ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста

***

       Мы с моей будущей группой приехали на место, где будет проводиться интервью, которое начнётся через 10 минут.       Вокруг суета, все куда-то бегают, спорят с друг другом, что-то готовят и перепроверяют вот уже в десятый раз.       Мы с девочками расположились на двух диванах, а Бора села на кресло. — Так, все на местах? - спросил оператор.       Мы кивнули, показав, что уже давно готовы. — И так.. 5, 4, 3, 2, 1...поехали       Все в миг затихли, объектив был наведен на ведущего, который подготовил уже написанный текст и читал все по листу. —... И этот час мы проведём с самыми красивыми, на минуточку, ещё не дебютировавшими девушками из группы Feelings for you       Объектив камеры перевели на нас и на моем лице сразу появилась улыбка, а вот Ёни, которая сидела со мной, застеснялась, я её приобняла и её напряжение заметно снялось. — Привет, девушки, давайте познакомимся, - посередине комнаты стоял диван, туда и пересел ведущий. — Раз, два, три, - отсчитала Юна. — "Привет, мы FFU и готовы дарить вам нашу любовь", - проговорили мы в голос с девочками, при этом встав, и показали большое сердечко. — Боже, ваше приветствие очень крутое, кто придумал? - задал вопрос ведущий. — Были и другие варианты приветствия, но в итоге, Лиён придумала эти слова, а сердечко в конце придумала Ёнхи, как-бы... Вишенка на торте... - сказала Юна.

***

прошло 40 минут

— Вы знакомы с BTS? Если вы дебютируете в Big Hit, где в 2013 году дебютировали и BTS, то, наверное, должны были как-то пересечься? — Ам-м, не знаю, как у других девочек, но я знакома со всеми парнями, - ответила я "Как я и предугадала, что этот вопрос будет, благо Шихёк разрешил ответить на этот вопрос как есть... Ну или почти как есть...?" — А как ты познакомилась с ними Лиён? — Если вы не знали, то когда я была трейни, наши учителя и менеджеры ребят, сделали конкурс... — А-а-а-а~, точно, точно, я помню тебя, твоё видео было вирусным в ютубе... Но выиграла какая-то другая девушка, разве нет? — Да, именно, но выиграла она с ворованной хореографией, и когда BTS об этом догадались, они связались со мной, так как увидели моё видео в ютубе... "Ну да, ещё бы я сказала, что встречаюсь с Тэхёном и познакомил меня с мембера именно он, которые постоянно жалуются на нас, обзывая кроликами.." — У вас есть друзья айдолы? — Я знакома с Вонхо из Monsta x, мы с ним как-то танцевали одну хореографию на одном из шоу и с Дахён из Twice, мы с ней очень хорошо сдружились, - сказала Юна. — М-м-м, на самом деле, я знакома с многими айдолами, но если выделять тех, с кем хорошо общаюсь, то могу назвать Лису из Blackpink, мы с ней частенько ужинаем, с Хёновоном из Monsta x и с Тэмином, он мой лучший друг.. - я застенчиво поправила подол юбки. — Твой лучший друг - Тэмин... Это тот который из Shinee? — Да, мы с ним случайно познакомились.. Я уже ранее говорила, что год назад с небольшим прилетела из России сюда, в Сеул, мы с Тэмином познакомились в самолёте, он мне помог, ну, а потом и дружба завязалась.... — Очень интересная история... Ну и последний вопрос на сегодня, он будет адресован Лиён, - мужчина перевёл свой взгляд на меня, — Лиён, в твитере очень много фотографий из Японии, тебя там заметили с Чонгуком, некоторые писали, что ты участвовала в "дэнс к-поп челлендж", а после ушла из толпы, подходя к парню, забирая у него пакеты из магазинов... После анализов фанатов BTS, было на 100% ясно, что ты подошла к Чонгуку.. Вы состоите с ним в отношения? "Как и ожидалось" — Нет, что вы.. Как я уже говорила, я дружу со всеми мемберами BTS, я летала с ними в Японию, для практики... — Но факт остаётся фактом, вас заметили двоих, а не всю группу, ты что-то скрываешь? — Нет, не скрываю, для меня нет повода утаивать от вас что-либо.. В тот день, мы с макнэ ходили ужинать.. — Ого, а кто платил? - перебил меня ведущий. — Чонгук платил... Поэтому, пожалуйста, больше не думайте, что между нами что-то есть. И если между нами что и есть, то только дружеские отношения... — Хорошо, спасибо, девушки, что пришли на наше шоу и весь этот час были с нами предельно откровенны...

***

      Девочки уехали в общежитие, а я поехала по адресу, который мне скинул Тэмин, сказав, что хочет встретиться и расслабиться.       Приехав на место, была удивлена... — Что, снова клуб? - спросила я у самой себя, когда подошла ко входу.— Ничего интересней нельзя было придумать? — Не нравится? - вдруг со спины подошёл Тэмин. — Да нет.. Пошли уже.

***

      Странно, но Тэмин даже не собирался заказывать VIP - ложу, мы просто сели за барную стойку, заказав текилу и начали пить.       Примерно через час, нас уже конкретно так вставило, я уже не задумывалась о какой-либо маскировке, как и Тэмин в принципе тоже. — Держи, это тебе в честь нашей дружбы, - Тэмин протянул мне серебряный браслетик с маленькой косточкой. — У меня, кстати, такой-же есть, - он вытянул правую руку и показал мне в точности такой-же браслет. — Ва... Ик.. У~ так кра... Ик...сиво, - я начала икать. - Спасибо, - протараторила я и задержала дыхание, при этом закрыв глаза..       Я почувствовала, как что-то тёплое прильнуло к моим губам, когда я открыла глаза, я была немного шокирована, поэтому сразу же отдалилась от губ Тэмина, упав со стула. — Боже, прости, прости, я не хотел, это алкоголь, прошу прости меня, - я и Тэмин в миг потрезвели, после случившегося, парень подошёл ко мне подал мне руку, и после того как встала, мы вышли из клуба... — Будешь? - спросил Тэмин прикуривая сигарету. — Да нет, я не курю... - боже, теперь мы притворяемся, будто ничего не случилось... — Тэмин, я не хочу оставлять всю эту ситуацию за спиной, не обращая на неё никакого внимания, будто ничего не было. — Прости меня, Лиён, я и вправду не хотел тебя целовать, это все алкоголь в моей крови, извини меня.. — Да мне все равно, я пьяна и ничего почти не понимаю, разве что сейчас перед Тэхёном стыдно стало, какого хрена вообще? — Ну он твой парень, это естественно... — Ну да, парень... - я склонила голову вниз, в миг потускнев. — Что случилось? - спросил ошарашенный Тэмин. — Что-то с Тэхёном связано? Рассказывай давай. — Охх~, когда мы были в Японии, он сразу сказал, что у него какие-то дела. Ну, я сначала не обратила внимание на это, ну дела и дела, что с ним.. А вот, когда к вечеру его не было дома, я начала волноваться... Ну, а когда узнала, что и ночь не ночевал в гостинице... - сложно было рассказывать всю эту ситуацию, не хочу наговаривать на него, я уверена, что он не изменяет или зависает с какой-то телкой, это не в его стиле... Это не про Тэхена... — Как думаешь, он мог бы изменить? — Кто? Тэхён? Упаси боже, Лиён, это же Ким Тэхён, он не такой типаж.... — Я тоже к этому склоняюсь... Спасибо тебе, - я обняла парня, и мы так простояли минут 5 до тех пор, пока за мной не подъехало такси, которое вызвала, когда выходила из клуба, попрощавшись с Тэмином, села в машину.

***

— Я дома-а~, - прокричала я, как только встала на порог нашего общежития. — О-о-о~, Ли пришла, давай быстрей, у нас тут перестановки.. - крикнула Юна из зала.       Я прошла в зал, все куда-то мчаться из комнаты в комнату, кто-то диван передвигает, кто-то коробки таскает, боже, что тут вообще происходит? — Так, Лиён, ты теперь живёшь с Ёнхи, вон в той комнате, - сказала Юна, чему я очень обрадовалась, так как в последние время, я и Ёни очень близко сдружились, оказывается у нас очень много общего... — Алло, Ятачка, привет мой сладкий, как ты? Хочешь поздороваться с Лиён? - Юна взяла телефон в руки и подошла ко мне. — Ого, Ята, привет, как тебе там в Нью-Йорке живётся? Лучше чем тут? - спросила я, забирая телефон у подруги и начиная убегать от неё. — Йа-а-а!! ЛИ-И-И, ну это же мой парень, а не твой!!! - девушка следом побежала меня догонять. — Да в принципе, мне тут нравится, не сказать, что лучше, чем у себя дома, но все же Нью-Йорк мне нравится, - сказал на том проводе парень. — Отлично, жди меня к себе в гости, в Нью-Йорк я давно хотела. — Буду ждать с нетерпением, Лиён... — Ладно, Ята~, пока, а то меня сейчас твоя девушка убьет, - я остановилась и, прищурив глаза, отдала телефон Юне. — О, то-то же! Нечего у меня телефон забирать!

***

      Я лежала на кровати, листая ленту в твиттере. Уже давно было за полночь, но я все никак не могла уснуть..       Всё мучалась оттого, что не разговаривала с Тэхёном уже третий день, от этого на душе становится очень тяжко.. А вдруг с ним что-то случилось, я ведь даже ни у кого не спрашивала, был ли он вообще на концерте... Хотя... Сейчас и позвоню. — Алло, Джун, прости, что так поздно...

—Привет, Ли~, как интервью?

— Слушай.. Давай об этом после.. Меня сейчас только одно волнует.. Тэхён.. Он.. Был на концерте?.. Где он сейчас? - я говорила медленно и делала паузу после каждого своего слова, так как боялась, что сейчас Намджун меня перебьет и сообщит о том, что Тэхёна не было на концерте и сейчас он не знает, где он.

— Ах~ Ли~ крошка, не волнуйся, с ним все хорошо, на концерте он был, сейчас спит, как убитый у себя в номере.. О тебе спрашивал, потерял тебя, на Гука наезжал.. - послышался лёгкий смешок

— А Гук что?

— Гук сказал, что съел тебя, и что он может не ждать тебя больше дома, тот пошёл на кухню за ножом, чтобы вскрыть Чону живот, как в той сказке, которую ты нам читала.. Как уж она там называется?

— Семеро козлят и волк.

— Точно! Ну в общем, Чонгук сказала, что не в курсе, где ты и направил Тэхена ко мне, я сказал, что тебя на интервью срочно вызывали, он хотел позвонить, но я сказал, что не стоит отвлекать тебя, и Тэхён вроде как должен позвонить тебе завтра, ну формально уже сегодня..

— Понятно, спасибо тебе большое, Джун...       Я сбросила трубку с очень хорошим настроением.. Слава богу, что с Тэ ничего не приключилось и что сейчас, он спит у себя в номере...       Я зашла на последний аккаунт в очереди твиттера — "СМИ-Корея", а потом хотела ложиться спать...       Но одна запись в этом профиле повергла меня в шок, от чего слезы ручьём начали сами течь из моих глаз, а всхлипы и уже не могла сдерживать, отчего даже Ёнхи проснулась....       — "Популярный айдол, Ким Тэхён из BTS, был замечен вчера с девушкой, в популярном ресторане в Японии, около часу дня.. Они мило беседовали и улыбались друг другу.. Ниже прикреплены фото."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.