ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Проводив Тэхена, я пошла обратно на кухню, чтобы налить себе воды. Сушняк — вещь не из самых приятных, осушив 3 стакана проточной воды, я вернулась обратно в кроватку. Благодаря Тэ, квартира блистала, поэтому сегодня не придётся убираться. Время ещё только час дня, можно и поспать. Я взяла телефон в руки и начала листать ленту инстаграма. "Ты очень популярная трейни, и у парней пользуешься популярностью"       Вдруг промелькнуло у меня в голове фраза того парня из зала. Ну, не может же быть такое.. Я просто ещё не до конца осознаю, что все это, происходит со мной в реальности... Может вообще сплю?       Я ущипнула себя за руку и ничего не почувствовала кроме покалывающей боли. "Нет, не сон..."       Я зашла в свой директ, который просто разрывается от сообщений..       Стало вдруг интересно, что пишут мне люди...       Сообщения делились на два типа : первый — положительные, второй — недоброжелательные.       В основном желают удачи и добиться цели.... и смерти... Да, вы не ослышались — смерти. Сказать, что я удивлена..? Значит, ничего не сказать. Сквозь сотни сообщений в директ, я заметила сообщение и от моей лучшей подруги из России — Евы. — Эй~ Лиенушка, ты как там, моя пусечка? Я так по тебе соскучилась, что у тебя с инстаграмом? Почему выросло количество подписчиков?... Из-за этого ты мне уже не отвечаешь? Ну-у, я буду ждать. ( 14.05.18) — Привет.. Ох, мне надо тебе столько всего рассказать, но это будет по телефону... Сейчас лень, лучше расскажи, как у тебя там дела! (17.05.18) — О боже, я сейчас в депрессии! — Что, почему, что такое? - я очень взволновалась за подругу, так как была в тысячи километрах от неё и не смогу успокоить. — У BTS ЗАВТРА КАМБЭК, Я НЕ ПОДГОТОВЛЕНА К ЭТОМУ МОРАЛЬНО, ТЫ ПОНИМАЕШЬ!!!!??? — Так, шрифт сбавили, давай вместе со мной вдоохх~..... Выдоох~.... - а ещё я задумалась, как сказать подруге, которая всю жизнь фанатеет от bts, что я встречаюсь с одним из семерых парней этой группы. — О, завтра? Крутяк. — Что? Ты что, тоже их начала слушать? — Это длинная история.. Очень длинная.. Думаю, её расскажу с глазу на глаз, а не через телефон... Так что с нетерпением жди! — А кто твой биас? — Тэхен~иии — А у меня Мини ~ — Да, он милый... Ладно, я спать пошла. — Спать? Так у вас же щас час дня, какой спать? — Ночка была тяжелой... Очень... — О-ой-й, Лиен~а-а-а говорю же всегда, не пей много! А ты не слушаешь меня, ладно иди спи. Жду твоего звонка.       Я закрыла инстаграм и поставила будильник на 17.00, думаю, после сна сходить прикупить себе одежды, да и так по магазинам прогуляться.       Заблокировав телефон, присоединила его к зарядке и кинула рядом с собой....

***

      Проснулась сразу, как только начал звенеть будильник. Выключив его, откинула одеяло и сразу пошла в душ.       Я разделась и зашла под прохладные струи воды, которые вправили обратно разум.       Пока оглаживала все изгибы мочалкой, обдумывала, куда и зачем пойду.       Смыв пену, вышла из душа и хотела укутаться в полотенце, но его не обнаружила. — И где оно? - озадаченно спросила я саму себя, пока осматривала всю ванну. Не найдя полотенце, натянула на себя лишь трусики и вышла из ванны. "Возьму, значит, из шкафа"       Зайдя в спальню, я была в полном ступоре и остановилась в проёме между коридором и своей спальней. Простояв так секунд 30, опомнилась и закрыла оголенную грудь. — Вау, Лиён, я, думал, она у тебя поменьше, - начал парень сидевший на кровати, который приставал палец и начал оценивать размер моей груди. — Тэхён, ты чо тут, блядь, делаешь? - даже того не заметив, перешла на русский язык. — А? Что ты сказала? Я только понял "Тэхён" .. А дальше какой-то инопланетный язык... Научишь? - совсем по-детски сказал парень. — Обязательно, - оторвала я и подошла к шкафу. — Я спрашивала, что ты тут делаешь? - надела на себя свой ночной топ и шорты. — А, значит " ты что, блядь, ты тут делаешь?" переводится как "что ты тут делаешь?" — парень встал и прильнул к моему лицу, настолько близко, что наши носы соприкасались. — Д-да... - очень тихо произнесла я.       Парень резко поцеловал меня, обследуя мой рот полностью и отстранился. "Боже, что за запах... От него так вкусно пахнет " — Ты мне не ответил... - я вскинула бровь. — Хотел тебя позвать гулять.. Последний денёк. — В каком смысле? - я оттолкнула парня от себя и сделала шаг назад. — Мы с ребятами уезжаем в LA на два дня... Завтра.. — Ну, оппа, почему ты меня раньше не предупредил??? - я надула губы и села на стол, который стоял позади меня. — Детка.. Я сам только узнал...       Я все продолжала сидеть на столе скрестив у себя на груди руки. — Я бы взял тебя с собой... Но менеджер... Не разрешила... — Кстати, на счёт менеджера.. Она разрешила тебе отношения? — На счёт этого... Разрешила, но тебе надо подписать контракт о неразглашении. — Контракт? Ну давай посмотрим.       Парень взял свой портфель и достал оттуда бумаги. Взяв их, села за стол и взяла ручку в руки. — Не распространять информацию о вашей личной жизни... Конфиденциальности боитесь значит... Ну хорошо... Я поняла, - дочитав контракт до конца, поставила дату и подпись. — Теперь, считай мы официально пара! - Тэхён обнял меня сзади за плечи, а я убрала их и встала. — Ты чего? - парень посмотрел на меня непонятливым взглядом. — Ничего, время уже 18.07, а я хотела сходить на шоппинг. Пойдёшь со мной.. Хотя стой, можешь не отвечать.. Однозначно пойдёшь! — Держи, - парень протянул мне черную маску, — носи её.. Постоянно.. Хорошо? — Поняла, - я забрала у парня из рук маску и положила её на стол, — какая погода? - спросила, подойдя к своему шкафу. — Вообще, тепло, но ветер прохладный.. Накинешь на себя что-нибудь.. Надень лучше джинсы.. - подметил парень, когда начала доставать юбку.       Я кивнула, параллельно доставая из шкафа светлые бойфренды и кроп-топ. — Худи что-ли надень! - возразил парень. — Обязательно! - надела на себя одежду, накинула Худи и взяла портфель (куда же без него).       Тэхён подошёл ко мне и заправил, выпавшую, прядку волос за уху, и натянул на мое лицо маску.

***

      Так как парень был на машине, мы доехали до другого края Сеула, в более популярный ТЦ, который был намного больше и просторнее всех предыдущих. Мы потратили примерно 3 часа на обход по магазинам. — Ну, Лиён~ааааа, ну, пожалуйста, ну, давай я тебе куплю Гуччи!! Ну, это же стильно и модно, — стоял и дёргал меня парень за руку перед магазином. — Хуюччи, - опять возразила я на русском. — О, опять твой инопланетянский язык. Это означает гуччи, на вашем? - парень улыбнулся квадратной улыбкой, и я почти превратилась в лужицу. Тэхен же воспользовался ситуацией и поднял меня на руки.. Так он и внёс меня в этот Гуччи-Хуюччи.. — Что ты хочешь? Я оплачу! - начал спрашивать меня, как только поставил на ноги. — Тэхён, мне не нравится одежда отсюда...ничего не хочу! — Мы отсюда не уйдём, пока что-то не купим тебе! — О боже.. - я цокнула и закатила глаза. — Ты сейчас закатила глаза? — Омо, не делай из себе Кристиана Грея... Думаешь, я не смотрела 50 оттенков серого? - кинула на парня похотливый взгляд, а тот лишь отвёл взгляд от смущения. — Ваа~ Лие-е-е-н, смотри какая Офигенная кофта... Это какая-то картина что-ли? - мы подошли к стенду, где висели кофты и футболки, и начали рассматривать принт на одной из кофт. — Тэ, это на 50 оттенков серого похоже, у мужика глаза завязаны и женщина, - я посмеялась и начала отходить от этого стенда, чтобы посмотреть другие вещи. — Я её беру... Надену в аэропорт и буду тебя вспоминать. —.... Романтично то как... - я подошла к стенду с сумками, — вот.. Давай вот это, - я указала на сумку, которая крепится на талии. — О, а ты говорила, что не нравится Гуччи. — Не нравится.. Но эта сумка нравится.

***

POV Автор После шоппинга пара отправилась смотреть фильм, который шёл приблизительно два часа.. А после Парень отвёз девушку домой и помог дотащить пакеты с одеждой, несся еще спящую Лиён на руках... Уложил её в кровать и со спокойной душой, что его девушка в ценности и сохранности посапывает у себя в кроватке, уехал в общежитие, где его уже во всю заждались мемберы, так как очень волновались из-за того, что парня не было дома, а самолёт через 3 часа.. После лидер, конечно, отчитал Тэхёна, но не так сильно, ведь знает, каково это прощаться с любимыми, хоть и на такой короткий срок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.