ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Лиён — Боже, Лиён, что с Вами? - я слышала непонятную речь, открыв глаза, видела размытую картину, вдруг меня начали трясти за плечи. — Лиён, очнись, Лиён!!!! - картина перед глазами начала становиться чётче, и я могла сфокусироваться на одном предмете. За плечи меня дергал учитель ЛиХвэ, лежала на его коленях, а вокруг нас столпилась толпа, создавая круг. — Боже, ты очнулась, что случилось? Почему я заметил тебя лежащей на полу без сознания? - хотела, что-то сказать, но было очень тяжело открыть рот. —Да ответь же ты, наконец! - вдруг учитель резко вздернул моё и без того бессильное тело, я заскулила от боли в голове и свернулась в клубочек, упав тем самым с колен учителя. — Боже, прости... Прости... - начал Хвэ, поглаживая по голове. — Твою мать, Лиён. Учитель, что случилось? - по голосу было понятно, что это была Юна, но и в этом я сомневалась, так как голоса сопровождались каким-то шумом в голове. — Я... Я не знаю, я пришёл в зал, чтобы начать урок, а она лежала тут без Сознания... — Она без сознания??? — Не то чтобы... Она уже пришла в сознание , но она ничего не говорит.. Совершенно... Отвезите её к врачу, я отпускаю вас с занятий. "Вас? Значит... Ята тоже тут?" — А разве тут нет доктора? — Сейчас — нет... Отвезите в городскую, так будет лучше... Может у неё сотрясение...

***

— Сама по себе эта травма не вызывает структурных макроскопических изменений в мозге. Возникающие нарушения при сотрясении головного мозга являются сугубо функциональными. Сотрясение головного мозга не несет в себе опасности для её жизни, так что не волнуйтесь, - незнакомый голос остановился, когда я открыла глаза...       Почему вокруг все белое...? "Я уже в раю?" "Отлично..." — В течение первых нескольких суток при сотрясении мозга необходимо соблюдать постельный режим, - продолжила девушка обращаясь к двум стоящим перед ней людьми.. — Хорошо.. Спасибо... — Если в состоянии не будут признаки улучшения, тогда постельный режим расширяют, - закончила девушка и вышла из... "Я в больнице??" — Лиён, боже, что случилось? Почему... Как ты?? Господи... - на край кровати села девушка и взяла меня за руки. В ушах жужжало, а свет в комнате, казался очень ярким, казалось, будто мне режут глаза, острым лезвием. — Свет... — Что.. Что свет? - в речи девушки читалась паника. — Выключи свет.. Глаза... — Но-о.. Лиён.. Сейчас день... — Это нормально, сильная чувствительность на свет, - послышался мужской голос. — Значит и Амнезия не исключена? - спросила девушка держа в руках телефон, смотря внимательно в экран. — Не знаю, что в нашем случае.. Но нет, не исключена. — Боже, как она умудрилась получить сотрясение? — Это не опасно для здоровья... — Амнезия... разве это не опасно? — Не при сотрясение, она не долгая, память быстро возвращается.. Ей стоит поспать.. Пойдём.. - парень протянул руку, сидящей со мной девушке и вопросительно вскинул бровь, когда та проигнорировала его. — Я с ней останусь... Ты иди, все нормально, тебе же надо было по делам, да? — Ладно.. Я вечером зайду, - послышался хлопок двери, и я вздрогнула от неожиданности. — Тише, тише.. Все нормально, поспи Лиён... - голос был очень мягким, но я не понимала, чей он...быть точной, просто не знала этого человека...

***

POV Юна       Я сидела на соседней кровати, никого не было в палате кроме нас, было очень тихо, и эта тишина нагнетала. Вдруг по всей палате раздался звон и на прикроватной тумбочке загорелся экран телефона Лиён. Я аккуратно встал с кровати и подошла к тумбочке. Взяла телефон и села на край, где нежилась Лиён. "Тэхён... Его, наверное, надо уведомить"       Я провела пальцем по экрану телефона и открылся диалог. "Ого, пароль не поставила?" Тэхён: Доброе утро, Лиён *) Тэхён: Быть точным у тебя утро, а у нас вечер, мы сейчас на шоу у Эллен... Завтра вылетаем... Тэхён: Ты чего, обиделась? Никогда же не игнорила... Лиён: Ким Тэхён, это Юна - подруга Лиён. Тэхён: Да, помню тебя.. Что с Лиён? Почему пишешь ты? Что случилось? Лиён: Тэхён, только не волнуйся сильно.. Тэхён: Блять, что случилось? Говори уже. Лиён: Она сейчас в больнице, спит.. У неё сотрясение, её нашёл учитель лежавшей на полу в зале, без сознания...       Ответа не последовало.. Через 5 минут на экране высветился номер Тэхена

***

POV Тэхён — Эй, красавчик. Ты чего такой обеспокоенный сидишь? - обратилась Эллен к Тэхёну. В этот момент Джун перевёл все Тэхёну. — Джун, скажи ей, что мне надо выйти... — Что, зачем, что случилось? - Лидер не понял, зачем вдруг другу понадобилось выйти. — Лиён... Ей.. Она в больнице, - проговорил Тэхён на ухо Джуну, а в этот момент их вывели на большой экран. "Сука. Сука, сука, сука, сука" — Эллен, Тэхёну стало плохо... Здесь есть уборная? - спросил Джун и в этот момент зал со зрителями обеспокоенно ахнул. — Ох.. Да, конечно. Пусть во-он туда выйдет, повернёт на пр.. - Эллен не закончила объяснять путь до уборной, как я резко встал и поспешил уйти от камер.       Я набрал номер Лиён и на другом конце послышался голос Юны. — А теперь, понятнее объясняй. Что с ней случилось? - сорвался я чуть ли не на крик. — Успокойся ты, я тоже как-бы волнуюсь, но остаюсь спокойной. — Реще! — Врач сказала, что все с ней нормально будет, ей надо проспаться... Чем она сейчас и занимается уже... 4 часа спит, капец. — Сколько? Четыре? Она вообще дышит или нет, проверь давай! — Тэхён, ты чего драматизируешь, это всего лишь сотрясение! Успокойся. Всё нормально. — Ох-х-х, ладно, ладно... Улицу больницы скинешь смской, я пошёл... — Ладно, скину.       Я сбросил трубку и направился обратно к ребятам и Эллен — Тэхён, ты какой-то помутневший, что случилось, расскажешь? - начала задавать провокационные вопросы ведущая. — В последнее время, мы очень уставшие, из-за изнуряющих каждодневных тренировок, - вмешался Джун, чтобы спасти меня из неловкой ситуации.

***

— Джун, я заказал билет на самолёт, он через 3 часа. — Ты серьёзно? Сейчас улетаешь? — Я не могу ждать... Мне страшно за неё. — А что будет пресса говорить? Они знают наше расписание и знают, что у нас самолёт завтра вечером... Это покажется странным. — Пускай сейчас летит... Не страшно, перед прессой выкрутимся... - вдруг в разговор вмешался Чимин, когда заходил вместе с остальными в зал. — Ох-х... Ладно.. Лети, герой. Блять. Обычное, блин, сотрясение... — Для меня не необычное! — Ой-й, вали уже, иначе на самолёт опоздаешь....

***

POV Лиён       Я уже давно проснулась, и мы сидели пили чай с Юной. — У тебя вообще амнезия была, забыла меня! - вдруг перевела тему Юна. — Что-о, амнезия? Афигеть... А я то думаю, почему ты мне казалась сначала незнакомой... — Ах, так значит, - Юна навалилась на меня и начала щекотать. — Блин, Юна отвали от меня!!! Знаешь же, что я ненавижу щекоток... Ну, пожа-а-алуйста, - почти со слезами на глазах начала умолять подругу.       Вдруг дверь в палату открылась и уже в палате стоял Тэхён, мы с Юной переглянулись, та быстро слезла с меня и отошла. — Т... Тэхен? Разве ты... Разве ты не завтра прилетаешь? - я встала с кровати и не дождавшись ответа прыгнула на парня. — О-ой, глупышка моя... Как тебя угораздило? - Тэхён впился в мои губы, жадно исследуя рот. — О-о-ф-ф-ф, ладно, ребят... Я пошла, - проронила слова Юна и быстро вышла из палаты. — Я волновался, - сказал Тэ, отстранившись от моих губ. — Не надо было... - сказала. Тэ сел на кровать, а я не слезая с него, оказалась на коленях.. — Боже, я так скучал по тебе... - парень заключил меня в объятия. — И я... — Расскажешь, как все произошло...?       Я слезла с колен парня и села рядом. — Ну... Сначала я была в кафе с ребятами, после ушла и направилась в зал BigHit. — Зачем? — Я не выиграла... Мой танец не взяли к вам в припев... Прости... — Ты, блять, из-за этого пошла туда? Сколько, блин, времени было на часах??? — Не ругайся! Почти поэтому поводу, просто хотела потренироваться.. Времени было.. Точно не помню, но, наверное, девятый час. — Ты, блин, капец! — Ну, так вот, я туда пришла. Была одна, что даже к лучшему, и учила хоряги к танцам, кстати, 13 танцев выучила. — Мне тебя поздравить или как? — Нет, не стоит.. Ну так вот, время 3 часа ночи, учила на тот момент вашу хорягу от песни "21st century girl", кстати, клевые движения, мне понравились... Ну, и вот, я почувствовала какую-то слабость в ногах, а в голове все помутнело... А потом очнулась на руках у моего учителя, а вокруг столпились люди... — Боже, Лиён.... Не надо над собой так издеваться... — Но я хотела улучшить свои навыки в танцах. Кстати, у меня это получилось... Не знаю как, возможно, из-за того, что танцевала не переставая на протяжении 6 часов... — Чтобы такого больше не было! Ты, блин, и так лучше всех танцуешь, я слышал о тебе слушок в агентстве... — Ох-х-х, ладно, ладно, Тэ-э, - я приостановилась и протянула имя парня. — Что, Лиён!!? — Я спать хочу. — Можно с тобой остаться? — Угу.       Я и Тэ легли на кровать, укрывшись одеялом. Как всегда я закинула на него ногу и прижала к себе настолько близко, что чувствовала его ребра. Все эти дни мне не хватало его тепла... Да и просто, когда я рядом с ним, чувствую себя в безопасности.. Немного погодя я слышала, как он сопит, и тоже углубилась в сладкий сон с любимым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.