ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Примечания:

POV Чимин

      Неужели мне не послышалось? Сердцебиение резко участилось, и я с непониманием смотрел на Юнги, который опустил глаза в пол, держа меня за руки, крепко сжимая... — Сейчас будет уместно шутить? - спросила Лиён, посмотрев на "Зал" собравшихся. — Если ты собираешься кричать — "ЮНМИНЫ ИС РЕАЛ", то, думаю, не стоит, - обратился к девушке, рядом сидящей Тэхён.       Я сжал руки Юнги ещё крепче, чтобы он показал свое лицо,и тогда смог бы прочесть хоть одну эмоцию, чтобы понять, не шутит ли вообще. — Юн, - в горле скопился ком, говорить очень сложно, — это... - я все наблюдал за Юнги.. — это правда? - я не сводил глаз с макушки парня.       От Юнги-Хёна всё не следовало ответа, но он также продолжал сидеть на корточках напротив меня, склонив голову вниз.. "О чем он сейчас думает интересно?" — Ребят, нам надо оставить их одних.. - Лиен была как всегда права.       Девушка встала с дивана и, оглянув всех парней, продолжила — Гукки, у тебя есть приставка? - спросила Лиён, обращаясь к Чонгуку. — Есть, а что? — Идеально, надеюсь, футбол у тебя там есть? — FIFA — есть. Намёк понят, пойдёмте ко мне, - Чонгук встал следом за Лиен, и они оба направились к лестнице, по лицу Тэхена было понятно, что он был в ахуе шоке и тоже встал следом за этими двоими.       Джун, Джин и Хо ушли, как я понял, в студию. Наконец, мы остались одни.       Когда дверь в студию звукозаписи захлопнулась

Да, у нас есть и комната звукозаписи и зал для танцев.. Много чего в общем есть тут.

Юнги, наконец, поднял лицо и начал смотреть своим холодным и грустным взглядом на меня. —... Да..- тяжелый вздох, — это правда Чимин.. Все правда, - почти на одном дыхании и очень тихо произнёс Юнги-Хён.       Юнги показался мне очень грустным, не понимаю почему? — Почему ты расстроен? - я спросил его напрямую, чтобы самому не волноваться. —... Я... Думаешь это "Признание" обыденная вещь? — В любви все признаются — так что да. — Но не парню, Чимин... — Так, что тебя волнует? —.. Твой ответ...       Когда Юнги сказал последнюю фразу, по телу пробежала мелкая дрожь, в голову сразу ударила мысль.. Люблю ли я его, вообще?       Я никогда не замечал за собой неординарность, в плане своей ориентации, поэтому никогда не задумывался... Но буду честен, не замечал за собой и то, что мне нравятся девушки.. Я не обращал на это внимание, потому что думал, что ещё не встретил — ту единственную. — Мин, можешь не отвечать на мои чувства... Я тебя могу понять, просто знай это.. - Юнги начал вставать с корточек, поднялся на ноги и уже хотел уходить. — Подожди.. - я схватил его за руку и потянул обратно вниз.       Сейчас понял все. Понял, что Юн мне нравится, так же, как нравлюсь и я ему. — Я тебя тоже... - сделаю небольшую паузу, чтобы точно удостовериться в своих чувствах. —...тоже люблю...       В глазах Юна появилась некая надежда на отношения, смешанная с радостью. Даже не успев моргнуть, он приблизился к моему лицу и впился в губы, сначала я преобладал в шоке и даже барьировал дальнейшие действия со стороны хёна. Но когда почувствовал его руки на своей талии, такие мягкие и такие тёплые, расслабился и пропустил язык Юнги. Наши языки сплелись и будто танцевали самбу в моем рту.       После долгого поцелуя, он отстранился от меня и между нашими губами, протянулась паутинка слюней. Хён подарил мне лёгкую улыбку, встал и подал мне руку. — Спасибо тебе.. - прошептал он, пока мы поднимались по лестнице наверх. — За что? — За то, что ты теперь мой...       На последних словах Юнги толкнул меня к себе в комнату, протаскивая в глубь, попутно снимая с меня одежду. Вроде как сопротивлялся, но вроде как и хотел этого, сейчас я был в полном смятении, поэтому просто доверил все действия Мину. — Ты хочешь этого? - сквозь поцелуй, немного отрываясь от моих губ, простонал Юн. — Да.. Юн, хочу...       Возможно, эти слова для Мина послужили неким толчком, он сразу толкнул меня на кровать и навис надо мной, тем самым почти поджимая меня под себя.       Он завлек меня в поцелуй, исследуя своим язык мой рот, обводя им зубы и скулы. Попутно начал почти что рвать на себе футболку, которую, между прочим, подарил ему я. Не прерывая наш поцелуй, он разорвал на себе ее и приступил расстегивать мои джинсы. Я немного приподнял свои бедра, чтобы Юну было легче их снять.       Наконец, оставшись без одежды, Юнги разорвал наш поцелуй и сел напротив меня, осматривая тело. — А ты хорош, раньше я видел лишь пресак... - у Хёна был достаточно загадочный голос, но это меня даже больше заводило.. "И что?.. Мы будем так и дальше сидеть, осматривая друг друга?"       Юнги будто услышал мои мысли и встал с кровати, подходя к шкафчику. "Его задний вид был просто шикарный..." - от своих же мыслей, появился лёгкий румянец на щеках. — Клубничка или яблоко? - обратился ко мне Хён, рассматривая что-то в руках... — Что прости? - я не сразу понял о чем идёт речь, поэтому с вопросительным взглядом посмотрел через зеркало, которое висело на стене, возле шкафчика, около которого стоял обнажённый парень, в лицо Юну. — Смазку.. Какой запах? — А-а-а-а.. - наконец, поняв, о чем идёт речь, я смутился, так как раньше никогда этим не пользовался, — аэм... Юн..на твоё усмотрение...       Я стоял в колено-локтевой, когда Юнги пристроился сзади.. Его член был и вправду очень большим. Раньше он только хвастался этим, и я ему не верил.. Лучше бы поверил...       Сейчас Хён меня будто дразнит, все никак не входя, но минуту погодя, чувствую, как по всему телу разливается волна незнакомых для меня эмоций, я будто впадаю в эйфорию от каждого мягкого и осторожного толчка Мина, постепенно сменяя темп, его толчки сменяются на более быстрые и рваные.       Сдерживая стон, Юнги кончает внутрь меня и после этого выходит. Сейчас эмоции были смешанные, он сделал мне приятно, не спорю, но нахуя кончать в меня? —Я думаю, ты был не против? - возможно, поняв, что я чем-то недоволен, Юнги сразу задал мне вопрос. — Ну-у-у~, как сказать.. Ощущения новые, я ещё не привык. — Ой, будто ты каждый день девок ебал, чтобы привыкать к парню. — Пф-ф... - я закатил глаза и сел, облокотившись об спинку кровати, скрестив руки на груди. — Ох-х, мой мальчик ещё не удовлетворён? - Мин кинул свой похотливый взгляд на мой колом стоящий член и сразу склонился к нему.       Он обхватил кольцом моего дружку, надрачивая плавными движениями, после обхватил ртом мою головку и начал стимулировать языком мою уздечку, слизывая предэякулят. Плавно начал заглатывать меня полностью, обводя языком каждую выпирающую венку.       Я старался продержаться чуть подольше, чтобы вкусить все прелести минета, но от совершенно новых для меня чувств, кончил прямо Юнги в рот, тот даже не брезгливил, просто проглотил мою сперму, вытирая её с губ и облизывая свои пальцы. — Мой Чимин~и-и доволен? - Юнги будто превратился в какого-то котёнка, хотя минут 7 назад, был, словно, зверем. — Даже слишком... - прошептал я и лёг на кровать, чувствуя на бёдрах руки Мина, который накрыл меня одеялом и лёг рядом со мной, прижавшись ко мне в плотную.

Два дня спустя

POV Лиён

      Я вся дрожала, не знаю, что предпринять.. Вроде как я и должна это сделать, но вроде как и могу отказаться, но почему не могу? Что за гордость у меня заиграла? "Ты можешь запросто отказаться от этого желания, но если откажешься, тебя будут видеть по-другому, совсем не той дерзкой, Лиён, скорее, пугливой и слабой" — Лиён... Если ты это сделаешь, мы расстанемся.. - сзади подошёл Тэхён, он был очень серьёзным, я его и вправду такого никогда не видела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.