ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Чонгук       Мы с ребятами оставили Лиён на кухне... На полу... В истерике... Джун сказал, что ей так будет легче, но я так не думаю... Это чувство мне знакомо. Как со стороны Тэхена, так и со стороны Лиён, думать, что тебе изменили, и терзать себя мыслями, что ты виноват во всем. — Эй, Гук, ты чо замер? - в мои мысли вторгся Чимин. — Пойдём быстрее, ребята уже стоят на своих позициях, - продолжил говорить Пак, подойдя ко мне. — Хорошо... идем, - Чимин положил свою руку мне на спину, будто бы подбадривая, неужели он научился читать мысли? — С тобой все в порядке? - точно научился... — Мин, как ты оцениваешь ситуацию, которая произошла между Лиён и Тэхёном? - я остановился и робко перевёл взгляд на Пака. — На Тэ это не похоже.. — Не похоже... Но дело не в обыденных ситуациях и как Тэхён поступал в них. — Гук.. Не дави.. Я вообще считаю себя виноватым перед ними, из-за меня же все.. - Пак вдруг сменился в выражение лица, и теперь не он выступал в роли "поддерживающего человека", а я. — Прекрати. Блин, взрослые люди, а ведём как дети! — Не то слово Гук... Не то слово..       На этих словах мы закончили наш диалог, так как заметили, что в зал спустился наш хореограф и ещё какая-то девушка. Не знаю заметили ли изменившиеся выражение лиц мемберов две зашедшие девушки, но я заметил.       У ребят на лице появилась брезгливость, а как-же.. — Привет, - произнесла девушка, на её лице не спадала улыбка и с полной уверенностью она глубоко поклонилась, как там Лиён её назвала? Ю Вон? Омерзительная... Как ей совести хватает прийти сюда, быть такой доброй. С ворованной хореографией. Как минимум я бы не смог показаться на глаза кому-то... А уж втирать украденную хорягу, пфф... — Познакомьтесь, это Ю Вон, она Стажируется в BigHit, уже третий год, - Начала Ёнхи, по совместительству - наш хореограф. — Кхм.. Кхм, - немного откашлялась рядом стоящая девушка, — четвёртый пошёл уже, - девушка произнесла это с некой гордостью.. Чем гордиться, блин...       Мемберы, включая и меня, поклонились (ну, надо же показать, что мы вежливые мужчины). — Продюсеры сделали конкурс для трейни, придумать движения в ваш танец... Так вот, эта девушка победила, поэтому сегодня и всю следующую неделю, она будет с нами на репетициях...       Наконец, закончив глагольствовать, мы приступили к изучению хореографии... О да, только BTS могут учить танец за неделю до выступления.       Шёл уже третий час. Движения уже знаем, но теперь надо оттачивать, оттачивать и ещё раз оттачивать. Кроме припева, его должны учить с Лиён... Вот только в состоянии ли она?

***

— О боже да-да-да, вы видели её лицо, когда она споткнулась, я чуть ли там не рассмеялся, - начал Чимин, в то время как мы все поднималась в общежитие по лестнице. — Ох-х-х, да-а-а, это что-то смешанное со стыдом и неуклюжестью... - поддержал Пака, Юнги.       Лестница вела из зала, где мы тренируемся, прямиком в гостиный зал. Вот мы уже в квартире, я подошёл к барной стойке обошёл её, в надежде увидеть сидящую на полу девушку, но эта попытка оказалась тщетной. — Ребят, её нет тут, - произнёс и перевёл взгляд с пола на мемберов. — А какой человек будет сидеть больше трех часов на одном месте!? - спросил Хосок, подойдя ко мне. — Пойду посмотрю в комнате Тэхена, - сказал Джун, уже поднимаясь по лестнице.       Через пару минут он спустился вниз и начал отрицательно мотать головой — Ой, да че вы так о них печетесь, взрослые люди... Разберутся, - не выдержал Юнги и прильнул к дивану, попутно открывая холодную бутылочку спрайта. — Он прав, - поддержал парня Джин. — Ладно... Я в душ, - произнёс я, уходя к себе в комнату.

***

POV Лиён — Её надо оставить одну, - последние слова, которые я услышал, а дальше следовал гробовая тишина и периодически эту тишину прерывали мои всхлипывания, мне аж противно стало от самой себя...       За окном пошёл дождь, слышно как капельки бьются об окна, услада для моих ушей.. Люблю дождь, особенно как пахнет после него.. "А ведь, во время дождя, мы начали встречаться с Тэхёном", - я усмехнулась своим мыслям "Это конец? Мы с ним расстались?" "Что означало это " уходи" прямой смысл? Или был какой-то подтекст?"       Из мыслей меня выбил вибрирующий телефон, звонок от Тэмина.. " Ого, какие люди.. " - промелькнуло у меня в голове, перед тем как я взяла трубку. — Алло, привет Лиён, как ты? - на том конце провода послышался до жути знакомый и приятный голос. — Как я? Может лучше уж о тебе поговорим? - я пыталась делать свой голос оптимистичным, но не получалось... — Давай встретимся, - так неожиданно, а где же коронные фразы "Что случилось, почему это" и все такое.. И причём это был не вопрос, а утверждение, — помнишь..мы договаривались, что сходим в ресторан? "Блин, точно... Мы же договаривались.. Совсем из головы вылетело" — Тэмин... Мне сейчас на самом деле не до э... — Я от тебя не ждал ответа. Через час.. Адрес я тебе скину.       Послышались короткие гудки... Сбросил. Такой настырный парень, у меня тут горе (ну, будем это так считать), а он зовёт по ресторанам шарахаться.. Мне сейчас не до этого, надо разобраться сначала с Тэхёном...       Боже такая ещё глупая ситуация с Чимином, а он сразу "Уходи", "Не хочу тебя видеть" . Вот если бы я была на его месте и увидела как... На... Нем.. Лежала.. Девушка..       Да, не та картина, которую бы хотела застать... Извиняться тоже не хочу!       Не виновата я, в том, что Паку не нравится, когда его называют "Минни" и то, что он налетел на меня.. Считай из-за его неуклюжести поссорились.       Вот пойду в ресторан с Тэмином, а этот Тэ.. Пусть дальше обижается или злиться, вообще не понятно, что у него там в голове!

***

      Такси привёз меня в какой-то парк. "В ресторан же договорились, эхх~, а я-то уже кушать настроилась"       Ну, хоть дождик уже закончился и светило солнышко, я села на лавочку и ждала парня. Минут через 5 со спины, кто-то схватил меня за плечи, обернулась и узнала в лице Тэмина, он обогнул лавочку и сел рядом. — Слушай. Тут с тобой один человек жаждет побеседовать... - Тэмин повернул голову в ту сторону, откуда пришёл, и я заметила приближающегося Тэхена... — Но... Мы.. Ты же, - я была в растерянности и не могла составить полноценное предложение, можно, пожалуйста, провалиться сквозь землю, почему-то именно сейчас стало стыдно. — Привет... - произнёс Тэхён, подойдя к нам. — Угу... - ну, я же девушка, надо же по выделываться немного, скрестив руки на груди, я отвернула голову в бок.       Я заметила краем глаза, как Тэхён одарил Тэмина недоброжелательным взглядом, говоря ему, что стоит уйти. — Слушай, Лиён... - я повернулась полностью к Тэмину и начала его внимательно слушать. — Да, оппа? - злить Тэхена? Это не входило в мои планы изначально, но нервы я себе потрепала, поэтому настала моя очередь трепать нервы Киму. — Ух, ты.. Уже оппа.. Ладно, хорошо.. Лиён, мы так и не сходили в ресторан.. Сходим? - парень сделал щенячьи глазки. — Ох-х, божечки, это так мило~~ - я запустила руку в волосы парня и делала массирующие движения по его волосам. Чувствую на себе испепеляющий взгляд Тэхена, стало не по себе... Но добивать надо. — В ресторан? Может сходим в кино? А потом можно будет ко мне или к тебе.. Готовить умеешь? - добавляем женственности в голос и включаем немного "дурочки". — Н..н..не умею, - Тэмин был шокирован от моих действий, но уже начал подозревать, почему я так себя веду, а со стороны Тэхена пока что ничего - молчание. — О, отлично, - я заправила за ухо выпавшую прядь волос, — оппа, тогда чер... — Так, все, хватит, - не выдержал Тэхён. Он схватил меня руку и потащил куда-то. Я кинула взгляд на Тэмина, который остался на лавочке. Он через усмешку помахал мне рукой и подмигнул, а я одарила его лёгкой улыбкой. — Что это блять было? Лиён? Я тебя уже не понимаю совсем... То, блять, Чимин, а сейчас Тэмин... Ты меня не любишь больше? - парень остановился и взял меня за руки. — Т.. Тэ-э~ не-е-ет, ты что.. Люблю больше жизни.. Просто.. Просто.. — Просто решила поиграться со мной? — Нет! Просто ты меня вынудил на такое! Знаешь ли после слов "Уходи, я не хочу тебя видеть" самооценка начинает катиться вниз по наклонной... А потом, кажется, что ты никому нахер не нужна была... Думаешь, я специально валялась на полу с Чимином?? Так думаешь что-ли? - я сорвалась на крик, не жалея своего голоса. Мимо проходили люди и смотрели на нас, но мне было все равно, сейчас главное выяснить отношения. — Тебя правда это так задело? - заметно как парень смутился. — Тебя бы не задело? Не задело бы, если любимый человек говорил, что не хочет тебя видеть? - все... Из глаз полились слезы. — Боже... Любимая, прости меня... Ревнивого дурака, - Тэхён захватил меня в плен своих объятий.. Таких тёплых, так не хватало этого. — Ты... Меня тоже прости... С Тэмином... Просто я хотела по мстить! Такая вот я.. - через всхлипывания, куда-то в грудь говорила я Тэхёну. — А вот за это тебя надо наказать... Поехали к тебе... - я ошарашено отстранилась от парня, вытянув руки перед ним. — Ты.. Ты сейчас серьёзно? - в надежде на сарказм парня, я все-таки переспросила. — Конечно.. Сейчас я серьёзен как никогда.. Моя девушка флиртовала с другим парнем, у меня на глазах.. Неподобающе как-то... Не замечаешь? - у Кима мелькнула похоть в глазах и появилась ухмылка. — Надо научить мою девушку, как правильно вести себя с парнем... — Оппа, может я тебе приготовлю что-то покушать, и-и-и-и так ты меня простишь? — Нет.. Так не пойдёт.. Пошли уже к тебе.. Тут недалеко, - последняя фраза звучало очень странно, парень начал двигаться, а я в след за ним побежала. Все-таки он меня заинтересовал и казалось, что я сама хочу этого... А может и вовсе не казалось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.