ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Ко входу в общежитие подъехал чёрный полностью тонированный ниссан, поначалу испугалась и чуть было не ушла в здание (ну да, порой бываю паникершей), но я увидела как из машины вышел Тэхён и привстала с лестницы. — Ты что, дурочка сидеть на холодном бетоне? - спросил, подходящий ко мне Тэ, и крепко обнял. — Я-я- я просто... Я что-то последнее время очень рассеянная, на меня это так не похоже... - опустив голову вниз, смотрела на свои промокшие от дождя кроссовки. — Ладно, садись в машину, - я обошла машину и села вперёд, пока Тэхён затаскивал коробку в багажник .       Парень залез в машину, включил обогрев и накинул на меня свою куртку. В этот момент в сердце что-то ёкнуло, от чего я вздрогнула. — Ты чего? - лёгкий смешок, — Испугалась что-ли? — Н-н-нет... Поехали.. Уже.. " Боже Лиён, чего ты сама не своя с этим парнем" "Что же ты делаешь со мной Тэхён..."       Всю дорогу мы ехали и слушали, как дождь бьёт в окна машины, я уже согрелась и почти высохла, разве что волосы были до сих пор мокрыми... — Боже.. Готов вечно слушать звук дождя... - слышала как бьётся его сердце, да и моё уже танцевало чечетку. — Согласна.. Очень успокаивает, - выдавила из себя эти слова, пытаясь сказать это не дрожащим голосом... — Лиён... Ты.. Ты очень красивая. Честно, Лиён... Не знаю, что происходит со мной, когда я рядом с тобой, - моё сердце не на шутку начало биться, очень быстро биться. — Знаешь... Столько лет прошло, но... Но я никогда не встречал подобных тебе девушек. "Боже мой, что, что происходит.. Неужели, я тоже самое чувствую..." — Несомненно, была некая влюбленность в кого-то.. Но дальше влюблённости ничего не было. Просто понравилась девушка, возможно волосы, глаза, или то, как она пахнет.. И все... - парень томно выдохнул, а я все сидела и молча, смотря на него. — А с тобой по-другому, мы с тобой знакомы 4 дня, я и не думал, что могу в кого-то настолько сильно влюбиться за столь короткий промежуток времени .. Да знаешь... Ох.. - парень взялся за свои волосы одной рукой, а другой держался за руль. — Я думаю, что это что-то больше, чем влюбленность.. Лиён.. Не молчи, мне только хуже становится... - парень на секунду перевёл свое внимания на меня и обратно на дорогу. — Тэ... - уголки моих губ приподнялись в лёгкой улыбке. — Я.. Чувствую то же самое.. - положила свою руку ему на лицо, касаясь нежной кожи. — Знаешь..это не описать словами... То, что чувствую к тебе и почему.. Я очень серьёзна к выбору своего партнёра и никогда легко не влюбляюсь в человека, поэтому для меня было удивлением, когда поняла, что ты значишь для меня что-то больше, чем просто друг, - он убрал мою руку с лица и сжал у себя на коленях... — Лиён... Я люблю тебя.. " Вот, вот оно что. Вот, что заставляло моё сердце трепещать" —... Тэ, я.. Я тебя тоже, Тэ.. Люблю - после моих слов, он сжал мою руку и его костяшки побелели, я простонала от боли и хватка ослабла.

***

      Мы подъехали к дому. — Я думала, у тебя квартира, - выходя из машины, сказала я. — Нет, это что-то между квартирой и общежитием, - он приобнял меня за талию, и мы пошли ко входу.       Около двери Тэ предупредил меня, что живёт не один. — Не один!? У тебя, что девушка есть? - с усмешкой сказала. — Офф, нуу~ как сказать 6 парней. Ну... — ШЕСТЬ, МАТЬ ЕГО, ПАРНЕЙ? Тэ, да я бы лучше осталась спать на лестнице около входа в моё общежитие. — Да ты что, они клевые, не бойся их. Идём, познакомлю тебя, — он открыл дверь, и мы зашли внутрь.       Сразу со входа открылся вид на просторную кухню с барной стойкой, которая, так скажем, разделяла кухню и зал. Посередине большой комнаты стоял чёрный угловой диван, рядом маленький журнальный столик, на котором лежало куча бумаг, мягкий белый коврик и большая плазма, висящая на стене.       Послышались шаги и чьи-то возгласы, Тэ шепнул на ушко, чтобы я не волновалась и вела себя естественно.       В комнату зашли трое парней, сначала они шли и что-то бурно обсуждали при этом смеясь, когда они увидели нас стоящих около дивана, в миг остановились и начали осматривать меня и Тэхена, который до сих пор держал меня за талию. — О, Тэ. Эта та девушка, которая покорила тебя с первого взгляда? - начал высокий с широкими плечами парень, рядом стоящий толкнул его локтем в бог подошёл ко мне и протянул руку. — Привет, меня зовут Чимин, на Джина не обращай внимания, он очень прямолинейный, - я протянула ему руку в ответ, и он пожал её.       Я говорила про трех парней, одного зовут Джин —высокий и темненький, второго Чимин — достаточно низкий, разве что чуть-чуть повыше меня сантиметров так на 5 - светленький и третий.. Он стоял в сторонке и с надутыми губками смотрел в пол, такой миленький, ааа~ — Гук, что стоишь там, иди познакомься, - сев на диван, сказал Чимин.       Парень хмыкнул, но все-же подошёл к нам — Привет... Хен, - обидчиво протараторил тот. — Привет... - парень остановился. — Лиён, - поняв причину его остановки, сказала я.       В миг парень поменялся в лице и уже была улыбка. — Лиён. Очень красивое имя, меня зовут Чонгук, можно просто Гук, - проговорил парень на одном дыхании.       Тэ улыбнулся и обнял каждого из друзей " Это только трое, а где другие..?" — Ладно, парни, я пойду постелю Лиён постель и вернусь к вам, - Тэ показал жестом руки идти к лестнице. Да, забыла сказать, там была лестница, а если свернуть левее, то дальше был коридор и по-моему ещё 3 двери, я послушно начала подниматься по лестнице. — Можешь и там остаться, - в след крикнул "ЧИМИН", я обратила на него внимание, а он сидел с ухмылкой. "Боже, пошляк"       Промелькнуло у меня в мыслях.

***

      Тэ достал из шкафа чистое постельное белье и начал застилать кровать. — У тебя есть на завтра планы? - спросил тот, когда взялся за одеяло. — Л-лиён, помоги... —... Да, надо будет в город.. - закончив с одеялом, Тэхён аккуратненько застелил и похлопал по кровати. — Готово, - радостно воскликнул он и повернулся ко мне. — Во сколько тебе туда надо? — В 9.00 уже там надо быть, проснусь примерно в 6.00 надо же ещё до квартиры доехать, а то одежда мокрая. — Боже, раздевайся, - я непонимающе посмотрела на парня и схватилась.. Не знаю, инстинктивно, наверное, за кофту, будто закрывая взгляд парня. — Омо, держи, - парень кинул мне свою футболку, — а одежду свою - мне давай, я её в стиралку кину и завтра не надо будет так рано вставать. — Боже... Хорошо, прости не так поняла. — Я не такой парень, чтобы девушку брать в первый же день после признания, не для этого мы теперь пара... "... Мы теперь пара... Не для этого мы теперь ПАРА? Боже ао-ао-оа"       Хотелось визжать и прыгать от радости, но я себя сдерживала. — Т-тэхен~ии, отвернись, пожалуйста, мне переодеться надо, - на твоём лице появился лёгкий румянец, парень это заметил и отвернулся.       Я начала снимать одежду, в комнате стояла гробовая тишина, слышалось каждое моё действие, то как скользит одежда по телу. — Тэ... - смущённо проговорила я, он чуть было не повернулся. — Нет, нет, нет, я ещё не все!! — А что тогда? - неловко спросил тот. — Помоги... Мне.. Мне нижнее белье надо тоже стирать, оно влажное... Я имею ввиду влажное из-за дождя.. А не... — Ладно, ладно, я понял, с чем тебе помочь? - стоя ко мне спиной, спрашивал он. — Расстегнуть бюстгальтер... - ыахы, хоть я бы справилась с лифчиком сама, но нотка стервозности во мне проснулась, так что захотелось маленечко подразнить его. — Что? - переспросил тот. — Говорю, помоги. расстегнуть. бюстгальтер. Мне неудобно... — Л-ладно...       Когда парень развернулся, заметила то, на сколько сильно он был смущен и его щеки горели, а мне даже немного стыдно стало, я повернулась к нему спиной, закрывая свой задний вид одеждой, которую сняла недавно.       Чувствую, как холодные пальцы прикасаются к телу.. Может он просек меня... Почувствовала, как он провел от поясницы до линии груди пальцами, сделав некую дорожку, в миг по телу пробежались мурашки, и я вздрогнула от приятного чувства. — Лиён, - голос парня изменился с тихого и робкого на властный и хриплый, — Я же мужчина, зачем ты так со мной играешься.. - он обнял меня сзади за талию, я чувствовала все его тело, опустив руки перед собой, одежда которая ранее находилась в руках упала на пол перед ногами.       Его губы прикоснулись к моей шее, нежно поцеловывая кожу. — Тэхён~иии, нет только не засосы, не оставляй их, - через тихий стон говорила я.       Резко парень убрал руки с талии и повернул меня к себе лицом.       Момент — и его губы уже властно впиваются в мои. Поцелуй был очень дерзкий, он, как хозяин, языком осматривал весь мой рот. Наши языки сплелись и будто танцевали страстный танец . Он отстранился от меня и вытер рот. — Лиён... Я так счастлив, - он улыбнулся и развернул меня опять спиной, ловко расстегнул лифчик, тот упал на пол, и я руками закрыла свою грудь. — Уфф, как красиво, - слышала я голос парня со спины. — Тэхён~ииии, что ты делаешь, сам же говорил что ты не... - остановившись на пол фразе, Тэ вставил свои слова. — Что я делаю? Лиееен~ Ты сама попросила расстегнуть тебе лифчик, - очень по-детски сказал он.       Парень обошёл меня, нагнулся и взял с пола одежду вместе с бюстгальтером себе в руки. — А... - парень взглядом указал на мои трусики. — Боже, нет. Как я спать буду без них? — Ну, я тебе дал футболку. — Это разве что-то меняет? — Ах, да, я спать буду на диване. — На диване..? Э-эй, ну так нечестно, давай я буду там спать.. - мне стало стыдно, что я парня лишаю зоны комфорта. — Все нормально.. Ну так что? — Нет, - с уверенностью сказала я — Ыммм, Лиён ~ грязненькая будешь спать? - проскулил тот. — Боже, ладно, отвернись!! — Есть капитан! - парень отвернулся, а я надела на себя его футболку, она оказалась для меня велика.. Очень, поэтому свисала на одном плече, оголяя другое и была до колен, как туника.       Сняв трусики, я развернула Тэ, забрала у него мою одежду. — Ваа~ когда-нибудь я на эту ключицу поставлю отметину, чтобы все знали, что ты моя. — Ух, я не спорю. Где стиральная машина? - Тэ показал на дверь, которая была в его комнате. Открыла ее — там стояла душевая кабина, раковина, туалет, сушилка и как раз нужный мне прибор - стиральная машинка.        Закинув туда свою одежду, вышла к Тэ, который брал подушку и покрывало из своего шкафа. — Я пойду приму душ. — Хорошо, - он чмокнул меня в щёчку. — Вот держи, можешь это полотенце использовать, - протянув руку с синим полотенцем, сказал он. — Спасибо, - я взяла его, парень улыбнулся и поспешил удалиться из комнаты.

***

      Сняв с себя лёгкую футболку, положила её на сушилку и зашла в душ под проточную тёплую воду. — Господи.. Боже.. Мой... Что? Что происходит со мной? - я никогда не испытывала таких чувств, да и никогда не влюблялась так серьёзно в человека, а просто блокировала в себе это чувство, но с Тэхёном... Что-то по-другому, будто так и должно было случится. Будто он что-то родное...       Я выключила воду, вытерлась полотенцем, закутала волосы в него и надела футболку.       Наконец, легла на кровать, поставила будильник на 7 утра и погрузилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.