ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
|5.43| — стук в дверь — Боже, сколько времени, кого в такую рань занесло? - начала бормотать себе под нос, откидывая тепленькое и пушистое одеяло с себя. Стук в дверь повторился... — Да, боже, иду я иду, - почти на крик сорвалась.       Благополучно открыв дверь, я увидела стоящего в дверном проёме, высокого парня, протерев глаза, силуэт стал чётче — это был Тэхён. – Блин, точно ты же писал, что заедешь утром... — Угусь, - парень зашёл внутрь, захлопнув за собой дверь. — Но разве под словом "утром" ты не подразумевал там где-то 7-8 часов? Но не 5 же утра, камон, - я залезла обратно под тепленькое одеялко, а Тэ присел на край кровати. — Я хотел лишний час провести с тобой... Вот и все. — Давай этот лишний час поспим? Тебе во сколько уезжать? — У меня в 9 начало репетиции, - парень привстал с кровати и сел там, где я лежала. — Отличненько, мне тоже в 9 по делам.. У меня будильник на 7:30 стоит, так что давай поспим... Я не хочу что-либо сейчас делать. — Ладно, я не против, - парень игриво улыбнулся и снял с себя верх, в то время как у меня уже текли слюнки. — Что, уже хочешь меня? - ухмыльнулся парень. — Да что там.. Хочу разве что только спать и тёплых обнимашек, - я улыбнулась и откинула одеялко, похлопав по местечку рядом с собой. — Лиён, я не хочу спать скраю, я всегда сплю у стены! - вдруг вымолвил Тэ. — Что, почему? — А вдруг меня съест подкроватный монстр? - я закатила глаза и цокнула. — Вон, смотри, - я показала пальцем на рядом стоящую полку, — Видишь того мишку? — Да, вижу и что? Тебе его подарил бывший? Или ты намекаешь, что хочешь от меня подарки? — Что? Нет! Мне не нужны от тебя подарки, - я непонимающе вскинула бровь. — В общем, вот этот мишка мой охранник, он защищает меня от "подкроватных монстров", так что не бойся, он в ответе за твой спокойный сон, - Тэхён недоверительно вскинул свой взор сначала на меня, потом на мишку. — Не, Лиён... Он защищает тебя, а не меня.. Так что давай, меняемся. — Господи, подожди 5 секунд, - я лениво вылезла из-под одеяла, встала и подошла к этому мишке - охраннику, начала шептать ему кое-что на ушко... — Все. Будь спокоен, мистер Пигги стоит на страже и твоего сна тоже, - я залезла обратно в кровать, и Тэ прилёг рядом. — Мистер Пигги? — Айгу-у~ да, Мистер Пигги, давай уже спать, а-а-а. — Ладно, ладно.... только спать? — ТОЛЬКО спать, - выделила я и повернулась лицом к стене...       Чувствую, как длинные пальцы проскользают на мою талию и далее под футболку. — Лиён... У тебя такая мягкая кожа, - шепчет мне на ухо Тэхён, — мне нравится.       В голову полезли разные мыслишки, вспоминалось даже то, что обычно следуется после "рук под футболкой" в фанфиках. — Тэхён~и-и, - я простонала, даже не ожидая этого.. "Лучше бы вообще рот не открывала" — Да... Лиён~ии, - передразнил меня парень и перестал гладить кожу под футболкой, прижимая к себе. Настолько сильно, что я чувствовала поясницей его уже не хилый стояк. — Тэхён~ии твой.. Кхм. Кхм.. Ладно, забудь, - я повернулась к нему лицом и положила голову ему на грудь. — Что твой? - ответа, конечно же, не последовало. "Член твой, вот что, боже..."       На широкой груди Тэхена было очень приятно лежать, я подстроилась под его дыхание и вместе в ним вдыхала и выдыхала воздух. Не знаю, спал ли Тэ, но я так и не смогла уснуть... — Тэ... Ты спишь? - почти себе под нос спросила я.       Ответ не последовал. —... Хорошо.. Спи.       Поняв, что парень уже спит, я тоже начала потихоньку засыпать...

***

      Зазвенел будильник, я сразу же его выключила, а Тэхён все ещё сопел... "Боже, такой котенок"       Я провела тыльной стороной кисти по его щечке, как вдруг он резко схватил меня за запястье. — Лиён~и пользуешься мной пока я сплю? - не открывая глаз спросил парень. — Н-нет... Я-я просто... — Да ладно, ты чего, тебе то можно, - парень открыл глаза и положил мою руку себе на грудь, не отпуская ее.       Так мы пролежали ещё минут 7, смотря друг на друга. Как мыльно, боже.. — Оф-ф-ф, хоро~шо-о~ пора вставать, - я приподнялась, но Тэ уложил меня обратно на его грудь, от чего на щеках появился лёгкий румянец. — Ну, Лиён, я не хочу отпускать тебя никуда, хочу с тобой так вечно лежать. — Оппа, на часах уже 7.42, - смотря ему в грудь, начала я. — Ну и что? — Мне до... Куда мне надо в общем, минут 30 ехать. Опаздывать нельзя, считай ещё то, что надо приготовить нам завтрак, сходить в душ и одеться, и на это как максимум остался - час. — Ауф~ ладно, иди в душ, а я приготовлю завтрак — Спасибо.. Милый, - я поцеловала парня в губы и пошла в душ. POV Тэхён —Боже, что эта женщина со мной делает? - я встал с кровати и направился изучать ее кухню. — Охх, она вообще в магазине кроме сладостей, нормальную еду покупает? - все бормотал, ища, что-то подходящее из еды для завтрака.       Я обшарил весь холодильник и все шкафы, найдя шоколадные хлопья, и был неимоверно рад, достав молоко из холодильника, насыпал нам в тарелки хлопушки и залил их белой жидкостью.       Услышал, как в ванной выключилась вода и в этот момент налил нам кофе. Поставил все на стол и сел за него. В это время из ванны доносились звуки фена.       Минут через 10 вышла мокрая девушка с перевязанным на груди полотенцем " Ваа~ такая сексуальная" — Миленько. Иди одевайся, - оторвал я. — Айгу, ты что такой раздраженный? - с неким непониманием посмотрела на меня девушка. — А нечего расхаживать полуголой по квартире. — Моя квартира, как хочу, так и хожу, - возразила она мне и смоталась к себе в комнату..       Буквально через 5 минут ко мне уже вышла одетая Лиён. — Как ты так быстро.. Оделась? Ты точно девушка? — В смысле .. Да, вроде да, - сказала она, посмотрев на свою грудь, — э-эй, Тэхён~и-и, хватит пялиться! - я мигом отвёл глаза от её груди, да нет же.. Я не извращенец.. Ну-у~ не-е, не извращенец...       На часах |8.25| — Все, пошли давай, - девушка дёрнула меня за руку, и мы в миг оказались на лестничной площадке.       Миновав 4 этажа, мы спустились вниз к уже стоящему рядом такси, который вызвала Лиён. — Слушай, а куда ты собралась, что за дела такие... Спортивный костюм для этого? — Аэм..да нет, просто решила надеть спортивный костюм.. Ладно Тэ, такси ждёт, пока, - девушка поцеловала меня на прощание и тут же села в такси. POV Лиён "Фу-у-ух, чуть не спалилась, надо аккуратней с ним"       Я заплатила мужчине деньги и в 8.50 уже была в нашем танцевальном зале.       Сегодня пятичасовой урок танцев, потом 3 часа вокал и домой. × На танцах — Ваа~ ты ведь Лиён? - ко мне подбежал молодой парень. — Да, я где-то накосячила!? Что-то не так? - я начала вспоминать все то, где могла бы оплошать. "Да вроде нигде, нормально все было, зачем я ему тогда понадобилась?" — Воу, воу... Не-е-ет, совсем нет.. - парень остановился и начал смотреть в пол, — в общем, можно с тобой сфоткаться? - он поднял голову, и его милый взгляд поразил меня. — Сфотографироваться, со мной? Ты что-то может попутал? - я все ещё не понимала, что происходит сейчас. — Да, ну нет вроде, ты же Пак Лиён из группы 293? — Ну да... — Значит, я ничего не попутал. — Ар-р-х-х, ладно, можно конечно, - я все ещё не поняла, что происходит, но долго парня не заставила ждать с фотографией. — Слушай, а почему ты захотел со мной сфоткаться? — Ты не знаешь? Ты популярная трейни, тебя все учителя хвалят и ставят всем в пример, говоря аля: " Вот, посмотрите на Лиён, замечательная и трудоспособная девушка, берите с неё пример", ну, и у парней пользуешься популярностью. — Ого... с каждым днем узнаю о себе все больше и больше...

***

      Я вышла из здания, на часах |17.13|       Вызвала, как всегда, такси, потому что по автобусам мотаться лень и за 34 минуты доехали до общежития. Зайдя в квартиру, как всегда, плюхнулась на кровать, даже не разуваясь.Ведь очень сильно гудят ноги, тело, все жутко болит.. Мягкая кроватка пригрела моё тело, от чего стало приятно, и я уснула..       Мой телефон завибрировал, я протерла глаза — Алло.. - на другом конце послышался голос Тэхёна — Привет, Тэ... — Я тебя разбудил? — Да.. Но ничего страшного, что-то важное? — Да нет.. Просто хотел поинтересоваться, дома ты или нет. — М, понятно. Ну, как видишь дома. — Слушай, какой у тебя пароль на двери стоит, чтобы в последующие разы входить в квартиру и не будить тебя... — А, 9393. — Такой лёгкий? Почему именно 9 и 3? — 9 - моё любимое число, а 3 просто по знаку зодиака счастливое число. — Понятно, - послышался ещё какой-то знакомый голос в трубке парня. — Ладно, Хосок зовёт. Пойду танцевать, пока, солнышко. — Хах, пока, оппа.       Я сбросила трубку, посмотрела на экран телефона 20.10       Зашла на ютуб и решила ознакомиться с творчеством BTS, ну надо же знать все-таки их, иначе они на меня съедят заживо.       Ну, знать их знаю, как, кого зовут и как, кто выглядит.. Однако легче выучить внешность и имя человека в реальности,чем по интернету.. Вот бы так со всеми айдолами знакомиться, как с Bts.

***

Идёт уже второй час, а я все залипаю на видосики с ними, так скажем "информационные видео о бантанах" посмотрела и сейчас смотрю их клипы.       Ох, вау... 19 секунд назад выложили новый клип. "Comeback trailer, love yourself tear, Singularity" — Интересненькоо ~ - протянула я и нажала на иконку с клипом. — Боже... Господи. Твою мать Тэхён... А-а-а-а-а-а "Эстетика, эстетика" — Не поняла, кто это тебя лапает.. Оф-ф.. А это его рука.... Нело-о-овко-о~       Досмотрев клип до конца, я сидела в небольшом шоке.. Сначала все было хорошо, потом я зашла в соц. сети, где Арми уже начали строить теории, о чёрных слезах, о любви, и т.п. Я набрала номер Тэ. — Боже, Тэ это что ещё за клип такой, что у тебя с любовью не так!? — Что, в смысле? А-а-а, ты клип видела? — Угу. — Да, все нормально у меня с любовью, худенькая слишком только вот, поднабрать надобно в весе чуть-чуть. — Айщ, нет там что-то.. Короче, цитирую "во-первых, его любили. Во-вторых, слеза течет из левого глазам - это символизирует боль и разочарование. В то время как слеза с правого глаза - символизирует радость." Что заставляет тебя страдать, ведь я рядом... — Айгу~ Лиён клип снимался, когда тебя не было... Да и даже так.. Это же не моё состояние, а заморочки Big Hit. Всё нормально, иди спи время 23.20 уже. — Ладно, поверю тебе на слово... Доброй ночи, люблю, целую, обнимаю. — И я тебя люблю... Я кинула телефон в сторону, убрала ноутбук на стол и легла спать. *Во сне*       Мне снилось как я дебютировала одна и стала популярной... Но в один момент, что-то пошло не так и меня невзлюбили... Что пошло не так? Всё узнали о наших отношения с популярным айдолом Ким Тэхёном из самой популярной к-поп группы, и арми, будучи завербовавшие себе Тэхена, очень расстроились, узнав о такой душераздирающей новости... Ну, а дальше хейт и отовсюду возгласы, мол Тэхён расцветал не для тебя, уж точно не ты должна быть с ним...       Я проснулась в холодном поту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.