ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
      Я встала в толпу, и тут пошёл отсчёт к первой песне.       Заиграла какая-то мне незнакомая песня, но я все же выбежала в толпу и начала повторять движения, однако получилось на мой взгляд хорошо, для первого раза.       Вторая заиграла Blackpink — "Forever young". Люблю эту песню, и конечно же знаю хореографию, поэтому сразу же выбежала вперёд и начала исполнять движения.

***

      Прошло минут 20, начала играть песня BTS - "Fake love". — Боже, что это за девушка такая, ты вообще хоть один танец не знаешь? - ведущий обратился ко мне, а ведь и вправду во время того, как я была трейни, выучила о-о-о-очень много k-pop танцев, а уж про BTS вообще молчу... — Ты точно человек или же робот? - ведущий не мог угомониться, песня играла, я танцевала, да и Чонгук вне толпы подтанцовывал.       Мне стало его жалко, наверное, уже руки затекли держать все, поэтому дотанцевав эту песню, я направилась к "выходу". — Стой, стой, девушка, как тебя хотя бы зовут? - меня за руку схватил ведущий, когда я хотела пройти мимо него к Чонгуку. — Ммм... Лиён.. Пак Лиён.. - я застенчиво ответила на вопрос мужчины. — Вау~, да у тебя голос такой красивый... Красотка, ничего не скажу, - мужчина отпустил мою руку и приспустил с лица маску. — О боже, нет, нет..ю - я не хотела светить лицом. — Извините, меня... Ждёт.. - на этом я оборвала диалог и поспешила к Чону, который внимательно наблюдал на эту ситуацию с усмешкой. — Да тебе в руки попкорна не хватает, - я подошла в Гукки, дала ему подзатыльник легонько и начала забирать у него свою подушку и пакеты из магазинов... — Йааа! Больно ведь, - он перехватил мои руки и получилось так, что я прижалась к нему... Неловко... Очень неловко. — Гук, - я руками оперлась к его груди и, найдя опору, отошла от него, скрывая румянец на лице... — Осторожней будь. — О-ой, а вся покраснела-то, смотри, иначе зальешься краской вся и не выцветешь. — У кого шуток набрался? - мы направились в сторону нашего отеля. — У Джина пади... Хотя нет, у него шутки смешные, а у тебя нет. Ха-ха-ха.       Я начала убегать от раздражённого Чонгука. — Лиён, чертовка, а ну пади сюда, - краем глаза вижу, как Чон побежал за мной в след. — Ну-ка поясни там за шутку, а-а-а-а~.

***

      Мы вернулись в отель и разошлись по нашим номерам, перекинувшись парочкой неприятных словечек ну, это же всё любя конечно же... По-дружески       Тэхёна в номере не было, хотя время почти доходит до восьми вечера.       Я положила всё купленное на кровать и пошла на первый этаж, так как там был бар... "Ну, а почему бы и нет?"

***

— Мне пять шотов, пожалуйста, - сказала я бармену, как только села за стойку.       Прим.— Шот – это сокращенное название, производное от shot drinks ("стреляющие напитки"). Иначе говоря, это алкогольный коктейль в небольшом количестве, который выпивается одним глотком.       Бармен поставил 5 рюмок, как я и сказала. И сразу осушила одну.       Зашла в вк, куда о-о-о-очень давно не заходила. "Было на удивление много сообщений, это странно"       В России, а именно в школе, в которой училась, я не пользовалась популярностью, да и первый курс тоже...       Не сказать, что была серой мышкой, наоборот, хотела заводить новые знакомства, но люди слишком высокомерные Особенно в университете и не были заинтересованы мною, так как у меня не было своей машины, да и квартиру мы в Москве снимаем, сами знаете, какие там цены..       Не знаю как родители наскребли мне денег в Сеульский университет, да и вообще билет сюда, но я им очень благодарна... И очень их ценю, они никогда мне не ставили рамки в чем-то, да и я понимала, что родители не настолько богатые, поэтому попросту их не тревожила в финансовом плане. — У тебя что-то случилось? - поинтересовался бармен, когда я осушила пятую рюмку. — Нет, просто отдыхаю и набираюсь сил перед важным этапом в моей жизни.. Перед новой работой. — Ого, я впервые вижу, что люди так набираются сил... - парень посмеялся. — Хах, ну, что поделать, русские такие русские. — Ого, ты из России? - парень вылупил глаза. — Расскажи, как там? Я всегда хотел там побывать. — О, боже, что, правда? - я усмехнулась. — Да, конечно, правда! — Ты можешь сделать вывод, как там в России, через тот факт, что я прилетела в Сеул? — Но ты же в Японии сейчас, - даю сто процентов, что он подумал, что я уже в стельку. — Да нет, это то я знаю.. Я-то в Сеул переехала, а тут по делам с парнем. — А-А-А, понятно, - парень поставил мне текилу. — За счёт заведения. — Спасибо, - я была приятно удивлена. — На самом деле, Россия хорошая страна, но везде есть свои минусы.. - я отпила глоточек и продолжила. — Как турист, туда можно слетать, там есть места, где и впрямь красиво, думаю, ты не пожалеешь... — Спасибо, будет время, обязательно слетаю, - я выпила и этот напиток полностью, но к удивлению даже не выглядела пьяной, возможно, алкоголь ещё не успел впитаться в кровь.— Слушай, если не секрет, то к какой работе ты так набираешься сил? — К дебюту.. — К ДЕБЮТУ???? — Ахаха, видел бы ты сейчас свое лицо.. — Айдол? — Агась. — Стой, сними очки, - я сняла очки и положила их на стол. — Боже, лицо знакомое... - парень начал что-то раздумывать. — А-а-а-а~ точно, точно, ты вроде бы та..как же её зовут-то?       За всей этой ситуацией было забавно наблюдать, а я залезла рукой за барную стойку и сделала себе ещё один шот. — А-а-а-а~ точно-точно, ты же Ли из FFU, группа, которая дебютирует в конце августа, ещё от BigHit. — Бинго! Молодец, именно так и есть, - я залпом выпила содержимое шота. — Слушай, а давай сфоткаемся, и-и-и-и оставь мне автограф. — Ты так уверен в том, что мы станем очень популярны, как BTS или EXO в Корее, что просишь у меня автограф, когда я ещё не дебютировала? — Ага~... Да и, в принципе, ты очень хороший человек, здесь всегда такие лицемеры сидят, аж противно становится, а ты не такая. — Я посчитаю это за комплимент.       Парень достал телефон, и мы сделали пару селфи, после он протянул блокнотик с ручкой, и я оставила автограф. — Буду ждать тебя на первом фансайне... - я хотела назвать бармена по имени, но поняла, что так и не спросила как его зовут. — Можно просто Чхве. — Так что жду тебя.. Чхве..       Я попрощалась с барменом и пошла к лифту, чтобы подниматься на свой этаж.. На минуточку, еле до лифта дошагала, сейчас-то уже вставило, и не хило так...

***

      Я уже шла по коридору до номера, шатаясь из стороны в сторону и чуть ли не облизывая стены. — О Господи, Ли~, что с тобой, малышка? - ко мне вроде подошёл Чимин. — Чимин? - я не знаю, как собирается понимать меня собеседник, но я себя уже не понимала. — Йа-а-а!! Разве можно так сильно напиться, чтобы твоего Хосю~ спутать с Чимином? - ну да, только он называет меня Малышкой, ступила, ничего не скажу, косяк. — С Тэхёном поссорилась что ли? - Хо подхватил меня под руку. — Зачем так упиваться-то? — Д.. Н..е.. Он ещё до~мой не успел.. Вернуться. — В смысле? - парень остановился. — Он ещё не пришёл? — Ну он сказал, что у него дела тут есть какие-то, перед тем, как мы с Гукки ушли. — Так он рано ушёл и ещё не приходил, у нас завтра вечером концерт, вот ведь, - Хо был зол. — Ох-х~ ну, не ругайся ты на Тэ, придет он, придёт.. А сейчас будь добр, до кроватки меня донесии..~

***

      Я проснулась не в своём номере это точно, а в чьём, так и не понимаю, кровать была пуста. В комнате, где спала, тоже никого не было.       Я поднялась и села на кровать, на тумбочке была водичка и таблетка. "Какой же Тэ заботливый" - промчалось у меня в голове, перед тем, как я выпила таблетку. — Йоу, Ли~ уже проснулась? - В комнату заходит Хо, в шортах и без верха. — Йа-а-а!! - я резким движением отползла назад к кровати, закрываясь одеялом, так как на мне ничего не было, кроме нижнего белья. — Хосок, мать твою за ногу, ты что тут забыл? — Я что забыл? - Хо поставил поднос с завтраком, как я понимаю и сел на кровать. — Да я здесь вроде как живу, это мой номер. — Как я тут оказа.. А-а-й-й-й-й, - голова резко затрещала. — Что? Что такое? - Хо подполз ко мне и обхватил мой лоб — Да не, не горячий..       А вот сейчас я удивилась от действий Хо. — Слушай, я ничего не хочу себе сейчас накручивать, поэтому объясни мне все, что вчера было, я ни черта не помню. — Что именно рассказывать? — Меня больше интересует та часть, что я делаю в твоём номере, в твоей спальне, в твоей кровати, да и при этом ещё и ГОЛАЯ!!! — Боже, что ты там себе напридумывала, - Хо закатил глаза и уселся поудобнее напротив меня. — В общем, мы встретились в коридоре, ты сказала отнести тебя на твою кровать, что я и послушался, взял тебя на руки, так как тебе сложно было идти, мы подошли к твоему номеру, я попросил у тебя ключ, но ты уже, наверное, видела седьмой сон, поэтому я начал стучаться, но никто не откликнулся даже, а потом мы.. — Стой, - я немного перебила Хо. — Никто не открыл? — Никто. — Значит Тэ не ночевал сегодня в отеле? — Йааа, Лиён, не знаю, дай закончить. — Ладно, ладно, продолжай. — После этого я потащил тебя к себе. — КАК Я ОКАЗАЛАСЬ ГОЛОЙ-ТО? - я снова перебила его.. — ДА ДАЙ ДОГОВОРИТЬ, - Хо уже тоже сорвался на крик. — Тебя стошнило, причём не только на твою одежду, но и на мою футболку... — Бля-я-ять, как же стыдно, прости, Хось... — Да ладно, со всеми бывает... Знаешь, как сложно снимать одежду с закрытыми глазами? — Представляю, - я обняла парня, — спасибо тебе. — Да ладно. — А теперь выйди, - я отстранилась от парня на расстоянии рук,— мне надо переодеться

***

      Я зашла в свой номер, обошла все комнаты, но Тэхена так и не было, решила позвонить ему, но на телефоне села зарядка.       Как только я поставила телефон заряжаться, сразу его включила и начала звонить ему.       "Абонент не может ответить на ваш звонок" — О-о-о, как... круто, классно, офигенно, охуенно, блять, м-м-м-м-м-м, - у меня началась паника и стресс.       Значит телефон у него выключен, вчера рано ушёл из отеля и так и не вернулся? Ладно, я не должна ничего плохого надумывать, он взрослый мужчина, так что объявится... В любом случае. Тут вдруг зазвонил мой телефон. — Да, директор? - это звонил ШиХёк, или я что-то натворила или... Или я что-то натворила..

— Да, привет Лиён.. Я по делу звоню

"Да вы всегда по делу звоните.. Разве что отчитать кого-то "

— У нас тут внеплановое интервью завтра, а ты же в Японии, как я предполагаю?

— Да, директор, я в Японии

— Называй меня просто Шихёк. В общем, я тебе заказал билет на самолет, он будет через час, жду в агентстве после прилёта, сразу же..надо обсудить детали

— Хорошо, директор. А, эм, то есть Шихек..       Я сбросила трубку и пошла собирать чемодан.. А хотя нет, погодите-ка, я же его даже не разбирала ещё.       Круто, отдохнула и набралась сил на самом-то деле, идеально, прям мечтала о таком отдыхе...       Ну, зато я знатно набухалась, хоть за это спасибо...       Я вышла из номера и зашла в номер к Джуну. — Можно войти? - перед тем как зайти, постучалась. — Да, проходи Лиён, что-то важ.... - Джун замер, когда увидел меня с чемоданом. — Ты куда это собралась? — Слушай, когда Тэхён вернётся в номер.. На минуточку, который ушёл вчера днем, и даже не вернулся, и не тут ночевал. Отдай ему ключ доступа к двери, хорошо? — Боже, Лиён, что случилось? Он не ночевал тут? В смысле? — Сейчас не об этом, просто отдай ключ и все.. — А ты куда? — Мне надо срочно в Сеул, Шихёк звонил.

***

      Как только я прилетела в Сеул, забежала домой, переоделась и сразу помчалась в офис. "Ну надо же, с отдыха сорвал, а я ещё даже не дебютировала, а что будет после дебюта?" "Ладно, в любом случае, знала, на что иду, поэтому не возникай, Лиён" - думала я, пока подходила к двери директора. — Можно войти? - я постучалась в дверь. — Давай быстрей, Лиён... - голос был недоброжелательным.       Зашла в кабинет, директор сидел за столом и показал жестом садиться напротив него, что я и сразу же сделала. — Директор, начните уже сейчас иначе меня терзают догадки, что я натворила. — Расслабься, мне просто надо обсудить с тобой детали возможных провокационных вопросов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.