ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
|7.00, 10 мая|       Проснулась сразу, как только начал звенеть будильник, я не из тех, кого сложно разбудить, могу проснуться от малейшего шороха, так что мелодия будильника, думаю, никого не потревожила.       Застелив постель, хотела пойти надевать свою одежду, но вспомнила, что не дождалась того момента, когда машинка закончит стирать, значит, одежда лежит внутри - мокрая. — Чёрт, черт, черт, - проговаривала я, сев на край кровати. — Ладно, может высохнет за 10 минут.. - я встала с нее и пошла в ванну, каково было моё удивление, когда одежда уже высохшая висела на сушилке... — Значит, это Тэ её вытащил...? - на лице появился румянец, когда на мой взор упало нижнее аккуратно висевшее белье. "Боже... "       Я взяла одежду в руки и вернулась обратно в комнату. Хотела уже начать переодеваться, но в комнату постучались, не дождавшись моего разрешения войти, дверь отворилась, и в комнату зашёл Тэхён. — О, проснулась. Доброе утро, - он подошёл ко мне и чмокнул, а я стояла всё в той же позе, которая готовилась снимать с себя его футболку. — Ты переодеваешься? - в ответ ему кивнула. — Ладно, держи зубную щётку, когда сделаешь все свои утренние процедуры, спускайся вниз на кухню позавтракаем, заодно со всеми познакомишься, - Тэхён склонил голову в бок и закусил губу, я сразу натянул его футболку на себя, поняв, что край был задернут. — Кхм..кхм.. Да и можешь воспользоваться маской для лица... По-моему ты по ним какая-то маньячка, я видел твою "коллекцию", - я все также стояла и молчала, провожая его глазами, до того момента, пока он не вышел из комнаты. "Что это было?" "Почему вдруг я такая стеснительная стала?"       Встряхнув голову от всех налетевших мыслей, сняла его футболку и надела на себя нижнее белье. Зайдя в ванну, открыла упаковку с зубной щёткой, заделала волосы в небрежный высокий хвостик и начала умываться.       Почистив зубы и умыв свое лицо холодной водой, я взбодрилась. Нашла ту самую маску для лица, которая лежала на тумбе, нанесла её на лицо и пошла одеваться.       Натягивая на себя чёрные джинсы и свитер, я спустила хвост, увидев на прикроватной тумбочке расческу, позаимствовала её в надежде, что Тэ не очень брезглив, расчесав свои длинные волосы, сняла маску, взяла телефон и кошелёк с тумбочки и пошла вниз.       Спускаясь по лестнице, слышала мужские голоса, стало как-то не по себе. "И почему тут одни мальчики со мной? Почему я не могу познакомиться с какой-нибудь девушкой?"       Крутилось в моей голове до того момента, пока уже полностью не спустилась на первый этаж и не подошла к столу, где сидели... Семеро парней. Они сразу притихли и начали осматривать меня. — О, спустилась, садись рядом со мной, - Тэхён встал из-за стола, поставил тарелку с блинчиками и кофе на моё место, я присела, когда сел и Тэхён. — Утречко, Лиёнчик, - начал Чимин. — Лиёнчик? - кинул свой неодобрительный взгляд Тэ на Чимина, я посмеялась, но сразу перестала, ощутив на себе пристальный взгляд трех других парней, которых вчера так и не увидела. — Тэхён, - начал блондин, он достаточно красивый.. На мой вкус. — Что, Юн? — Это она? — Ну да, что не так? — Я представлял ее, как-то по-другому что-ли... — Как же!? — Ну-у, короткие светлые волосы, высокая, чуть потолще.. - тот парень усмехнулся. — Ну, как видишь, получилось все наоборот, - вставила свои слова в их разговор. — Меня зовут Лиён, - бросив взгляд на трех рядом сидящих парней. — Хосок, - парень широко улыбнулся. — Джун. — Юнги~ Приятно, Лиён, - парень мягко улыбнулся, боже, такая красивая улыбка, а-а-а, сначала мне показалось, что он какой-то высокомерный, но нет, достаточно милый, думаю, с ним мы точно сдружимся.       Спокойно мы продолжили завтракать, параллельно я рассказывала о себе, а они о себе, так мы чуть-чуть сблизились и, казалось, что мы знакомы уже очень долго. — А почему вы живёте семером?... Ведь только Гук, Чимин и Тэ, учаться в университетах по логике и должны жить втроём... - меня очень заинтересовал этот вопрос, и я не стала с ним медлить. — Ох.. Ты правда не знаешь, кто мы? - начал Джун. — Да, это как минимум странно, - возразил Гук. — Ты хоть увлекаешься k-pop индустрией? Думаю да, не зря же тебя зовут Лиён... - Юнги бросил на меня взгляд. — В смысле, что тебе не нравится в моем имени? — В имени? Оно красивое, я имел ввиду, почему у тебя корейское имя, а не русское. Ведь гражданства у тебя тут нет, имя ты не меняла. — Ахх, этоо~ ну да, гражданства нет, имя не меняла... Родители назвали меня в честь умершей бабушки... Она была кореянкой, ну, почти. В моей крови тоже есть что-то Азиатское... Так чтоо... Вот. А k-pop я просто обожаю. — Да.. Хах.. И кого слушаешь? - спросил Тэхён. — Ну там... Exo, Red velvet, NCT, momoland, sunmi, IU, Astro.... Ну и так корейские песни, которые понравятся. — И все? - непонимающе спросил Хосок. —... Ну да, - также непонимающе ответила я. — А bts? Bts ты знаешь ? — Ну-у, не то чтобы знаю... Слышала, что это популярная корейская группа. — Ты видела мемберов? - спросил Гук и Чимин почти в голос. — Не, разве что одну песню слышала. Подруга включала, она мне даже понравилась. — И какую же? - спросил Джун. — Что-то... Блин... Там сплошной рэп был и заканчивалось на D. — Agust D? - спросил Юнгию — Да, да. Точно именно эту, - улыбчиво начала говорить я. — Ауф-ф, может уже загуглишь этих bts, - не удержался Гук, а Тэхён сидел молча и уплетал блины. — Хорошо, - я взяла телефон в руки, нооо... О да, зарядка закончилась. — Выключен.. Видимо не сегодня, - сказала я и бросила телефон на стол. — Да, боже, на.. Ищи, - протянул мне Чимин чуть ли не в лицо свой телефон.       Я открыла ютуб и начала вбивать bts, высветился аккаунт Big Hit. "О, точно Тэмин, что-то про это уже говорил"       Я зашла на канал и включила первый же попавшийся клип BS&T. — Твою мать... - шёпотом сказала я и переводила свой взгляд с экрана на сидящих возле меня парней и обратно на экран. — Но.. Но.. Почему... Как? - я заблокировала и отдала телефон обратно Чимину, сидела в шоковом состоянии.       Мальчики лишь усмехнулись. — Лиён, я вот не понимаю, как можно не знать BTS самых популярных во всем мире k-pop исполнителей? - возражал сидящий слева от меня Гук. — Да, ну, руки не доходили, чтобы вас начать стэнить. — В смысле, что так сложно было? - спросил Юнги. — Да нет же, времени не было, вас же ещё надо учить. — В каком смысле? - вскинул бровь Тэхён, и посмотрел на меня. — Ну, ваши имена, дата рождения, предпочтения в девушках, ваши вкусы, взгляды на мир.. После NCT у меня отпало желание вообще кого-то добавлять в свой список групп, которые я слушаю. — А-ха-ха, ну да.. Сколько их там..? 18? - Хосок начал смеяться. — Лиён, тебе к 9? - спросил Тэ, смотрящий в телефон. — Да, а что? Сколько времени!!? — 8.40. — Че-е-р-р-р-т, я же не успею. — Давай, я тебя подвезу. "Боже, нет, нельзя, чтобы он узнал, куда мне надо... Пока что не сейчас... Ладно, просто попрошу остановить у ТЦ, который как раз через дорогу" — Хорошо, поехали, - я вышла из-за стола и попрощалась с парнями.

***

      Мы ехали молча, я раскладывала все по полочкам у себя в голове , а Тэхён... нервничал, по нему это было очень сильно заметно. — Тэ... Что не так? - спросила я и положила свою руку ему на колено. — Лиён... Я боюсь, что твоё мнение обо мне поменяется, - он посмотрел на меня встревоженными глазами. — Что? С чего тебе вообще такая мысль пришла в голову? — Ну.. Обычно... Видя наших фанаток.. Они в общем готовы сделать все, что угодно, чтобы мы как-то обратили на них внимание.. Я не хочу, чтобы ты менялась по отношению ко мне из-за того, что я - айдол. — Ай-й-г-у-у~ дурак ты. Даже если бы знала тебя до нашей встречи, и ты бы был моим биасом, и если бы встретила тебя, то Тэхён... Я не из тех девочек и не стала бы вести себя вызывающе... Может быть, даже ещё сделала бы так, чтобы ты меня добивался, - ухмыльнулась, а на его лице появилась улыбка, и на душе стало теплее. — Хорошо..я в тебе не сомневался. Нам надо будет еще обсудить на счёт наших отношений на публике... Я думаю, ты сама понимаешь, - Тэхён глубоко вздохнул и на выдохе продолжил, — боюсь реакции менеджера.. Я даже не знаю, как она к этому отнесется... — Надо надеется на лучшее.. Тэ, - я посмотрела в окно и, заметив уже поблизости мою "школу" , попросила парня остановить машину здесь. — Тэ, я потом домой сама доберусь, возьми мой телефон и поставь его на зарядку. Если ты будешь не занят, жду у себя ~ - я чмокнула парня на прощание, протянула телефон и вышла из машины. — Хорошо, Лиён.. Пока, - дверь захлопнулась, и машина тронулась.       Дождавшись окончательно, когда он уедет, я перешла дорогу и побежала в наш класс Сегодня должен быть урок фортепьяно, пение и хореография.

***

|17.45|       Наконец, добравшись до дома, я зашла в квартиру и была расстроена, когда не увидела Тэ, значит и телефончик мне тоже не видать... "Зря отдала"       Вспомнив про такую замечательную соц. сеть, как твиттер, я взяла со стола ноутбук и прыгнула на кровать, зайдя в ТВИ, написала пост: ×Без телефончика и минуты не могу прожить×       Так как мой ТВИ был популярным.. Не знаю как, но якобы с того момента, как стала трейни посыпались подписки, это, конечно, меня радует, потому что туда пишу очень часто. Ну так вот, так как там много подписчиков, сразу посыпались уведомления о лайках и комментариях. — Да, я не одна такая, - проговорила вслух, читая комментарии.       Я закрыла ноутбук и пошла на кухню, все тело жутко болело... Ладно пережить 2 часа игры на фортепьяно можно... Пережить 3 часа пения - тоже можно, но после этого всего ещё 3 часовую тренировку по танцам, просто жуть невыносимая... Да, ещё тренер сказал, что это самая Короткая тренировка была.. Ладно, надо воспитывать в себе такие черты как... А что там воспитывается... забыла слово.. Ох, точно... выносливость.       Я заварила себе горячий чай с мятой, взяла печенюшки и пошла обратно к ноутбуку, смотреть "Бесстыжих".       Когда открыла ноутбук, увидела сообщение в твиттере. — Тут есть директ? Охренеть, кто это мне такой прорубил окно в Европу? - я посмеялась,нажала на иконку. "Hello, we are bts" написал(а) вам личное сообщения " — Интересненько, - я нажала на иконку, это написал Тэ. — Лиён, не сегодня. Сегодня не приду, у нас репетиция и подготовка к камбэку... Может быть завтра... Или послезавтра... В общем не знаю, график забит. Не обижайся.. Но телефон я тебе завтра рано утром завезу (видел твой пост). Хорошо, Тэ~~ ты что, не обижаюсь, все понимаю же. Хорошенечко отработай, а я пошла наслаждаться сериалом и спать.Сладких снов, милая.А тебе удачной репетиции, аз-аза.       Я закрыла диалог и принялась за просмотр любимого сериала.. Опять не заметила, как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.