ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      В палату зашёл мой лечащий врач. — Просыпайтесь... Лиён, у меня для Вас хорошая новость, - начала женщина, подойдя к кровати, где мы с Тэхёном до этого спали. —... Утречко, какая новость? — Сейчас Вам надо на обследование, если у Вас все хорошо, то после обследования, можете ехать домой. — Хорошо, а куда идти!? — Пойдёмте за мной. POV Тэхён Лиён и женщина вышли из палаты, а я продолжил бы лежать дальше в постели, если бы не звонок от Чонгука. — Да, слушаю.. Что такое Чон? — Прикинь, чо-о щас расскажу-у-у, - на том конце провода послышался игривый голос... — Давай, не медли, ты меня уже удивил. — Короче, ты точно должен был знать, что для трейни в BigHit проводили "конкурс". — Да, и что? — Ты видел видео на ютубе? — Какое ещё видео? — О-о-о-о-й-й, деревня.. Ты вообще в соц. сетях сидишь? - Чон не дождавшись ответа продолжил. — Загугли в ютубе "Лучшая хореография, придуманная Арми для BTS". — Зачем мне это? Я этим не интересуюсь... — Ты, блять, загугли и все. Сложно что-ли? Жаль, что я не рядом, хотел бы видеть твоё лицо при просмотре. —Ох-х, ладно, ладно. Вы когда вылетаете? — Через час. Уже в аэропорту.. Когда в Сеуле будем, тебя ждать в общежитие, или ты у Лиён будешь? — Посмотрим, как дела будут обстоять. — Ладно, иди смотри уже, - Чон сбросил трубку, и я сразу зашёл в ютуб, чтобы посмотреть то самое видео, которое Гука так сильно удивило. — Бля-я-я-я, - сказать, что я был удивлён? Пф-ф-ф, ничего не сказать.       На экране была танцующая Лиён перед судьями... Ее танец был такой живой что-ли... Аж мурашки по коже пробежались. — А ведь слушок то о ней, оправдал себя... — Какой слушок? - спросила Лиён, заходя в палату. — Ты видела видео? - перевёл тему я. — Нет, какое ещё видео? — Садись и смотри... - девушка присела рядом со мной на кровать, дал ей в руки телефон и включил видео. — Ого.. В интернет выложили.. Для чего же? — Ты, блин, видела сколько просмотров? - я свернул видео, спустился чуть пониже. — У нас, конечно, на клипах намного больше просмотров, но, блин, Лиён, 50 млн просмотров, это же пиздец... — Не ругайся, Тэ! — Да, блин, Лиён, сама, как сапожник ругаешься... — Не правда, - девушка перекрестила руки на груди и надула губки. — О, смотри... Тут ссылка какая-то, - я спустился почитать комментарии и на мой взгляд попалась ссылка с подписью "Этот танец херня, по сравнению с этим"       Я перешёл по ссылке, там тоже видео было. — О, а это Ю Вон, - Лиён сразу забыла про свою обиду и все её внимание пало на телефон. — Кто такая Ю Вон? - вопросительно посмотрел на неё и остановил видео. — Эта та девушка, которая победила и её движения вам вставят в припев... — Ну-ка.. Интересно, что это за движения такие... - я возобновил просмотр и был в полном шоке... Нет, не из-за движений и насколько они были профессиональны, а из-за совести этой Ю Вон. — Вы прикалываетесь? - через смех произнёс я, обращаясь к экрану. — Тэ, ты чего? — Они, блин, вообще тупые или как? - уже обратился я к сидящей рядом девушке. — Ты о чем? — Да, эти, блять, движения она спиздила. — Стоп... В каком смысле спиздила? — Да, в прямом. Подожди-ка, - я закрыл вкладку с ютубом и набрал одного человека... * телефонный звонок* — Добрый день, слушайте.. Я Вам сейчас на почту одно видео скину, Вы будите удивлены.. Вкратце скажу одно, эта девушка выдала ваш танец за свой, и эти движения вставляют к нам в танец...       Я сбросил трубку и сразу же скинул видео на почту хореографу "Blackpink". — Кто это был!? - спросила Лиён и вскинула на меня не понимающий взгляд. — Хореограф группы "Blackpink". — Хорошо, другой вопрос. Откуда ты знаешь, что эти движения придумал он для танца этих девочек? — Мы с ним в LA встречались, дела были... И он поделился отрывком "секретных" движений. — Значит поэтому судьи ничего не заметили? — Предполагаю.. Но как эта девка узнала эти движения...?

***

— Нам завтра на репетицию нового танца, куда нам и вставили эти движения... — Но-о-о... Нельзя же так. Эти движения уже точно в каком-то танце у этих девочек... — Именно. Сегодня ночью ребята прилетают. Надо с ними обговорить, скорее мы будем учить твой припев... А с хореографом движения той особы.... — Какое у вас первое выступление будет? Ну-у-у, с этим танцем и когда? — Через неделю, мероприятие будет, где как раз собираются много групп, Blackpink не исключение... — Что-то отчётного концерта? — Да, новые танцы и все такое. — Будет неловко, если у вас будут одинаковые движения. — Именно, правильно мыслишь. Что на счёт больницы? — Выписали, можем ехать. — Тебе надо заехать домой, может вещи взять какие-то. — Для чего!? — Поживаешь неделю у нас в общежитии, - мы встали с кровати, Лиён взяла вещи, и затем покинули палату. — Зачем? — До BigHit недалеко ехать , да и у нас в общежитии есть танцевальный зал, там будем учить твой припев... Тебе будет удобнее так, нежели ездить каждый день, тратя деньги... — Л.. Ладно...

***

POV Автор       Лиён и Тэхён, уже давно находились в доме бантан, перед этим заехав к девушке домой, взяв нужные ей вещи. — Тэ, а где твоя собачка, Тан... Я много видео видела, когда вас как группу изучала... - спросила девушка, сев за барную стойку на кухне. — А, он сейчас у родителей в Тэгу, - парень достал виски и два прозрачных стакана. — Ты к ним ездишь? — Да, каждые 5 месяцев... Если повезёт, а так в конце года стараюсь... — Ого... Сурово, наверное. — Я привык, - парень разлил по стаканам спиртное и протянул один стакан девушке, сидящей напротив него. — За что пьём? — За наши отношения... Никогда не думал, что у меня будут такие спонтанные отношения. — Йа-а-а, в каком это смысле, спонтанные? — Ну, знаешь ли, айдолу сложно выбрать спутницу его жизни... Не всегда бывают такие искренние девушки, как ты, кому-то нужна слава, кому-то деньги, а кому-то одна ночь со мной... — Почему же я стала исклю... - девушка сделала глоток напитка и скорчилась из-за резкого жжения в горле, — ...чением? Может быть мне тоже от тебя только слава нужна или секс! - возразила та, поставив на стол опустошенный стакан. Парень сделал глоток и продолжил вести её мысли. — Нет, Лиён... Ты не такая девушка.. 2 недели встречаемся, я достаточно узнал тебя, как человека.. Секс? Ты прикалываешься, наверное, - лёгкий смешок, — если бы тебе нужен был бы только секс от меня, ты бы раздела меня прямо в машине в тот день, когда я согласился с твоими чувствами, - на щеках девушки появился лёгкий румянец, она взяла бутылку, налила в свой стакан ещё спиртного и сразу опустошила его, даже не скорчившись. — Ого... Ну, ты даёшь. — Вот тебе ещё немного обо мне. Лет в 14 бухала с друзьями около озера, - девушка подмигнула парню и вышла из-за барной стойки. Парень лишь остался наедине со своими мыслями. — Оказывается, я ещё многого не знаю о тебе, Пак Лиён, - парень ухмыльнулся вслед девушке и продолжил, — все-таки мы с тобой похожи...

***

POV Лиён       На следующее утро, я проснулась в кровати с рядом лежащим Тэхёном. От чего проснулась? От воплей доходящих снизу. — Че-ер-р-т-т, голо-о-ва-а~, - проскулил парень, на что обратил полностью внимание девушки. — Да... Голова просто раскалывается. Есть таблетки? - обняла парня, положив голову ему на грудь. — Ох, Да-а.. На кухне в шкафчике, где холодильник. Там поймёшь. — Хорошо, сейчас вернусь, - я встала с кровати и вышла из комнаты. — О-о-о-о, Ли-и-иен тут, - ко мне подбежал Чимин и начал обнимать. — Э-эй, Мин-ни-и-и, задушишь, - парень резко отстранился от меня изменившись в лице, от парней слышались вздохи. — НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ТАК. - Чимин говорил очень серьёзно, делая паузу после каждого слова... — Ладно, ладно.. Больше не буду... Мин-ни-и-и. — Ну, все. Беги, - парень спохватился со своего места, а я поняв, что его намерения были серьёзными побежала, куда глаза глядят, при этом напевая " ТАЩИ РАН РАН РАН". — Лиён, остановись, коза ты такая, я тебя прощаю за Минни, тут посерьёзнее все намного... Тебя в психушку надо! - начал кричать Пак мне вдогонку. — Да, меня, пожалуйста, в психушку около озера. Если можно, знаешь какую-нибудь с такими условиями? — Если остановишься, я тебя туда отвезу, - я резкого остановилась и на меня налетел Пак, резко упав на меня, а я.. На пол.. Тут парни подошли и начали фоткать. — Отличная поза, ребят... Лиен, а ты уже по другим пошла, да? - подошёл к нам Чонгук, при этом фоткая. — Ты придурок, Гук? Это недоразумение... - мы все также продолжали лежать, и в это время с лестнице спустился разгневанный Тэхён. — Что, блять, тут происходит? Вы чо орёте? - парень перевёл свой взгляд на меня и на лежащего сверху Чимина. — Слезь придурок, блять, - я спихнула Чимина с себя и встала с пола. — Не понял.. - в глазах Тэхена читалась злость и ревность. — Тэ, это случайность.. Мы бегали, я остановилась и Мин упал на меня СЛУЧАЙНО! — Так... Ясно. — Не-е-е-е, они тут специально валялись, э-эх, бесстыдники, - вдруг вмешался Гук в разговор и даже предоставил фото, Тэхён движением руки убрал телефон от глаз, и телефон Гука полетел на диван. —Дурак что-ли, а если бы упал на пол и разбился бы? — Новый купил бы. Денег же много... - ох, знакомые слова...       Я подошла к Тэхёну и приобняла его сзади. — Лиён... Уйди... - парень убрал мои руки с талии и направился к шкафчику за таблетками. "Блять... Таблетки"       Выпив таблетки, Ким удалился обратно в свою комнату. — Он отойдёт.. Это же Тэхён.. Не волнуйся.. - Чимин сел за стол. — Надеюсь... Завтракать будешь? — Я не откажусь!!! - послышался из комнаты несколько голосов мальчиков. — Хах... Ладно, сейчас пожарю блинчики

***

— Так.. Не понял.. Повтори ещё раз, - спросил Джин. — Да, бля, Джин. Что не понятного? - вопросом на вопрос спросил Моня. — Да, все почти. Начиная с какой-то Ю Вон, то что она своровала танец, нам дадут этот сворованный танец (для чего, если знают, что он сворованный) и надо учить другой танец. — Лиён... — Ну, вот, все понял же, зачем спрашиваешь? - вмешалась в диалог парней я. — Когда приступаем к изучению припева! - с набитым ртом спросил Гук. — Когда закончите завтракать... Вы сидите, я пойду Тэхёну отнесу блинчики, - я встала из-за стола. Поставив тарелку в посудомоечную машину. Взяла тарелку с блинчиками и кофе и направилась в комнату к Тэ.        Постучалась, но ответа не последовало, поэтому зашла в комнату. — Тэ... Я тут завтрак делала, покушай... - парень сидел на диване, и смотрел в окно. — Уходи... — Тэ.. Ты обижен что-ли? — Проваливай, блядь. Не хочу смотреть на тебя. — Это шутка что-ли? Такой пустяк, блин... — Уходи, ещё раз повторить что-ли? — Тэ... Если ты хочешь услышать извинения, то про.... — Да, блять... Сам уйду, - парень встал с дивана, задев меня плечом, с громким хлопком вышел из комнаты... А там уже и из дома. Через окно видела, как он сел в машину и уехал в неизвестном направлении... Я спустилась вниз к мальчикам, те лишь сидели в шоке за столом. — А вот это, на него не похоже... - проговорил Чонгук с открытым ртом. Я поставила тарелку на стол и села на пол, закрывая голову руками, держась за волосы. На глазах появились слезы и у меня началась истерика. — Это я виновата.. Яя!!!! Твою мать, какая я тупая... — Ты не виновата... - Гук сел рядом на пол и приобняла за плечи. — Это ты! "Они тут специально валялись, бесстыдники" твои, блять, слова! Зачем такое говорить? - я оттолкнула Чона от себя. — Лиён... Это же шутка была... — Да, я тоже так считала! А вот Тэхён - нет! — Ребят, ее надо одну оставить! Идемте в зал. Нам надо танец учить! - вдруг вмешался Джун... или это был Юнги? Я не понимала, на глазах была пелена, а голоса смешались воедино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.