ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Озадаченно посмотрела на экран телефона и на дверь, на экран и обратно на дверь. Второй звонок в дверь и я спохватилась с места — Кто это может быть? - подошла к двери, так как глазка не было (очень странно), решила попытать судьбу. Нет, ну, 50 на 50, если это какой-то насильник, то я хотя бы.. Сколько сейчас время? Я посмотрела на наручные часы, где показывало |00.02| 20 мая. О, отлично, если это какой-то насильник, то эпично умру в свой день рождения, что может быть лучше?       Из размышлений меня выбил третий звонок в дверь и я сразу открыла её. "Ахренеть.."       Передо мной стоял курьер — Здравствуйте, Вы - Пак Лиён? - молодой парень в красной кепке стоял и мило улыбался. — Д-да. — Вам посылка, от некого — Ким Тэхена, - парень посмотрел на пол, где стояло все то, что мне передали и улыбнулся, — прошу, подпишите здесь, - он достал бумажки из рук и указал, где ставить подпись, — спасибо... У вас сегодня какой-то праздник? - парень положил бумажки в портфель и посмотрел на меня. — Да... День рождения, - я пыталась рассмотреть, что лежало на полу, но из-за спины парня ничего не было видно. — Ух... Тогда поздравляю Вас. — С-спасибо, - парень развернулся и ушел в сторону лестницы, я дождалась, когда его тушка полностью исчезнет из моего поля зрения. — Отлично!       Я вышла в коридор из своей квартиры. На полу лежал большой букет белых роз... Честно, там их точно больше 60.. Будет скучно, надо будет посчитать . "Откуда он узнал, что мне нравятся именно Белые розы?" "Да и что за курьер, как можно, блин, положить цветы на пол?"       Рядом с букетом лежал Огроооомный плюшевый медведь, к слову — тоже белый. Я взяла букет в руки, не закрывая дверь, отнесла цветы на кухню и положила их на стол, затем вернулась за мишкой... — Он что... Сталкерил за мной? - сделала вывод я, когда закрывала дверь за собой.       Медведь был очень тяжёлым, и затащить его дело было не из лёгких. Когда, наконец, дверь закрыта, а плюшевое создание лежало в моей комнате около кровати, я прыгнула на него, немного промазала и ударилась лбом о пол... — Идеальное начало дня рождения, теперь буду с синяком ходить, - хотя этот синяк не испортит мне настроение.. Ведь Тэ сделал на минуточку очень неожиданный подарок, во всех смыслах. Даже в том, что белые розы и плюшевые игрушки — моя слабость. Встав с медведя (или же с пола), я закинула его на кровать и пошла рассматривать розы. Зайдя на кухню, заметила, как мой телефон погас (иначе сказать, кто-то написал смс), найдя в нижнем шкафу вазу, налила туда воды и поставила цветы в нее. Заметив красную коробочку (как я её не заметила?) и записку, сразу же вытащила их из букета, на тот случай, если они упадут в воду. "С твоим днем, любимая" P.s. Тэхён       Открытка — это, конечно, мило, но моё внимание было больше отдано коробочке. Аккуратно взяла её в руки и открыла - в ней лежала золотая цепочка, с половинкой сердечка. "Ну, все. Я растаяла"       Я поставила открытую коробку на цветы и рядом открытку в виде сердечка и, конечно же, сфоткала. "Ну, надо же поделиться своим счастьем"       Немного отредактировала ее и закинула в инсту и твиттер с подписью: "Только ты можешь меня удивить... Спасибо~ "       Ну, да, да, писать какие-то интригующие словечки "могу, умею, практикую". Вспомнив о смс, которая была написана, я закрыла все соц. сети и зашла в ватсап. Тэхён: С днём рождения, родная. Пришёл мой подарок? Тэхён: По постам из инстаграма и твиттера вижу, что пришёл.... Угадал с твоим вкусом? Тэхён: Спишь что-ли уже? Лиён: Ох, нет не сплю... Спасибо Тэ.. Как ты узнал, что именно белые розы и медведь? Тэхён: Ыхвх, да честно.. Не знаю, как-то сердце подсказало, просто проходил мимо цветов и именно эти мне так и шептали "купиии насс... ей понравится ~" и такой: "А почему бы и нет?" Лиён: Хах, удивил меня... А вторая половинка у тебя? Тэхён: Что? Тэхён: А, ты про кулон? Да, у меня. Лиён: Но, как ты..? Тебя же могут заподозрить.. Знаешь ли, человек просто так не будет носить кулон с одной половинкой сердечка... Тэхён: Не ссы, все путем. Он у меня в кошельке лежит.. Меня бы мой менеджер съела, если бы увидела такие выходки с моей стороны. Лиён: Мне надо будет обязательно познакомиться с этой женщиной! Тэхён: Ухх~ познакомлю как-нибудь... Ладно, иди спи, уже поздно, а тебе ещё хорягу к припеву показывать, файтииин~ Лиён: А тебе ещё на билборде сегодня блистать , во сколько, кстати, трансляция? Тэхён: В 15.00 по нашему, а по твоему.. Лиён: В 7 часов утра.. Я посмотрю, надеюсь, вы одержите победу.. Хотя я в этом уверена, вчера всю ночь голосовала за вас... Тэхён: Ох-х, ты что-о, надо о себе заботиться и спать больше, а ты... Ладно, иди спи! Лиён: Спокойной ночи, Тэ Тэхён: Доброй ночи, Лиён       Я отложила телефон, начала допивать свой кофе и доедать рамен. На ночь кушать вредно говорят, но кому какое делать, не так ли? Думаю встать завтра... Ну, точнее уже сегодня часов в 6, чтобы успеть принять душ, и со спокойной душой смотреть трансляцию на биллборд.       Наконец, опустошив почти остывший кофе, я сняла с себя верхнюю одежду и переодела лишь футболку, оставаясь в трусах... Сейчас очень жарко, поэтому так постоянно сплю и в этом нет ничего удивительного.

***

|6.00| 20 мая       Поспать 6 часов и чувствовать себя бодро? О, да, это про меня, возможно, я не человек, а, возможно, так влияет на меня события дня. Со мной такое постоянно, вот, например, поездка на юг, поезд часа в 4 ночи, и ты встанешь в это время и никого проклинать не будешь, потому что этой поездки давно ждал, вот так и со мной сейчас. Я в предвкушении дня, очень надеюсь на победу мальчиков на билборде, а также и на свою мини-победу на танцах. Ох, дааа совсем забыла, сегодня же 19 день моего рождения, а по Корейские меркам, у меня вообще юбилей сегодня — двадцатка.. Капец~ старею на глазах..

***

      Приняв бодрящий душ, поставила делать себе карамельное латте и пошла осматривать свой гардероб. До трансляции ещё 24 минуты. Чтобы перестраховаться, я зашла сразу на тот сайт, где будет идти трансляция, и пошла дальше делать свои утренние дела. Сняв с себя пижамную футболку, оставаясь лишь в трусах (ну, я же дома одна) начала искать подходящий лук, на сегодня. — Надо сходить на шоппинг, прикупить одежды для занятий, — иначе остались одни шорты, и один комплект спортивной одежды, который я, кстати, и надела. Подтянув штаны на левой ноге до колена, сделала две косички по бокам и в этот момент началась трансляция...

***

      И победителем становится..... B T S       Зал начал аплодировать стоя, и были слышны вопли Арми, которые на протяжении всей трансляции выкрикивали "BTS", мне кажется, все селебрити узнали настоящих легенд. Ну, а я.. Что я..? Просто визжала и прыгала на стуле от радости, слава богу в общежитии никого нет (ну, почти), иначе бы сейчас всё стояло на ушах из-за меня... Я написала смс с поздравлением в чат к мальчикам, а тем временем было 8.40. — Твою. ма-а-а-ать... Опаздываю, - проговаривала я, натягивая обувь и выбегая из квартиры.

***

|9.23| "Отлично, сейчас не хватает испортить репутацию, в глазах учителей" "Вот, Лиён, она опаздывает, видимо, ей это не важно, может её выгнать?" "Все... твоя карьера и твои планы на будущее сотрутся в прах" — Лиён, ты слишком драматизируешь, - сказала я наперекор своим мыслям, заходя в большой зал, где сейчас смотрят хореографии у трейни. — Ой, привет Лиён... Ты немного опоздала, - ко мне подошёл Ята. Парень застенчиво посмотрел на свою руку, изображая наручные часы и на меня.       После последовала моя улыбка. — Что я пропустила? У нас совместная тренировка? - я оглядела весь зал, было очень много народу, казалось, что где-то тут стоит какой-то популярный айдол и все столпились, чтобы получить от него автограф. — Здесь смотрят хорягу к припеву... Ты придумала её? — Да, придумала... А ты? — Я уже показывал "судьям", и они её не приняли... У них очень жёсткий отбор, даже не думал, что они отнесутся к этому НАСТОЛЬКО серьёзно.... — Охх, сожалею, - я опустила глаза в пол. — Ничего, иди возьми номерок, в очереди... Хотя думаю он тебе не понадобится, скорее будешь последней.. Здесь кто-то пришёл за час, а то и за два, до начала смотра. — Хорошо, спасибо, - улыбка парня согрела меня и я отправилась к столу где сидели наши учителя, но сейчас они выступали в роли судей — Ого, добрый день Лиён.. Вы что-то припозднились... - начал главный учитель по танцам. – Прошу прощение, засиделась дома и не уследила за временем, - я поклонилась учителям. — Ничего.. Сегодня простительно, с днем рождения, кстати, - сказал учитель по фортепьяно.. Я удивилась.. знает, когда у меня день рождение? Ого... Все учителя вскинули на него непонимающий взгляд, который сменился неловкостью... Замешкавшись, все разом поздравили меня, и девушка, сидевшая рядом, протянула мне бумажку, которую надо клеить на футболку с номером... — 322? Ого, я же сказал, что последняя будешь... - начал парень, когда я подошла обратно к нему.. — Ух-х-х, сколько мне ждать? - отклеила заднюю часть бумажки и приклеила её на футболку. — Не знаю-ю... Часа два наве... - парень не успел договорить, так как именно в этот момент на меня налетела Юна со словами: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЕЕН~А-А-А!" – рное... Что?? День рождение? - парень начал смотреть на нас лежащих на полу. — Ах, да.. Спасибо Юн..только слезь с меня... Я... Задыхаюсь.. В.. Воздуха-а-а мне-е, - из последних сил начала выдавливать из себя фразы, в этот момент почувствовала облегчение. Присев на свою заднюю точку, когда с глаз сошла чёрная плёнка, передо мной встала пикантная, на мой взгляд ситуация.       Юна стоит почти вплотную, прижатая к Яте, а тот держал одной рукой её руку, а другой талию и их губы... Ну, точнее её глаза были напротив его губ (ну, что поделать, Ята у нас парень высокий, а Юна.. Девушка миниатюрная и низкого роста, хотя, блин, такая ТЯЖЁЛАЯ!!). — Ух ты.. - из всех моих мыслей, я смогла выпалить только эти слова.       Парень и девушка, как ошпаренные, отскочили... "Да что это я минимизирую так? "       Отлетели на двести тысяч км, друг от друга с краснющими лицами, а я сидела и с пошлинкой улыбалась. — Йа-а!! Ты что там себе Н А П Р И Д У М Ы В А Л А? - начала Юна, которая заметила моё недоброжелательное выражение лица, она подошла ко мне и подала руку, чтобы я в конце концов встала с пола.       Тем временем Ята куда-то смотался. — Ты что бедного мальчика испугала? - я толкнула подругу в бок. — Да в смысле, это он все начал.. Это я должна была смотаться!!! - возразила Юна. —Кстааатиии.. Как дела продвигаются с автографом? — Омо. Ты чего, со мной теперь только из-за автографа будешь общаться? Или только из-за этого будешь держать наше общение в секрете? Ну, ты капец.. Раз так.. Рассказывай, что хочешь, кому хочешь и когда хочешь... Хоть прямо сейчас, возьми микрофон и судей и проговори эту фразу "Лиён, общается с айдолом!!!" вот это сенсация будет, не так ли? — Щибаль! Ты что охренела? Вот такая я значит в твоих в глазах???? А-а-ащ-щ-щ-щ, - девушка дала мне смачного подзатыльника, чувства были будто голова улетела в сторону. — Чтобы я от тебя такого не слышала больше! Не нужен мне этот сраный автограф, я же в шутку все... — Айщ.. Больно же! Может я тоже в шутку?       Девушки начали смеяться, как истерички, позади них стоял Ята, который наблюдал за всем происходящим. — Боже, ну, вы и даете. Я, наверное, никогда девушек не пойму, - начал парень, подходя к нам. — УхТыжЕпТвоюМать, - произнесла я на одном дыхании от испуга смешанного с неожиданностью. —.... А? Это... Ты кто? Изыди демон, Ята-а-а, тащи библию, будем демона из неё изгонять!!! - начала Юна дергая парня за руку. — Аоа-оа, Юна пАдАшти-и-и-и, я ща в инете найду!!! - парень судорожно достал телефон из заднего кармана и начал клацать по экрану вбивая, что-то в поиск.       Парень и девушка отошли от меня на расстояние, не далеко, но все же... и перед моим лицом подставили руки изображая крест. — Вы чего? Ах-ха-ха, нормальные, не? — Это ты.. ты ненормальная!?!?? Ты слышала, что ты сказала??? Сатану небось вызвала!!! - Юна говорила мне все эти слова с таким лицом, будто я кого-то убила, неееет, ну, правда.. ~ — Аз-вх-заз, серьёзно??? Это мой родной язык, точнее мат на моём родном языке, успокойтесь! — Правда что-ли? - почти в один голос сказали Ята и Юна       Мы присел на пол в кружок и разговаривали о планах. — Кстати, а ты куда уходил? - спросила я рядом сидящего Яту. — А, спрашивал у учителей, сколько времени осталось ещё ждать, сказали ещё час. — Ух-х-х, ясненько. — А, и ещё.. Они сказали, что после этого - занятий не будет. — Ого, давайте тогда сходим в ресторан и отпразднуем моё день рождение? Я, конечно, же оплачу. — О-о-о-о, безусловно. Да-а!!! - я улыбнулась и обняла Яту и Юну. — Ладно, пойду порепетирую хорягу, иначе облажаюсь, - встала с пола и посмотрела на друзей сверху вниз. — Да не волнуйся... Я даже не парилась, - сказала Юна. — Ты прошла? — Нет... — А я хочу выиграть. — Ну, тогда удачи-и-и~       Я покинула ребят, отойдя от них ближе к зеркалу, где было меньше всего народу. Все движения были придуманы мною лично, поэтому было вроде как легко делать какие-то маневры..       Но вот есть в конце одно движение, которое у меня не очень хорошо получается. Там надо сделать два поворота и прыжок с ног назад.. Когда его делаешь, надо наблюдать за своими движениями, что, как, где, все находилось и как стоит... Иначе ничего не получится и попросту упадёшь на спину.. На самом деле это не опасное движение, но для новичков в танцах будет сложно повторить, но BTS же не новички? Не так ли? Так что все нормально...       На весь зал послышался мой номер, я посмотрела себе на грудь, и убедилась, что именно это мой номер. Подошла в центр напротив стола судей, все вокруг столпились и где-то в толпе виднелись Ята и Юна. В микрофон главный учитель по танцам дал знать, что стоит начинать.. Все затихли, в тишине я начала свой танец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.