ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Зайдя ко мне в квартиру, мы прошли сразу на кухню и начали опустошать пакеты, вытаскивая все на стол. Как только я вытащила соджу, Юна сразу схватила бутылку и пошла искать стаканы. — Верхняя полка слева, - протараторила я, все продолжая вытаскивать еду из пакета.       По звукам, исходящих за моей спиной, поняла, что девушка уже нашла стаканы и слышу как начала опустошаться бутылка — Ну что, за что пить будем? - спрашивает меня Юна, протягивая стакан с содержимым. — А давай за наше знакомство!? — Отличная идея! - мы чокнулись и мигом высушил стакан, далее последовала ещё 2 стакан.. 3..5..6.. — А знаешь.. Ик... Я думаю.. Ик — Ого.. Ик... Лиен, тебя быстро.. Ик.. Разнесло       Я не ярый поклонник спиртных напитков, но побаловать себя люблю периодически. — Угусь.. Странно.. Ик.. Обычно я дол..Ик..го нахожусь в разуме ,- я встала из-за стола и пошла в прихожую, где оставила ветровку и телефон.       Взяла смартфон в руки и вместе с ним прошла к уже почти спящей Юне, положив его на стол, подхватила девушку под плечо и потащила к кровати. — Ах..Ну ты и.. Ик.. Выглядишь такой.. Худе...Ик..нькой, а такая тяжёлая, - озвучивала свои мысли подруге, которую еле-еле дотащила до своей местоназначения, накрыв её одеялом, удалилась обратно на кухню. — Офф, что-то куш..ать захотелось.. - раскрыла пачку с раменом, залила туда воды и поставила разогреваться в микроволновку. Пока мой, так скажем, Ужин грелся я опустошила ещё один стакан с соджу и схватилась за голову, перебирая все с самого начала, начиная с того момента, как мы зашли ко мне домой... Микроволновка пропищала, но я не спешила вставать, так как в голове было помутнение и чувствую ком в горле... Отдышавшись, меня слегка отпустило. Закрыв глаза, я все сидела держась за голову. "Не надо было так сильно пить"       Слышу звук, ставившейся на стол рядом со мной тарелки " Юна встала? Хотя как она встала, если как мертвая была?"       Чувствую на своей руке тепло и нежные поглаживания. "Что, что это такое.. Не поняла"       Я открыла глаза и вижу перед собой сидящего Тэхена. Он был очень обеспокоен.. Голова.. Все кружится, помутнение.. — Боже... Лие-е-е-н-н-н~ совсем дурочка? Зачем так пьёшь? - парень подхватил меня на руки и понёс в комнату, я начала что-то непонятно мямлить, дабы сказать парню, что там лежит Юна, но моя "речь" была непонятна даже мне. — Стоп.. Это кто? — Это... Ик... Юна.. — Юна? Что.. Кто.. Айгу~ проехали.. - он остановился в комнате и начал осматривать помещение, — если я тебя сейчас поставлю, ты устоишь? - я положительно кивнула парню, он поставил меня на пол, но ноги были слишком ватные, в итоге скрутилась и упала возле кровати. — Блядь. Прости Лиен, - проговорил парень и присел рядом, — у тебя есть ещё одно одеяло? — Что? Что это такое? — Оооооффф, ладно. Щас придумаю Что-нибудь, а сейчас.. - он подхватил меня и посадил на кровать, — посиди пока.       Я откинулась назад и обняла Юну. "Тепло то кааак~" POV Тэхён Я посадил девушку на кровать и полез в её шкаф.. Кроме одежды там лежало красное покрывало, вытащив его, я стянул из-под лежащей подруги Лиен толстое одеяло и кинул его на пол, а покрывалом укрыл девушку, Лиен уже во всю сопела. Разложив это одеяло на полу, как матрас, взял 2 подушки с кровати (у Лиен этих подушек до хреновой тучи... Не понимаю, зачем ей столько), также взял Лиен на руки и уложил на эту импровизированную кровать, накрыв другим концом одеяла, даже после таких действий, она все продолжала спать. Оставив девушек в спальне, я пошёл убирать все с кухни. — Их что, разнесло так от одной бутылки? - начал я возмущаться, выкидывая бутылку в мусорное ведро. — Ооохх~ девушки, раз не умеют пить... Зачем тогда пьют.. Не понимаю!       Вылизав кухню до блеска, я сел за стол и начал хлебать раменчик, который уже почти остыл.       Помыв за собой тарелку, выпил стакан воды и пошёл в спальню.       Лиен лежала подобрав под себя одеяло, закинув ножку на него. Я прилёг рядом, и девушка сразу закинула ногу на меня и прилегла головой на мою грудь, в таком положении мы и уснули. |3.20| Сквозь сон, я чувствую какой-то дискомфорт, открыл глаза и увидел на себе сидящую девушку. — О... Ик.. Мой мальчик проснулся.. Ик — Лиен, совсем с ума сошла..? "Хотя что это я, конечно. Она же не в своём уме" — Оппа, поиграй со мной, мне скучно, - девушка начала ерзать на моих бёдрах. — Лиен, в себя сначала приди, а потом поиграем, - я снял девушку с себя и уложил рядом. — Ну, Тэхен~иии, - проскулила девушка, — ну, тебе же понравилось, я.... Я.. Ик.. Вижу же, - девушка указала взглядом на мой стояк, а я перевернулся набок. — Ну, оппа. С тобой скучно, - она перевернула кое-как меня к себе лицом и впилась в губы, от нее сильно несло перегаром, отстранившись от меня, она подогнула под себя ноги и присела. — Оппа, ты говорил мне, когда... Ик... Я буду готова.. То я тебе должна.. Ик.. Сооб...щить об этом.. - девушка сделала сквозь опьянение, умное выражение лица, — ну так вот, оппа, я готова. Возьми меня прямо сейчас! — Совсем глупышка? — Нет, ну, вообще как бы да, но... Ик.. Я серьёзно! — Лиен~ии — Аяяя~ — Пообщай мне, если ты сейчас ляжешь спать, то утром, когда за окном будет светло, я тебя возьму в самых непристойных позах и отшлепаю тебя на столько сильно, что ты не сможешь ходить... Но это только при том, что ты ляжешь спать сейчас! — Аоао~ я по...ик...няла тебя, — девушка быстро нырнул под одеяло, обхватив меня и начала засыпать.

***

POV Лиён       Я проснулась от голосов доносящихся с кухни, встав с пола. "Что я вообще делаю на полу? "       Меня пошатнуло, я взялась за голову и пошла на кухню, легонько покачиваясь из стороны в сторону, и вспоминала, что вчера вообще такое происходило. " Так, Юна.. Соджу.. Первый стакан.. Пятый.. Седьмой... Кровать... Пол.. А дальше что? "       Я открыла дверь и увидела сидящих за моим столом Юну и Тэхена "В смысле?" — О, проснулась.. - парень посмотрел на наручные часы — 12.46 — Тэхён? Что ты тут делаешь? — Не помнишь, как я вчера пришёл? — Я почти ничего не помню, - сев между парнем и девушкой. — Держи, твой кофе и таблетку выпей, - парень подвинул мне кружку с растворимым кофе и белую таблетку. Я заглотнула таблетку и запил её кофе. — Ох, ладненько мне пора! - Юна встала из-за стола и направилась к выходу Тоже встала и подошла к обувающейся девушке. — Спасибо, что провела время со мной, - я обняла девушку. — И тебе спасибо. В следующий раз, давай иначе проведём время, - Юна взялась за голову и скорчилась в гримассе. — Мой номер я тебе вчера записала пока мы сидели, так что если что пиши, — Юна закончила фразу, помахала Тэхёну, который сидел на кухне и ушла. — О чем это вы разговаривали? - придя обратно на кухню к парню, спросила у него. — О всем..например как вы познакомилась... И ГДЕ! — Упс.. Ыхх~ слушаааайй, у меня делаа~ - я начала вставать из-за стола, но намертво крепкая рука схватила меня и усадила обратно. — Почему ты мне не рассказала? — Я не знала, как ты на это отреагируешь, и даже сейчас в замешательстве. — Лиён, групенькая, я рад, рад за тебя.. Но стоило мне рассказать сразу же, обидно же, - парень надул губы. — Ауфф~ никогда не делай так, это очень соблазнительно, - я чмокнула парня и хотела идти в спальню, но тут сильные руки усадила меня на его бедра. — А... Ты, наверное, не помнишь... Что вчера хотела меня трахнуть, - парень начал исследовать руками моё тело — Прости, что я вчера хотела сделать с тобой? — Ты вчера ночью залезла на меня и начала ерзать по моему младшенькому, говоря, что уже готова... — Срань господня, - я приложила ладонь на свое лицо, — Тэхён, мною правил алкоголь... Пойми... — Ну, так я и понял, поэтому пообещал тебе, что когда будет день, то осуществим все твои грязные мыслишки, - парень похабно ухмыльнулся . — Ох, Тэ. В следующий раз, в следующий... — Так не честно, - парень начал целовать мою шею, периодически покусывая её, оставляя ярко-красные засосы. Моё тело давало слабину, и Тэ это однозначно заметил, так как ослабил хватку и уже мягко держал меня за талию. Парень начал мять грудь, целуя меня в губы, при этом оттягивая нижнюю и кусая её, а я извивалась и как только можно тихо постанывала. Он остановился, и я не понимающе посмотрела на него. — В постели тебе будет намного приятнее, - встала с парня и покраснела. — Ого, а тебе похоже о-о-очень~ сильно понравилось и без постели, - на коленке у парня осталось мокрое пятно. "Боже, боже как стыдно тоо" — Ты что покраснела? Из-за этого? Лиён, мне нравится такое.. Нравится понимать, что я тебя возбуждаю, так что не смущайся, - кивнув парню, ушла в спальню...       Через минут 10 зашёл и Тэхён. — Ладно, я поехал. Тренировок перед камбэком стало намного больше, - парень поцеловал меня на прощание — естати, та коробка, я её в прихожей оставлю. — Хорошо, спасибо.. Нуу, за вчерашнее, что не воспользовался ситуацией.. Да и вообще за все, спасибо, - я встала с кровати и обняла парня. — Незачем, Лиён.. Люблю тебя. — И я тебя. Люблю, очень сильно люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.