ID работы: 6728532

Холодная кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Саймон ничего не чувствовал, он ощущал необычайную лёгкость, это всё. Он не ощущал себя, пытался дотянуться до Рафаэля, он до сих пор не понимал как, но они связаны. Он поможет. Рафаэль его ниточка в реальность. " Найди меня" - всё что он повторял снова и снова. Как всё это случилось, почему всё это творится? Ничего не ясно..

***

      Руины, песок, холод и тьма. Вот они и на месте, Рафаэль оглядывался, он не походил на себя. Сгорбился и кажется вот, вот зарычит. Инстинкты взяли верх, всё чего он хотел, это есть и не просто кого-то испить, а именно того самого, своего. Только у него приятная, тёплая кровь. Кровь, которая сможет насытить его. - Ты сможешь его остановить? - тихо спросила Катарина, смотря как сужаются и расширяются глаза Рафаэля. По опыту она знает, это плохо. - Я очень постараюсь - но его печальный голосок и то что Магнус не смотрел на своего старинного ребёнка, говорила обратное. Своего охотника он держал в поле зрения и не подпускал к Рафаэлю. - Своё-то бережёшь смотрю - присвистнула Катарина, вот тебе и открылась правда. Катарина ринулась вперед, находиться с Магнусом стало неприятно. Гадкая натура вышла наружу. - А вот, мой мальчик - услышала Катарина, когда кованые ворота рухнули. Рафаэль зашипел группируясь, и кто после такого говорит, что вампиры не животные - Так цеплялся за свою человечность, чтобы полностью её утратить - усмехнулась Катарина, она сидела в позе лотоса, как не смешно, она медитировала - Смотри, что у меня есть - Камилла подняла руку вверх, показывая фенечку Саймона. Рафаэль узнал её по запаху. Секунда и он оказался в плотную к Камилли, схватив её за шею и ударив об стену. Послышался хруст, но Камилла лишь улыбнулась. Охотники напряглись, клинки засверкали. - Твою мать - выругалась Катарина, понимая чем сейчас всё закончится - Это.. - Логово. - договорил Магнус, балансируя свою магию. Из всех углов как тараканы полезли голодные вампиры. И конечно, они все голодные, а Рафаэль занят Камиллой. Охотники не могли пройти, их окружали и замыкали в круг. Джейс и Алек превратились в единое оружие и стали щитом для всех. Магнус старался обезопасить их. Они пытались пройти, но было очено темно. Ничего разглядеть невозможно. - Ориентируйтесь на Рафаэля!! - прокричала Катарина отбивая атаки. Магия скоро всяких а запасы кровососов не иссекают - Магнус, может ты уже посветишь, отбросов высшего демона! - прокричала Катарина, уворачиваясь от очередных клыков, Изабель помогла и начала душить его хлыстом.       Секунда, и весь каменный пол полыхает. Послышались крики и наконец-то вампиры начали превращаться в уголёк. Катарина тяжело вздохнула, она устала, и только подумала, что всё налаживается, заметила Рафаэля.        Рафаэль загнал её в угол и наконец-то Камилла перестала смеяться. Рафаэль не спешил вгрызаться в горло. Он отбросил её как какаю-то падаль, но не дал ей убежать. Начал играться как кошка с мышкой. - Остановить его? - спросила Катарина, когда уже сложился костерок из вампирских тел и работы у них поубавилось работы. - Зачем, давно хотел понаблюдать, как её будут казнить - усмехнулся Магнус, раскидывая последние огненные шары. - Месть бывший? - усмехнувшись спросила катарина, Александра поднял голову. - Бывший? - переспросил Алек, Катарина рассмеялась. Она посмотрела на клан Рафаэля, который в этих стенах оказался самым слабым оружием для своего предводителя. Магнус кисло улыбнулся. - Это долгая история, милый - отмахнулся Магнус, но взгляд Александра становился всё суровее, ох уж и ревнивый он был однако. - Проблемы в ряю - присвистнул блондин с улыбкой, Катарина озадаченно посмотрела на него. Судя по тому как, они с Александром двигались, как понимали друг друга в бою. Их связывает нечто безумно крепкое. - Ты его парабатай? - спросила Катарина, блонди лишь услужливо поклонился и улыбнулся - Ух ты, и как тебе Магнус делить своего драгоценного? - Я думаю, он уже планирует моё убийство - соглашаясь, сказал Джейс, они с Катариной вместе рассмеялись. Рычание вернула их, напомним, что они не на посиделках а в логове и где-то там человек на грани жизни и смерти, может быть. - Рафаэль!! - прикрикнула Катарина, но тот как животное расчленял и обгрызал кости вампирши, которая уже онемела от боли. Наверное, это было и задумано, чтобы она умирала медленно и мучительно. Магнус поднял с пола фенечку - Смотри, что у меня есть - Рафаэль отвлёкся от кровавой казни. Он шипя подошёл к друзьям и отнял ниточку. - Моя прелесть - усмехнулся Джейс, посмотрев на обезумившего вампира. - Ты не шути сильно, а то он тебя кастрирует - усмехнулся Магнус, Катарина закатила глаза, представляя как Алеку с ними бывает весело. Темноволосый парень гикнул на обоих.       Рафаэль прокрался в глубь и теперь Магнус ринулся вперёд. Вампир кинулся и появились золотистые путы - Кат! - крикнул Магнус, понимая, что его магия Рафаэля не держит. Катарина стала образовывать препятствия, стараясь как-то остановить это. - Алек, забери Саймона! - крикнула Катарина, охотник проскочил вперёд - Что там? Джеймс! Все охотники онемели, что ли?! - дышать становилось тяжело, - Магнус, выруби его! - Придётся объединится! - крикнул Магнус. Катарина схватила Магнуса за руку. Их магия стала вихрится, образовывая смерч и это всё одним мощным ударом ударила по Рафаэлю. Он сопротивлялся но рухнул и маги тоже рухнули на колени. - Магнус! - крикнул Александр, подбежав к своему магу..

***

       Катарина очнулась первой, не понимая где она. Может память и подсказывала, но вот разум не мог в это поверить. Институт сумеречных охотников. Руку кололо, капельница, Катарина фыркнула: - Что это? - Всего лишь питательный раствор - ответила девушка, конечно, с рунами и длинными пшеничными волосами - Меня зовут Лидия, как ты себя чувствуешь. - Шокировано, как после дефолта. - ответила Катарина с лёгкой улыбкой. - Где все? Магнус, Рафаэль? - Это-тот что рычит, этот вампир? - уточнила девушка, мышцы Катарина напряглись. Канклав, законы, смерть нежить. - Где он? - взволновано переспросила Катарина - В изоляторе. - сухо ответила Лидия - Наши охотники приходят в себя, ваша магия задела их. - Магнус? - Выступил дипломатом - спокойно ответила Лидия, собирая какие-то пробирки, Катарина поежилась. - Тот мальчик? - Катарина немного зажмурилась, потому что в висках начала пульсировать боль. Такое бывает, ушло слишком много магии. Руки Лидии прекратили работу, она посмотрела на Катарину, потом снова продолжала. - Он умер - немного помолчав и кажется задержав дыхание, ответила Лидия. Катарина подскочила в постели - Лежи смирно, нужно тебя прокапать - строго заявила Лидия, вернувшись к пациентке. - Его уже похоронили и сообщили семье.        Катарина не так хорошо знала этого мальчика, но ему было всего лишь семнадцать. Он не успел ничего. Но хуже всего, он был связан душой с Рафаэлем. Связан с вампиром. - Он этого не выдержит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.