ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Не понимаю... Почему мне снятся одни кошмары? Ладно, это ещё не назовёшь кошмаром, но это на самом деле ужасно, не очень хочется, чтобы сон реализовался.. Например сны, которые снятся моей маме, всегда осуществлялись в реальность, я тоже так хотела, до тех пор, пока не начала снится какая-то хрень..       Взяв телефон в руки, разблокировала его и свет от экрана почти ослепил меня, сбавив яркость на экране, открыла диалог с Тэхёном, но секундочку, было 3 часа ночи. — Тэ... Не спишь..?       Сразу ответа не последовало, я кинула телефон на кровать, встав с неё, пошла на кухню. Горло очень сильно пересохло, поэтому осушила 3 стакана воды сразу. Сделав небольшой вдох, чтобы схватить побольше воздуха, я услышала как пришло уведомление на телефон. — Нет, не сплю.. Оттачиваю одно движение, которое не получается.. Ты чего не спишь? — Можно к тебе приехать.. Мне не по себе, что-то. — Приехать? В 3 часа ночи? — Я тебе помешаю? Если да, то могу просто сходить погулять в парк, говорят же улицы Сеула безопасные.. Поэтому... — Нет, не надо никуда ходить... Вот адрес *адрес*, я тебя встречу на входе... — Хорошо.. Спасибо *)       Адрес был офиса Бигхит.. Скорее всего он тренируется в зале, только в каком интересно.. Я включила на телефоне музыку и пошла умываться.. Окунув лицо в воду, пришла в сознание, плохие мысли на несколько секунд ушли из головы...       Я подошла к своему шкафу, выбрала светлые джинсы с дырками, футболку и ветровку, надела их и взяла портфель, туда положила сменную одежду для того, чтобы переодеться  на тренировке. Так как, думаю, останусь там или же рядом прогуляюсь, обратно домой лень ехать, взяла телефон и вышла из квартиры. <tab Выйдя на улицу, которая освещается одним лишь фонарём, хотела набирать номер такси, чтобы вызвать машину — Лиён..Ты? - послышался мужской голос за спиной, я обернулась и увидела Тэмина.. Он был одет очень по-деловому, в чёрном костюме, с галстуком и белой рубашкой. — Ого.. Ты откуда такой нарядный? - спросила, уже у рядом стоящего парня. — Мне больше интересно, что ты делаешь на улице в 3.40 ночи? — Надо в офис в бигхит съездить. — Что, зачем..? — Да там... Ладно Тэмин, мне пора, - я уже развернулась и хотела выходить с территории университета. — Слушай, давай я тебя отвезу, вдруг тебе какой-нибудь таксист - извращенец попадётся! - он взял меня чуть повыше локтя и повёл в противоположную сторону, как я поняла к его машине.       Просто молча шла за ним, убрав из его руки свою. Парень вскинул на меня не понимающий взгляд, а я легонько улыбнулась.       Дойдя до чёрной полностью тонированной машины, Тэмин открыл мне дверь переднего пассажирского места, я плюхнулась на сидение, и парень захлопнул дверцу за мной, сев за руль. Мы тронулись... — Почему у тебя машина полностью тонирована? - мы встретились взглядами с парнем. — Ты что, айдол? - спросила я в шутку, на что получила более серьёзный ответ. — Вообще как-бы - да, - я сидела в ступоре и перевела свой взгляд в окно. "Ещё один айдол на моих плечах, на мне что, мёдом намазано?" "Вообще как-бы - да" "Ещё с такой интонацией сказал, будто я виновата, что не знала об этом" — Shinee, - парень глубоко вздохнул и очень тяжело выдохнул. — Что не так? — Просто погугли нашу группу... Ладно давай не об этом... Мне реально до сих пор не понятно, зачем тебе ехать в офис 4 часа утра? — Встретиться с человеком надо... - я взяла телефон и написала смс Тэхену, что уже подъезжаю. — Встретиться значит... Ну, понятно-понятно, - парень с очень странной интонации произнёс и начал постукивать по рулю пальцами... — Приехали, дамочка... С Вас... Ужин сегодня. — Что, в смысле?? - я кинула на Тэмина неодобрительный взгляд. — А ты что думала, бесплатно повезу что-ли? - парень ухмыльнулся, — Пфф, наивная.. В 18.00 в Starbucks. — Ох, ладно.. Выбора же у меня нет, не так ли? — Правильно мыслишь, - парень подмигнул мне, когда вышла, и машина уехала в неизвестном мне направлении, открывая взор на вход в здание, там стоял парень, который скрестил руки на груди и злобно смотрел. "Уфф~ что это он такой рассерженный" — Оппа, привет, - я прыгнула на парня с медвежьими объятиями, но, к сожалению, на них он не ответил взаимностью и лишь отстранился от меня на расстоянии вытянутой руки. — Кто этот парень? - голос Тэ был непривычным для меня... Я не видела его таким серьёзным ещё... — Тебя подвез какой-то парень в 4, мать его, утра и это однозначно не такси. — Боже... Аха-ха, я уже подумала, что-то серьезное случилось — Лиён, я на полном серьёзе, - впервые увидела его НАСТОЛЬКО серьёзным и спародировала его выражение лица. — Это мой..ну, считай друг, он выручил меня в самолёте и довёз с аэропорта до нашего университета.. Его зовут Тэмин... И ещё пока мы ехали, он сказала, что он из какой-то... Забыла название k-pop группы, как-то на Ша... — Шайни.. - парень продолжил за меня. — Я знаю его мы друзья.. Ладно, Лиён, чтобы впредь не видел тебя с парнями. — Но... Оппа... Но это невозможно! Да, даже как я к тебе буду в общежитие ходить, там аж 6 парней, - возразила я. — Ты про кого? Про моих дураков? Ах-ах-ах, серьёзно? Ой, с ними можно, пойдём уже, - он взял меня за руку и повёл внутрь.

***

      Мы зашли в малый зал с левой стороны. Все стены были в зеркалах, и на одной из них со стороны двери была вывеска "Big Hit". "Ого, тут занятия не проходили ещё у нас"       Я оценила зал и заметила на полу стоящие колонки, подошла и нажала на play. Заиграла знакомая мелодия, только не могла вспомнить название. Тэхен начал танцевать, по его движениям, поняла, что это его соло-песня.. По-моему называется "Singularity". — Тэ.. Ты так плавно двигаешься, - я села на пуф напротив парня. — Хочешь научу? - начал разговор парень не прекращая танцевать. — Да, очень хочу, - у меня появилась улыбка до ушей. — Ох, думаю не очень удобно будет танцевать в джинсах... Придётся голенькой, - у парня появилась смазливая улыбка. — Пфф, мечтай, мальчик, - я встала со своего уже пригретого места, расстегнула портфель и достала спортивный костюм.       Начала снимать джинсы, стягивая их вниз, краем глаза заметила, что Тэ перестал танцевать. — И ты даже не скажешь мне, что-то по типу "отвернись"? - парень осматривал меня с ног до головы. — А смысл? Тут как видишь везде зеркала, - я провела по трём стенам взмахом руки, — да и ты же мой парень...       Надев свои чёрные спортивные штаны, я подтянула на правой ноге штанину, оголяя икры... "Просто так - внешний вид намного лучше выглядит "       Я начала снимать уже футболку, чтобы надеть топ. Но взгляд Тэхена меня очень смущал. — Ты чего остановилась? - он так улыбнулся, будто в лотереи выиграл. — Н-ничего... — Я же твой парень, - начал цитировать Тэхён мои слова и подошёл поближе. — Ну да, парень.. Все нормально, - я сделала несколько шагов назад, сняла футболку и быстро напялила топ... — Лиён... Ты его неправильно надела, - Тэ подошёл ко мне вплотную, — подними руки, я переодену мою неуклюжую и стеснительную девушку, - покорно подняв руки вверх, он аккуратненько начал стягивать с меня топ, немного проводя по коже пальцами, это вгоняло меня в эйфорию. Я закрыла глаза и прикусила нижнюю губу. — Может к черту эти танцы? Может займёмся чем-нибудь более интересным? - Тэхён снял полностью с меня топ и держал его у себя в руках, осматривая моё тело. — Нет... Тэ.. Я не хочу, чтобы мой первый раз был в зале для танцев, - я взяла из руки парня свой топ и натянула на тело покрытое мурашками. — В смысле первый раз... Ты ещё девственница? - парень впал в ступор. —... Да, Тэ, мне только 19 лет будет и смыслом жизни у меня не было заниматься сексом, думаю, нормально быть девственницей в моем возрасте... — Просто я... Ладно, хорошо... Прости, больше не буду на это настаивать, когда ты захочешь... Сообщи, - кивнув парню в ответ, мы пошли танцевать.       На часах уже было 8 часов утра, а мы ещё танцевали, за это время я выучила полностью этот танец, Тэ хвалил меня, говоря, что получается лучше, чем у Гуки.. Кроме этого танца, попросила его научить хорео песни "I need u", ведь больше, чем до середины я движения знала, и они были чёткими. — Лиен, не хочешь 8 участником к нам в группу пойти? - начал шутить Тэ, видя мой потенциал, — Ах-ах-а, нет, спасибо, жить с парнями мне не в кайф... — Смотри, такой шанс упускаешь, - парень легонько толкнул в бок. — Шанс быть растерзанной в клочья из-за ваших фанаток? Спасибо, я просто вынуждена отказаться... - я легла на пол животом и начала махать ногами в воздухе, параллельно листая ленту на Ficbook. Парень лёг рядом и начал внимательно всматриваться. — Боже, что за инопланетный язык? — Боже, Тэ... Это русский, мой родной язык. — Так, понял. Тогда, что это за сайт, почему там так много текста? — Это фанфик, про тебя, кстати, и Чонгука. — В смысле? Вот тут не понял. — Ты что, вообще не шаришь в ОТП? - я оторвала взгляд от телефона и пристально начала смотреть на парня. — Что такое ОТП? — О-ох-х-х, понятно-о все с тобой ~ отп - это пара, по которой фанатеют или Шипперят. Вот например тебя Шипперят с Чонгуком, ваш пейринг называют "Вигуки". Я, кстати, вас тоже Шипперю, - нахально улыбнулась, но видимо Тэ это не понравилось, и он резко подтянул к себе и впился в мои губы, издав лёгкий стон в этот поцелуй, а Тэхён уже по-хозяйки обследовал языком весь мой рот, отстранившись от меня, он произнёс: — Разве не ты моё ОТП? Нет, ну, я могу тебя бросить и уйти к Куки... — Что? Нет, ты что, охренел? Чтобы близко к нему не приближался... Разве что на сцене можно, отвечаю, ваши фанаты будут пищать. — Паха, ладно, я тебя услышал. Зачитай мне что-нибудь, ну.. Только на корейский переводи, - переведя взгляд обратно в телефон, начала сразу читать Тэ на самом горячем моменте. — О боже, что со мной сделали!? — Нагнули... — Нагнули...? Это я должен нагибать! Вообще не знают, кто должен быть папочкой, охх~ всех надо учить. — Ты только такого не говори на сцене, окей? — Нельзя? А я собирался... — Не стоит.

***

|9.00|       Тэхён уже ушёл, а я пошла в кабинет хора.. Сегодня по плану 3 часовой урок, далее 2 часа танца и 1 час фортепьяно. Хорошо, что сегодня меньше танцев....       Начался урок, учитель зашёл в кабинет, а я то и дело вижу на себе взгляды... — Доброе утро, садитесь... Сегодня развиваем низкие ноты.. - далее ко мне подсела девушка, я её видела в тренировочном зале и сказала бы, что она отлично двигается. — Привет, ты же Лиён? - начала та девушка. — Привет, да.. Тебе что-то нужно? — Нет, хочу познакомиться с тобой, если ты не против.. Меня зовут Ким Со Юна, можно просто Юна, - девушка подмигнула мне. — Очень приятно, - я улыбнулась ей и пожала её руку.

***

      Наконец, отыграв на фортепьяно, я вспоминала, про Тэмина. Взяла телефон и набрала его номер. — Алло, Тэмин привет, все в силе? — Привет, Лиён... Прости~ у меня некая загвоздка, ликуй! В следующий раз пойдём, я плачу! — О-о-о, кайф, до скорой встречи Тэмин~а.       Я вышла из здания и на моё плечо упала чья-то рука. — Лиён, тебе куда? — О, Юна! Пошли ко мне, дорамы посмотрим.. Все равно завтра выходной — Оф~ я не против, только возьмём соджу! — Ладно, ладно.       Мы направились в ближайший магазин, накупив, как всегда всякой, херни, вызвали такси и поехали ко мне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.