умер на его руках. И это он виноват, он не защитил.        Найдя в себе крохи сил чтобы подняться, Рафаэль поднялся и пошёл вниз. Тихо, никого в доме не было. Наверное, Магнус разогнал их по каким-то поручениям. Рафаэлю смотрит на пустоту, и ему всё ровно. Никто не волновал, ничего не трогало.        " Нужно было лучше за ним смотреть, нужно было проводить с ним больше времени. А как относился ты, Рафаэль... Как к обузе, бремени, обязанности.. А он ведь так шёл к тебе, всё, что ему было нужно, это твоё внимание. Он тебя спас.." - этот голос не замолкал, словно улей, всё жужжал и жужжал под ухом.       - Магнус, найди его, - просил Рафаэль, когда он увидел, что друг вошёл в дверь - То, я не буду заботится, мне плевать, то найди его Магнус. Определись - сказал Магнус, он не хотел шутить, наверное, это просто нервное. Рафаэль озлобился. - Ты вырубил меня, и сам ничего не сделал!!! - Рафаэль подскочил и схватил Магнуса за грудки. Выглядел, конечно гроздно, но Магнусу совсем не страшно. - Выдохнул? - осведомился он, Рафаэль кивнул - Камиллы нет в штатах, я пока... - Магнус почувствовал как руки на его шеи, начинают давить - Пока не нашёл, но я ищу. И хватит меня душить!! - возмутился Магнус, убирая его руки - Мне столько сотен, такое меня не пугает. - усмехнулся Магнус, всматриваясь в лицо друга - Паршиво выглядишь - заметил он - Дурное привиделось? - Я почувствовал нашу связь , почувствовал его. Во сне. Лучше бы этого не было. - Эй, мы справимся - подбодрил Магнус - Попробуй передать своему ребёнку спокойствие, хотя бы немного - попросил Магнус - Я открыл несколько порталов, Александр со своей командой шныряет по всем знакомым местам, где могла бы быть Камилла. - Это ведь месть,ты знаешь это- осторожно начал Магнус.- Она хочет сделать тебе больно. - Я ничего не чувствую, даже если она убьёт его,я это переживу - Ты погибнешь, впадешь в кому и клан будет без защиты. Рафаэль был полностью раздавлен, он сложил руки в замок, сжав пальцы до хруста.

***

      Магнус снова погрузил Рафаэль в сон. Связь с Саймоном и правда крепка, ярость Рафа, может плохо сказаться на этом малыше а ему нужны силы.        Как найти Симона Магнус уже не знал, остался последний способ, который Магнус не хотел использовать. - Лилит, помоги нам - пробормотал Магнус, посмотрев на Рафаэля. Отсечное время требует отсечных мер. Магнус покрутил клинок в руках, одно движение и запястье Рафаэля окрасилось чёрной кровью. - Что ты творишь? - спросил Александр, когда зашёл и увидел Магнуса который режит вены вампира и нашептывает что-то над этой кровью. - Александр отойди и не подходи к нему ни на шаг. - зашипел Магнус, откидывая клинок - Кровь зовёт кровь. Душу пленит кровь, взывая вновь. - нашептывал Магнус, Грудь Рафаэля поднялась и из гордо вырвался вой. - Что с ним ? - Натура Альфы берет верх и становиться сильнее благодаря вампиризму. - тихо сказал Магнус, глаза вампира были открыты, зрачок расширен максимально, он часто дышал. - Он сам найдёт своего омегу, видишь это- Магнус указал на легкую туманную нить - это кровь Саймона и Рафаэль пойдёт за ней. - Рафаэль снова взвыл и выпустил клыки. - Похоже на бешенство - тихо ответил Александр, пытаясь подавить страх. - Оно и есть, уходи отсюда, он не управляем - Магнус осторожно вытолкнул омегу прочь. Рафаэль вскочил с кровать и понясся вдыхая и собирая запах. Лили уставилась на Магнуса. - Собирай клан и за ним, быстро! - Если это то, что я думаю. Он убьёт Саймона - сказала Лили, все вампиры словно поймали это бешенство и ринулись за лидером. Животные за вожаком. - Я удержу его -сказал Магнус, набирая знакомый номер телефона - Катарина, мне нужно твоя помощь.

***

       Рафаэль летал, так быстро передвигаясь, что ноги не касались земли. Магнус передвигаться порталами, прыгая по ним как кролик. Стая не отставала от производителя, маг сканировать движение, чтобы не дай, они наткнуться на группу охотников или примитивных. - Что ты натворил? - спросила Катарина, перехватывая Магнуса перед очередным прыжков в портал. - Что пришлось, выбора не было- огрызнулся Магнус, вот не надо его сейчас учить. - Ты убрал у него тормоза, это монстр! - кричала девушка, чтобы перекричать шум от стаи. Шум, как от колонны мотоциклов. В ушах ветер. - Это будет бойня,Магнус! - К нам подключаться охотники - сказал Магнус, то ли успокоить или наоборот. - Мы уже проскачинили несколько штатов. - Открывай портал, Камилла не в Америки. - Чёрт! - ругнулась девушка,Магнус кивнул, открывая портал впереди, чтобы стая просто вылетела в него - Мне вспоминается Пару. - усмехнулась она, открывая очередной портал. - Ну, конечно, Сирия - тяжело дыша и нагнувшись, облокатившись на колени. Стая тоже остановилась, Рафаэль как ийщейка, выискивал запах, хотя Магнус видел этот след - Здесь никто и не подумает не о чём. Военные действия и всё такое...И побежали! - Я поняла куда они бегут, Магнус - Катарина остановилась и придержала его - к руинам храма, в новостях переживали вчера. - Вот сука - выругнулся Магнус, понимая, что клан это ослабит. Камилле больнее семи сотен лет, у неё иммунитет. Рафаэль моложе и слабее. - Катарина останься и перебрось сюда охотников. Я прослежу за ними! - последние он уже кричал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.