ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
|9.45| 18 мая       Я проснулась из-за разрывающегося от сообщений с телефона. — Кого там так приспичило в такую рань? - я протерла глаза и взяла телефон в руки. — Похоже этот человек ничего не боится....       Разблокировала телефон и открыла вк. — Охренеть, - вырвалось у меня изо рта из-за увиденного количества сообщений от Евы +59 *Лиён, ты где? Сейчас камбэк через 15 минут* *ЛИЁН, КАМБЭК ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ* *Ащщ, где клип-то, уже 12.01, а видео нет* *Ао-ао-оао, ты это видела, нет, ну, ты видела??? *. /фото/       Я читала сообщения и улыбалась, как дурочка экрану. Дойдя до фотки... Точнее скрина с самого походу клипа, переключила вкладку с вк на ютуб, так как скрин меня очень заинтересовал. "Ох, ну да... Не удивлена, уже на первом месте в трендах"

FAKE LOVE

— Заманчиво, очень даже, - и принялась смотреть клип "Господи, боже мой, убейте меня дважды, чем я буду смотреть на Тэхена с этими ремнями, а-а-а-щ-щ-щ-щ"

***

      Посмотрев в конце концов клип, и выразив свои" яркие" эмоции подруги, мы отошли от темы "BTS" и разговаривали о жизни.. — Лиен~а-а-а, я вот подумала, подумала.. И знаешь, что все-таки решила? — Что же? — Мне все-таки нравится Юнги... Нежели Чимин.. Я сейчас смотрю вот фотки с диспатча Юнги, и просто охреневаю от его красоты, охх — Мне тоже разонравился Тэхён... — Ого, что так? Кто теперь твой Биас? — Ха-ха-ха-а, не поверишь, Чимин... "Нет, ну а что? Тэ мой парень, а вот Мин - биас...." — Чимин??? Да ладно, ах-ах-ха... Если бы он был моим биасом до сих пор, я бы тебя сожрала и косточек не оставила бы! — Оффф, я не сомневаюсь.. — Почему Мин? — Ой-й...... Ну-у-у-у-у — Из-за жопы? Угадала да? (^o^) — Да ты чо-о-о, человека надо любить не из-за жопы, а из-за характера и внутреннего мира.... — ....... — Да, да-а, из-за жопы, кстати, что за фотки с диспатча? — /фото/ с аэропорта, мальчики в LA приехали. — Ого... Ладно, я пошла одеваться пойду погулять. — Окей, корейца мне там красивого укради, пожалуйста :O – Ва-хы-ахв, окей :O       Я встала с кровати и пошла готовить себе завтрак на кухню, перед этим написав смс Тэхёну, будет время —ответит... У него наверное расписание по секундам расписано. Благо мне дали ещё один выходной (так и не поняла, почему) поэтому, сегодня надо будет получше узнать город. Да и завести друзей что-ли, иначе на моё день рождение придёт только Юна и Тэмин.. Хотя навряд ли будет ещё кто-то...       Достала из холодильника творог, сметану и ягоды. Нынче в Корее очень мало молочной продукции, как они тут без неё живут, охх...       Сделав себе кофе с пенкой, села за стол и начала завтракать. — Надо будет разобрать пакеты и собрать вешалку, - сделав глоток кофе, сказала я сама себе (вы уже должны привыкнуть к тому, что я разговариваю сама с собой) и бросила взгляд на коробку в прихожей. — Да, доброе утро, Лиён... У нас самолёт был ночью, я еле успел доехать до общежития.Ну хоть успел... Прости, на твоё день рождение не успеваю, я приеду только 23 мая.. У нас сегодня камбэк, как ты поняла, 20 мая билборд, 21 шоу у "Ellen", ну, а 22 самолёт.... Прости, малыш. Ничего страшного... Люблю тебя, мальчикам привет.И я тебя люблю, тебе тоже привет.. Лучше бы ничего не передавал.Что такое?Их теперь не успокоить, теперь час точно будут расспрашивать о тебе...Ревнуешь, да? Да, не то, чтобы.... Ладно, я пошёл мне пора, пока, Лиён.Хах, пока Тэ       Я доела творог и допила кофе, поставив все в раковину, ушла к себе в спальню, чтобы переодеться, на улице вроде как тёплая погода, так как через окна очень сильно пригревает солнышко. Значит надену шорты... Может колготки в сеточку? Да, точно именно их и надену. Белая лёгкая футболка, чёрная кепка и белые кроссовки завершили мой образ на сегодня. Я надела очки и вышла из квартиры. — Блин, вот надоело уже тут быть... Может на работу устроиться и купить себе квартиру где-нибудь в центре Сеула!? - возмущённо бормотала я себе под нос, спускаясь с лестницы       Смотря себе под ноги, вприпрыжку спускалась с лестницы, но зная меня, как всегда что-то пошло нет так. В этот раз, я налетела на.. Вроде это девушка была. — П... Простите, я не заметила Вас, - начала я вставая с девушки и подала ей руку. — Ничего страшного, со всякими бывает.. - подав мне руку в ответ сказала та. — Меня Пак Лиён зовут, я с 303 комнаты. — Ли Нэ Мия, или просто Мия. Я из 202, получается под тобой, - Мия улыбнулась мне и пожала руку. — Получается.. Куда путь держишь? — Ох, на работу... — Если спрошу, где находится твоя работа, не покажусь тебе грубой? - мы начали спускаться вниз к выходу из общежития. — Ой.. В центре города. — Отличненько, мне как раз туда и надо! - я очень обрадовалась такому раскладу событий.

***

      Мы с Мией доехали вместе на такси и вышли в одном и том же месте. — Мне в офис, во-о-он~ туда, - девушка показала пальцем в правую сторону. — А мне в противоположную, в ТЦ, - мы обменялись номерами и разошлись по своим делам.. Ну, точнее Мия по делам, а я херней маяться.. "Кхм.. Может быть сходить в магазин техники и прикупить что-нибудь? Почему нет, что меня держит?"       Я направила свой путь на 4 этаж, где как раз и находился магазин техники. — Добрый день, Вам чем-нибудь помочь? - ко мне подошёл мужчина в рабочей форме этого магазина. — Ох, нет... Спасибо..       Я обогнула парня по левое плечо и направилась осматривать стеллажи с товарами, на мой взгляд сразу попалась кофемашина. "Нет, ну, а почему нет? Кофе — моя жизнь"       Я подошла ближе к кофемашинам и начала осматривать стеллаж, ища самую хорошую и профессиональную. "О, боже, какая ахеренная!"       Мой взгляд остановился на полностью чёрной кофемашине, именно она и запала мне в душу. — Вы хотите её приобрести? - послышалось из-за спины, я обернулась и передо мной стояла девушка со светлыми волосами. — Было бы неплохо, - сказала я и улыбнулась девушке. — Пройдёмте за мной, - девушка взяла машинку, которую я смотрела и понесла её на кассу.       На кассе мы проверили ее работоспособность, и уже там стояла, как дурочка, и радовалась своей будущей покупке. Удостоверившись в её работоспособности, девушка упаковала и дала купон со скидками — миленько.

***

      Прошлявшись 4 часа по ТЦ, я все-таки доехали до дома, с кучей пакетов....       Шопоголика из меня не вывести, это не лечится, неа. Я разулась и, бросив все пакеты кроме одного, побежала на кухню устанавливать себе свою кофемашину.       Всё сделав, вставила сливки куда надо.. И полилась струйка жидкости в кружку, я начала пищать и прыгать на месте. Когда кофе налилось до краев, я отпила глоточек — Господи, это великолепно, - я закатила глаза и присела на стул, дабы не упасть от наслаждения на пол.       Мой телефон завибрировал где-то в прихожей, поставив кружку на стол, пошла его искать... Найдя телефон, посмотрела на экран — видеозвонок.       Тэхен звонит, я провела вправо по экрану телефона и пошла обратно на кухню. — Лиенн~а-а-а-а, привет, булочка наша Сладкая, - начал орать Хосок в трубку. — А с какой она начинкой будет? - вдумчиво вдруг спросил Гуки. — Лично мне нравится шоколад! - начал Чимин. — А мне с клубничкой, - поддержал Гук. — Господи, о чем вы разговариваете?? - спросила я, еле сдерживая смех. — Ребят~ хотите шутку? - послышался голос Джина за экраном телефона. — НЕТ! - Хором крикнули все, и лишь Чимин сказал: "Да", и все разом кинули в него подушками отчего его телефон полетел на пол. — Щибаль! Совсем дурочки что-ли? — начал ругаться на парней Чимин. "Да, и в правду говорят, Мини самый страшный, когда в гневе" — Новый купишь, у тебя денег, хоть Шанхай покупай, ок! - начал через смех Чонгук, в то время, когда Мин поднял телефон и с облегчением выдохнул. — У меня там много ценного материала! — Порнуха что-ли? - послышался знакомый голос, это был Тэ, который только зашёл в комнату, где были все. На лице Мина читалась неловкость, но и протестовать он, походу, не собирался... — Боже, давайте нормально поговорим? — Слушай, Лиён, давай мы тебя в наш чат добавим и будем переписываться там? — Начал Джун, который влез в кадр. — Хорошо, давай, - трубка сбросилась, а я начала раздеваться.       Пока переодевалась, походу меня уже добавил в чат, так как телефон начал беспрерывно вибрировать, надев пижаму, нырнула под одеялко |22.20|.       Я поставила будильник на 7.00 и легла спать, надев на глаза маску с кошечкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.