ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Девушка отсчитывала счёт танца себе под нос, двигаясь очень плавно и мягко. Столпившиеся люди завороженно наблюдали за каждым движением девушки, судьи не могли оторвать от неё глаз. Сейчас Лиён казалось, что ей подвластен весь мир, и лишь она может им управлять...       И вот последний счёт, последние движения, за которые так сильно волновалась, сердце бешено бьётся от волнения. Казалось, весь зал слышал её громкое биение в груди. Девушка поворачивается два раза вокруг себя и присаживается на несколько секунд на ноги, чтобы как раз и совершить переворот назад.       Момент — и "зал" начал аплодировать.       Лиён окунулась в эйфорию, она глубоко дышала, пытаясь восстановить дыхание, и судьи уже готовы были выдвинуть свое решение, но вдруг раскрылись двери и все обренулись назад. В зал зашла низкого роста девушка с чёрными короткими волосами. Её походка показалась Лиён очень высокомерной, да, и от самой зашедшей девушки не веяло ничем притягательным, как показалось ей. Конец POV Автор — Извините... Пробки, - сказала та девушка, а я ушла с середины круга в толпу, сливаясь с ней, а на моё место встала опоздавшая девушка, — могу я начать? - спросила та, уже встав в устойчивую позицию. — Да, конечно, - отрезал главный учитель по танцам, — Чан Ли Хвэ.       Девушка начала свой танец.       Двигалась она довольно таки неплохо, я бы даже сказала, лучше меня..       Движения были очень профессиональными, предполагаю, что она занимается танцами всю свою жизнь... Хоть я и посвятила танцам 7 лет, но добиться такой хореографии, которую сейчас исполняет черноволосая девушка, пока что не могу...       Наконец, закончив танцевать девушка поспешила удалиться в топлу, но судьи остановили её, объявив, что её хореографию и возьмут в танец... — Ты намного лучше была... - начала со спины подошедшая ко мне Юна, — да, и вообще, что с её лицом... Попроще нельзя гримасу слепить? — Высокомерная сучка! - послышался второй голос - Яты. — Ох, не начинайте ребят... Хоть мне и обидно, но она и вправду была лучше... - я повернулась к ребят лицом и улыбнулась натянутой улыбкой. — Ну, Лиен~а-а-а-а, так не честно, она вообще опоздала — это раз, без номерка была — это два, а три.... Три... - Юна начала мешкаться и открывать рот не произнося ничего вслух. — Ладно... Пойдемте, что уж тут стоять, - я взяла обоих друзей за руки и направила к выходу, дождавшись третьей причины от Юны — Лиён! Подождите! - я услышала голос ЛиХвэ и остановилась обернувшись назад. — Что? Что такое учитель? - начала разговор я, когда тот подошёл. — Хотел поблагодарить за содеянную работу. Сказать честно, я голосовал за вас... Но мой голос был один и победу отдали Ю Вон... "Ю Вон, так зовут ту черноволосую особу?" — Ничего учитель, она справилась лучше меня, все справедливо... Как по мне, поражения надо тоже воспринимать достойно! — Да.. Возможно, её движения выглядели более профессиональнее.. — Ну, а как-же, она тут уже 3 год стажируется, - чуть тише добавил учитель. — Но знаешь, твои движения... Они были.. Живыми что-ли? Будто ты жила танцем, а движениями пыталась передать свои эмоции. Это не только я заметил, но и остальные! Но... Как ты поняла, профессиональность завоевала вершину... - мужчина в миг изменился в лице, я взяла его за руку и начала пожимать её с благодарственными словами. — Учитель! - этим словом я вернула ЛиХвэ обратно в реальный мир из мира его мыслей. — Я буду стараться ещё больше и лучше, чтобы быть ещё круче и профессиональнее этой.. Как её там.. — Ю Вон, - вставил мужчина. — Да, именно. Так во-о-от~ буду ещё профессиональней и, когда будет подобное мероприятие, я обещаю Вам, что точно выиграю! - улыбнулась, и мужчина ответил взаимностью. — Я надеюсь на Вас! Файти-и-ин~~

***

      Мы зашли в ресторан где жарят мясо. — Ну, что Лиён... С днем рождения? - начала Юна подняв стопку с соджу. — А как-же, - подняв рюмку, с некой ухмылкой проговорил Ята.       Мы чокнулись, и первая партия залетела как по наклонной, плавненько и без происшествий.       Минут через 20 нам принесли мясо, а мы уже шли по 6 кругу... Быть точным, мои друзья шли по 6 кругу, а я ограничилась 2 рюмками. Так как были ещё планы на вечер. — Юна-а~, - Начал Ята, который был уже в стельку. — Яточка-а-а~, - девушка недалеко от него ушла. — Юна-а... Люаблу тебя-а-а, - у парня язык заплетался, но речь была понятна. — Повт... Ик... Ори, - промямлила Юна.       В это время Аято все свои силы переместил себе в язык и набрал побольше воздуха и на выдохе повторил фразу ранее сказанную им, Юна запищала и начала обнимать парня.. Или душить? Непонятно.. "Как же мыльно."       На протяжении всего времени мы болтали ни о чем, рассказывая о своём детстве и как нас бесили родители, когда что-то запрещали. — Ого, да ты... Ик... была не ми.. Ик.. ленькой девочкой в детстве? - удивлённо спросил Ята. — Пффф, не-е-е-е-ет-т-т. Я с пацанами всегда гуляла, мы бегали по гаражам убегали из дома, строили шалаши, разжигали костры... Детство у меня было офигенным, - гордо рассказывала я другу.       Я посмотрела на время |20.21| — Ох-х-х, а он до 9... - проговорила я себе под нос, доедая последний кусочек мяса. — Че..го? Ч..то гово... ришь? - что-то пытался выговорить Юна. — Говорю, мне пора идти, оставайтесь тут, вам ещё принесут порцию мяса и соджу... Все оплачено, - со стороны друзей были радостные вопли. — Лиенушка, мы тебя так обожаем, - меня уже начали душить и расцеловывать всю, — э-э-э, а ты то, куда лезешь целовать, - грозным голосом пригрозила Юна, когда Ята лез целовать меня в щёку. — Айгу-у-у-у-у, ну это же Лие-е-е-н-н-н-н... — Никаких Лиён больше! У тебя теперь есть я! - девушка отстранилась от меня и её внимание было приковано полностью к парню, а я воспользовавшись моментом поспешила уйти.

***

POV Автор       На часах девять часов вечера, девушка пришла в репетиционный зал и учила хореографии разных k-pop групп.       Спустя часа так три, по счёту шла 13 песня, 13 куплет... У девушки в голове была только одна цель. "Совершенствоваться"       И нет, ей это надо было не для того, чтобы показаться в чьих-то глазах лучше, выше и сильнее.. Ей это надо было "для себя".       Она все делала для себя, для своего развития. Ей не надо было казаться для кого-то лучше, а хотелось стать лучше для себя.. Поэтому очередная песня, очередные новые движения, и девушка, что стоит посреди зала и смотрит на себя через зеркало, учила движения.       На часах три часа ночи, а она до сих пор танцевала. Вдруг, в её глазах потемнело, голова закружилась, и девушка рухнула на пол, ударяясь головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.