ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
|7.01| 19 мая       Я выключила будильник и хотела полежать ещё 10 минут, но, зная себя, встала сразу с кровати и пошла умываться.       Включив плейлист со всеми песнями BTS, принялась умывать лицо. — Да, я так с ума сойду, - сказала своему отражению в зеркале, напевая песню.       Сделала кудри на кончиках волос и собрала их в высокий конский хвостик. Так как я не ярый фанат макияжа, мне хватило всего лишь накрасить реснички и намазать на губы прозрачный бальзам.       За окном была непонятная погода, так как утро, но ближе к обеду будет +22.       Я подошла к шкафу с одеждой и кинула свой взгляд на до сих пор лежащую коробку с моей вешалкой и томно выдохнула. — Вечером, - пообещала себе, что разберу вешалку именно ближе к вечеру и достала спортивные чёрные шорты, с чёрным топом.       Я села на кровать и начала натягивать на себя шорты с футболкой. Вспомнив, про чат с мальчиками, разблокировала телефон и написала туда "Доброе утро" никто не читал и не дождавшись ответа, надела черную с кольцами кепку и очки, взяла воду и кинула её в кожаный рюкзак вместе с кошельком. Сегодня, решила поехать на автобусе, время только 7.40, а занятия начнутся только в 9.       Странно, вроде бы хочу стать айдолом, а хожу на уроки...       Дойдя до автобусной остановки , я прогуглила, на какой автобус мне стоит сесть, чтобы доехать до офиса, где проходят уроки. — 69, хорошо, - я кинула взгляд на проезжую часть и как раз в этот момент около меня остановился 69 автобус, зашла в него и села в конец, около окна, чтобы рассмотреть получше город...       Вставив наушники в уши, листала ленту в инстаграме... Как всегда ничего нового и интересного не было. Вдруг пришло уведомление из того самого чата, кстати, он называется "Легенды" "Боже, что за ЧСВэшники" Хосок: Утречко, Лиён, как ты? Гукки: Джей-Порн, иди спи, дурак что-ли? Хосок: Чья бы корова мычала, не макнэ, а извращенец! Гукки: В смысле, блин, извращенец? Я вот щас что-то не понял. Лиён: Аах-ха-ха, утречко-утречко, не ругайтесь Мальчики. Гукки: Так, женщина, не вмешивайся в мужские разговоры, тут самцы разбираются. Лиён: Ох-х, ну, раз такой "самец", что же ты через телефон разбираешься? Иди подойди и в лицо все скажи! Гукки: Оййй, неее, он в другой комнате, а мне вставать лень. Ну, так чо ты там примолк? Хосок: Да, ты наших арми извращаешь! Совсем бесстыжий!!!!! Лиён: + Тэхён: + Чимин: + Джин: +++++++++++ Лиён: О, привет, мальчики, привет Тэ, Джун: Вы совсем? Вы хоть готовы? У нас через три часа интервью! Быстро выходите из онлайна и идите одевайтесь, я жду в машине! Чтобы через 5 минут все там были! Тэхён: Хоспадеее, ладно-ладно, так точно капитан! Лиён, я тебе вечером наберу. Лиён: Хорошо, оппа, буду ждать, удачиии~       На табло высветилась нужная мне улица, и я вовремя успела выйти.

***

|9.00|       Я успела во время. Первым был хор, учитель сказал, сегодня тренируем низкие ноты. Села за парту и ко мне подсела Юна. — Утречко, Лиен~ааа, как ты после бухича? - девушка обняла меня за плечи и отстранилась. — Оффф, как сказать.... - я не успела продолжить, как девушка меня перебила. — Боже, все, не могу тянуть, - девушка села ко мне ближе, почти вплотную и перевернула моё тело полностью к себе, а в это время учитель что-то объяснял. — Откуда. У. Тебя. В. Доме. Оказался. Ким. Мать его. Тэхен? - я посмеялась, и учитель сделал нам замечание. — Девочки, если не слушаете, то хотя бы не шумите! — Спасибо, боже, обожаю этого учителя, он самый понимающий и добрый — Ну, так откуда, я вообще еле себя сдерживала, когда сидела с ним на кухне и разговаривала! - Юна продолжила свой допрос, только шёпотом. — Помогает мне адаптироваться в Сеуле... Когда с ним познакомилась, еще не знала, что он состоит в популярной k-pop группе... Только прошу... Ничего не кому не говори, мне не нужны лишние слухи.. - девушка начала быстро и беспрерывно кивать. — Да, все, все, успокойся, - я схватила её за голову и продолжила, — прошу.. Юна... Я могу тебе доверять? — Ох-х-х, это будет сложно... Один автограф и я могила! — Ноу проблемс!

***

      Дальше у нас шёл урок фортепьяно. Точнее у меня фортепьяно, а у Юны барабаны. Я выбрала фортепьяно, потому что в детстве на нем играла 3 года.. И до сих пор все знаю, учитель постоянно хвалит, но мне это уже как-то не интересно, поэтому надо подойти к нему и спросить на счёт другого инструмента. Этим я займусь, когда он придёт в класс.       Я решила поиграть свою любимую мелодию "Carter Burwell - Bella's lullaby". Если быть точным, то эта мелодия игры на фортепиано из фильма "Сумерки", помню как в детстве, пообещала себе, что когда вырасту, куплю большое белое фортепьяно и буду играть эту мелодию своему мужу... Тогда ещё не могла играть на фортепьяно, вообще.. Но сейчас, могу и научилась играть эту мелодию.       Я начала водить по белым клавишам фортепьяно, скользя от одной стороны, до другой. — Очень красиво, - послышался мужской голос из-за спины, я прекратила свою игру и обернулась, чтобы посмотреть кто это. — Нет-нет, продолжай играть... Мне очень понравилось, - парень подошёл и сел рядом со мной.... У него были светлые волосы и необычная внешность. — Как тебя зовут? - спросил тот, когда закончила играть. — Лиён, - я улыбнулась и перевела свой взгляд с фортепьяно на парня. — Аято, можно просто Ято... — Приятно познакомиться, - я улыбнулась и убрала выпавшую прядь за ухо. — Я тебя впервые вижу... Ты недавно тут? — Да, меньше месяца, а ты? — Я два года уже. — Ого, достаточно...       В класс зашёл учитель, и я оставила парня за инструментом одного — О, Лиён, как успехи? - спросил учитель положив ладонь на плечо. — Отлично! ... Но я подумала и решила сменить инструмент... - начала напрямую я. — Да, хорошо.. Дай угадаю — гитару хочешь? - учитель очень легко воспринял мою идею, я ожидала опечаленное лицо, но нет - наоборот. — Ого, откуда вы... — Мы чем-то похожи, я тебя уже записал, кабинет номер 38 тебя уже ждут, удачи тебе! – Спасибо учитель, - я поклонилась мужчине и подошла обратно к Яте. — Прости, можно твой номер? - спросил парень, а я только успела открыть рот. —... Да, конечно, - записала парню свой номер телефона и рассказала, о том, что перешла на гитару он кивнул, и я удалилась из класса.       38 кабинет, был на втором этаже, зашла в лифт и спустилась мигом на второй этаж. Подойдя к "кофемашине", налила себе латте и пошла искать аудиторию. Пройдя 2 поворота, прошла немного дальше и увидела нужный мне кабинет, постучала и зашла внутрь. В классе не было никого кроме женщины, которая держала в руках гитару и играла нежную мелодию. — О, Лиён, я тебя ждала. Меня зовут Ли Чон Хва, я твой индивидуальный учитель по гитаре, теперь на ближайшие года так 2 мы будем вместе, - женщина была очень вежливая, я присела напротив и следила, как она передвигала пальцами по стрункам на гитаре.

***

      После гитары, у меня была трехчасовая тренировка по танцам, этой тренировки мне не хватило, поэтому осталась в зале одна и оттачивала некоторые движения. Нам дали задание, поставить танец, а если быть точным — припев, в танце k-pop группы BTS.       Сложность заключалась в том, что нам дали только счёт и ритм в танце, а не мелодию.. Видимо боятся, что мелодию раскроют, а песня ведь новая должна быть.       Я стояла перед зеркалом и битый час придумывала движения. Почти закончив с движениями, легла на пол и начала глубоко дышать, якобы сейчас у меня отнимут воздух. Мой телефон зазвонил где-то в рюкзаке, еле доползла до него, открыла его и достала оттуда телефон — Тэхён. — Привет, малыш, как ты? — Привет, Тэ... - запыхающимся голосом, сказала я. — Ты чего такая уставшая? — Я в офисе, быть точным в зале, придумываю движения к припеву... — К какому ещё припев? — А, блин, - я ударила легонько себя по голове, — я же трейни, ну, ты это помнишь.. Нам дали задание, придумать движения к припеву песни одной группы.. Знаешь какой группы? — Без понятия, но думаю тебе стоит проклинать эту группу. Похоже у них плохой хореограф, раз дают придумать движения трейни... — Ну... Я думаю стоит продолжить... Надо придумать движения, для группы BTS...       Повисла тишина... И резко на том проводе слышится смех. — Ох-х-х, Лиён, прости... Я надеюсь на тебя! Ты должна придумать офигенную хореографию, чтобы её приняли, и мы её танцевали на сцене для наших Арми! — Уже придумала. Осталось отточить движения и показать учителю... Хоть нам и дали 2 дня, а я уже все придумала. — Я в тебе не сомневался, но пообещай, что сейчас поедешь домой. — Так не поздно ещё же. — В Сеуле, сейчас 22.17, о чем ты? — СКОЛЬКО???? Как я не заметила, ох-х-х-х, ладно, ладно, бегу вызывать такси. — Будешь дома, смс напиши, хорошей дороги, любимая . — Спасибо, Тэ *)       Я сбросила трубку, сразу вызвала такси и побежала к выходу.       За считанные минуты около входа уже стояло такси, села в него и со спокойной душой поехала домой. "Как я могла до стольки времени засидеться"?

***

      Зайдя в квартиру, как всегда разогрела рамен и от боли в ногах плюхнулась на кровать. Боковым зрением заметила лежащую на полу белую коробку. — Чёрт, - протараторила и начала лениво вставать с кровати, — деваться некуда, - я встала с кровати, написала Тэ смс, как и обещала и принялась собирать вешалку.       Спустя минут 20 в комнате стояла уже собранная вешалка, завтра перевешу всю одежду. Я вспомнила про рамен и пошла на кухню уминать свой "ужин". Сделав себе чай, поставила на стол тарелку с раменом, кружку с чаем и печеньки, включила сериал и начала кушать..       Где-то на середине сериала, меня потревожил звонок в дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.