ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      Вчера после сообщений от Тэ, я немного расстроилась, но все же не падала духом. Хоть он сейчас не тут, но утреннее смс отправил, от него я, кстати, и проснулась. У него что, мания на то, чтобы меня с утра пораньше будить?       Я посмотрела на время |7.23|, вспомнила все молитвы и нервно начала бегать по всей квартире. "Моё занятие по вокалу начинается ровно в 8!" - мысленно я раз двести поблагодарила Тэхена за утреннее сообщение, пока надевала юбку и натягивала чёрные чулки.

***

      Я выбежала из университета, на часах |7:35| оделась достаточно быстро, и этому даже не удивилась, по дороге забежала в Starbucks и купила себе карамельный латте. Сев в ближайшее увиденное мною такси, назвала адрес, и водитель непременно двинулся в дорогу. • Тэ, спасибо тебе ещё раз за сообщение, иначе я бы... • Иначе, ты что?       Я даже и не подумав отправила Тэ сообщение, благо не написала, куда чуть не опоздала. • Иначе, я бы не успела в магазин... Там сегодня скидки должны быть =) • Ах-ах, Лиён, ты очень смешная.. Обращайся *) — Приехали, - сказал водитель и развернулся ко мне лицом, я подала ему нужную сумму денег и вышла уже ко входу в здание.       7.55, посмотрев на время, ринулась в нужный мне класс.. Я уже подумываю купить где-нибудь тут поблизости комнату в общежитие. Хотя нет, у меня не столько много денег, чтобы покупать себе столько много квартир в общежитиях. ..       Я зашла в класс опоздав при этом минут на 7. — Лиён, Вы немного припозднились, садитесь.. - сказал учитель и продолжил свой урок.

***

      С того времени прошло примерно часа три, ну уж очень долгие занятия, я немного сорвала себе голос, так как мы очень долго~~ пели. Мой учитель порекомендовал купить гомеовокс... По-моему так называется, честно... Забыла. Но зато, он меня похвалил и выделил из всех присутствующих... "Да, Лиён, постаралась ты на славу"       Я зашла в аптеку и попросила то лекарство, которое мне порекомендовали. Заплатив за него, вышла и пошла за мёдом.. Для блинчиков, вдруг Тэ заглянет, да и так что-то сладенького захотелось       Зайдя в супермаркет, я сразу положила в корзину мед и тортик и направилась к кассе. — Лиён? - на моё плечо положили руку и развернули. — Ого, Тэмин... Какая встреча, сколько лет, сколько зим, как ты? — Да нормально все, вот решил сходить в магазин, сладкого захотелось больно уж сильно. — Вааа~ какое совпадение, - я подняла коробку с тортом перед глазами Тэмина. — Ооо~ ну раз так, тогда идем к тебе пить чай, - он взял у меня из рук торт и мед, — я сегодня оплачу. — Как тебе угодно, - даже и не сопротивляясь, согласилась.

***

      Мы зашли ко мне в квартиру, скинув с себя ветровку и кроссовки, прошла на кухню и сразу поставила кипятиться чайник, и поставила торт на стол. — Очень странно, что ты зашёл сюда, - я была удивлена, что Тэмин все-таки зашёл в ЖЕНСКОЕ общежитие, так он выделил это слово в первый день заезда. — У меня были дела... Вот я и не помог тебе с чемоданами, - он обогнул меня по правое плечо и сел за стол. — Знаешь ли.. Я тащила тяжёлый чемодан на 4 этаж своими ручонками, представляешь? - начала я с сарказмом показывать свои хрупкие, но на минуточку немного подкаченные руки. — Лиён, ты же.. Ооох~ ладно прости, вот теперь видишь, заглаживаю вину.. - он жестом рук показал на стол, где стоял торт и прочие сладости. — Ладно.. Такой вид заглаживания вины, мне по душе, - в это время начал свистеть чайник, я подошла к плите, где он стоял, и выключила его. Разлив воду по кружкам и закинув туда пакетик с чаем, поставила две кружки на стол. — Аккуратно, очень горячо, - сказала Тэмину, который уже собирался отпить чай, конечно же меня он не послушал и в этот же момент обжег язык. — Омо, ну ты дурак или как? Предупредила же, - дав кубик сахара Тэмину, сказала положить на язык.. Не ну а что, я в детстве всегда так делала.. Конечно вроде как не помогало, но тогда думала иначе. — Спасибо, - положив себе кубик сахара, сказал парень.       Я вышла из кухни в свою спальню, чтобы взять со стола ноутбук и разнообразить наши посиделки. — Давай что-ли фильм какой-нибудь посмотрим, - сказала я, заходя обратно на кухню, в ответ увидела одобрительный кивок. — Что будем смотреть? - спросила, заходя на сайт с фильмами. — Может... Ужастики? — Нет, точно нет, - зная свое поведение за просмотром ужастиков, и что могу уткнуться в грудь рядом сидящему человеку, так что сегодня стоит воздержаться, — слушай... А давай "бумажные города"? Там моя любимая актриса снимается. — Кара Делевинь? Она тоже мне нравится, я уже смотрел этот фильм, давно конечно... Так что... Давай его посмотрим.       Я вбила в поисковике название фильма и нажала на первый сайт....       К концу фильма чай уже был выпит, а торта почти не осталось.. — Ну как тебе фильм? - спросил Тэмин и встал со стула, чтобы размять ноги и руки. — Да ну, блин, я надеялась, что главные герои все-таки будут встречаться, так блин не честно, - я надула губы и скрестила руки на груди.       Услышав смешок позади себя, сразу выпрямилась и сделала более уверенное выражение лица. — Ох~ ладно.. Расскажи, что у тебя произошло за эти 3 дня твоего времяпровождение тут? — Ох, ну познакомилась с одним парнем.. Пото... - о, да, как же я обожаю, когда меня перебивают. — С каким ещё парнем? - о, вот и этот человек, который меня перебил. — С Тэхёном... Боже не суть. Я разменяла валюты, купила себе корейский номер и поменяла вид учения с очного на заочное потом... - кхм... Кхм.. Опять... — В смысле, зачем??? - непонимающе, перебил меня Тэмин — С вашего позволения я продолжу.. Поменяла, так как стала стажером на айдола, - наконец, добравшись до самой главной новости и сказав её, я перевела все внимания на Тэмина, а точнее на его реакцию.. И знаете? Ноль — ноль реакции... — М... А ты знаешь, что это очень выматывает? Тратит все твои силы, также нервы, возможна депрессия, нервные срывы, голодание. И это все во время стажерства, после дебюта, будет откровенно говоря — пиздец. Пройдя черёз все труды и потраченные годы жизни, а на это как минимум года 2-3 понадобится, твоя группа может распасться, это в лучшем случае, в худшем же, что вашу группу не взлюбит публика... Ты все ещё хочешь стажироваться? — Конечно да. Ты смешной, думаешь, я этого ничего не знаю? - лёгкий смешок. — Конечно, знаю, я знаю, на что иду, и себя, если чего-то хочу, значит этого добьюсь. — Ох, тебя не переубедить. А какая компания хоть? — Big hit entertainment. — Ах, да. Что сам не догадался, они же решили под свое крыло собрать женскую группу. Ох, ну, я бы выбрал что-то более повыше... Нежели Big Hit... — Что, почему? - и тут Тэмин резко встал. — Слушай.. Мне пора, давай в следующий раз встретимся, ладно? - он взял мой телефон в руки и начал клацать по экрану. — Это мой номер, если что звони.       Дверь за Тэмином захлопнулась, а я так и не узнала, почему надо было выбирать другую компанию, но тут меня, осенило и пошла к ноутбуку, чтобы как раз там и почитать об этой компании...       Пф, облом. Я даже не удивлена, на нем села зарядка. "Ну ладно, не сильно и горела желанием" "Черт, где мой телефон, он же 5 минут назад был тут" — О, да, Лиён, браво! Потерять телефон на видном месте, ухх~ могу, умею, практикую, - говорила я себе и ползала по полу, зачем? Ну не знаю, я могла, куда угодно его сунуть...

***

      На часах |20.58| хотела выйти погулять, но за окном пошёл сильный ливень.. Нет-нет, дождик я просто обожаю, этот звук бьющих капель по окну или гром, услада для моих ушей. Я переоделась в домашнюю одежду и решила прибраться полностью, даже сделать перестановку в каких-то местах. В своей, уже можно сказать, квартире и убираться не лень, вот, когда жила с предками, лень меня перебаривала, и я продолжала лежать в кровати, разве что после маминых грозящих слов: "если не уберешься, я тебя выселю", начинала убирать.       Хотя я очень чистоплотная, да и при этом перфекционист, но дома у родителей не любила убираться, а на что, блин, там мама то?       Включив свой плейлист, налила воду в ведро, добавила туда чистящее средство для полов и принялась намывать до блеска полы, параллельно подмахивая бёдрами в такт музыки.       Закончив с полами, решила передвинуть кровать и поставить её к окну, а стол в угол, где стояла правая сторона кровати, шкаф передвинула на ту сторону комнаты, где стоял стол. Конечно, его было сложно передвигать, поэтому пришлось вытащить всю одежду и кинуть её на кровать.       Наконец, передвинув шкаф, я почувствовала как по лбу спускается капелька пота, смахнув её, села на матрас и посмотрела на время |22.22|. — Мм, слушай... Лиён, почему бы тебе не сходить в магазин? Тебе нужна та стоячая вешалка, а то в шкафу вещи мнутся...       Ну да, а почему бы и нет? Я надела чёрные с завышенной талией джинсы и свитшот. Взяв с собой телефон и кошелёк, вышла из квартиры, понадеясь, что все-таки найду икею, где смогу приобрести эту чёртову вешелку. Я люблю спонтанные покупки знаете, вот придёт в голову, хочу сладкого, возьму пойду и куплю. Как говорится, вот такая жизнь без родителей, аля не от кого не завишу. Если вы не поняли это был сарказм.. Конечно же.. Тем временем я вышла с территории университета, где уже стояло такси. — Добрый вечер, - сказала я, садясь в такси. — Ахах, девушка время уже 11 ночи, а у Вас все ещё вечер? - смеясь, спросил таксист. — Ох, ну, вот люди-совы такие вот, Вы никогда таких не встречали? - с сарказмом спросила я. — Ох, ну, как Вам сказать. Можно ли посчитать людей, которые после клуба едут домой часов в 5 утра - совами? - спросил водитель, не отрывая взгляда от дороги. — Ну, это уже жаворонки, - ответила таксисту на вопрос и взяла в руки телефон, чтобы написать Тэхёну смс.. Что-то странное со мной творится.. Всегда хочется ему что-то, да написать. — Девушка, Вы же даже не сказали, куда мы едем? - возразил мне мужчина. — Ах, да. Вы не знаете ближайший магазин, где я могла купить, ну, так скажем, мебель для квартиры. — А точнее? — Точно не знаю название этого предмета, но это выглядит как стоячая вешалка, - я усмехнулась. — А, Вы про напольную вешалку? - мужчина развернулся и уже ехал в другом направлении. — Ну, смотрите, бывают разные например "Ригга, мулинг, омедельбар" — Ой, даже не знаю как они выглядят... — Ну, вот у меня дома Ригга, - мужчина достал свой телефон из кармана и показал мне фотографию. — О, на колёсиках, да-да именно вот эта, - я радостно воскликнула, а таксист улыбнулся. — Приехали. Второй этаж. Думаю успеешь закрывается ровно в 00.00. Вас подождать? - спросил мужчина. — Ох.. Если Вам это не составит большого труда... — Тогда жду.       Я улыбнулась мужчине и вышла из такси, зайдя в это здания, как и сказал мне таксист, сразу пошла на 2 этаж. Там было столько разнообразных этих напольных вешалок, будто бы... Тачку себе выбираю, хотя и не прочь на ней покататься, так что однозначно надо выбирать на колёсиках. — Здравствуйте, Вы ищите что-то определённое? - подошла ко мне девушка-консультант. — Да.. Блин, как же он там сказал... - начала я вспоминать название той вешалки, — точно, у вас есть напольная вешалка "Ригга"? — Да, конечно, пройдёмте за мной, - девушка отвела меня в другой конец помещения, — вам какой цвет? чёрный, белый, серый? "Так.. Лучше конечно чёрный.. Но комната у меня в белых оттенках, да и белый будет смотреться лучше" — Белый.

***

      Уже сев в такси и погрузив коробку в салон машины, мы тронулись. — Сколько я Вам должна? - спросила у мужчины. — Нисколько. Вы составили мне очень хорошую компанию. Не так часто встречаются такие добродушные люди, как Вы. — Боже, ну это же ваша работа. — Это подработка. Знаете, что-то типа отдых от основной работы. — А какая Ваша основная работа? - поинтересовалась я. — Бариста... — Ва-а-а~ напишите мне адрес заведения, я обязательно приду продегустировать Ваш кофе.       Мы обменялись номерами телефонов друг друга и к этому времени уже подъехали к общежитию. — Я Вам пришлю адрес позже.. Может вам помочь, - намекнув на коробку, сказал тот. — Нет, спасибо, дотащу. "Третий знакомый и опять парень"       Усмехнувшись в мыслях я, когда выходила из такси.       Поблагодарив таксиста, пошла ко входу в общежитие.       Я была в полном шоке, когда поняла, что оно уже как час закрыто и, сев на мокрый асфальт, начала думать, что буду делать...       Недолго думая, я позвонила Тэ. — Тэ... Мне нужна помощь... — Что случилось, Лиён? — Да я вот тут не успела попасть в общежитие... В общем мне надо где-то переночевать... А то на улице очень сыро и холодно из-за дождя.. Так бы я и на ули... — Я уже еду. Жди~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.