ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
      Мы вылезли из джакузи и на ватных ногах дотопали обратно в комнату Тэхена. — Тэ~~, - игриво протянула я. — Ли~~, - также игриво протянул Тэхён и ухмыльнулся. — Как жаль, что ваш стол прозрачный... - по-детски надула губки я, обводя горошинку соска парня. — М-м-м... А что бы ты сделала, если бы стол был как у твоих родителей? — Я бы... Кх-хм-м.. Я завела свою руку под стол и положила её на твои джинсы в область паха.. — Ауф, продолжай... — Я бы начала стимулировать твой член через джинсы, мило улыбаясь твоим родителям, - я завела руку под одеяло, — вот так. — Ах-х-х~, - Тэхён блаженно выдохнул от моих действий под одеялом. — Потом расстегнула бы ширинку на твоих джинсах и вытащила твой уже возбужденный, колом стоящий член и начала бы медленно двигать рукой вверх-вниз. — Айщ-щ-щ~~, ты превосходна, - Тэхён сох от моих действий под одеялом и очень тихо стонал, сдерживая каждый стон. — Мой мальчик, будь потише, иначе твои родители плохо подумают обо мне.. - наигранно проскулила я и залезла под одеяло. — Ма...ма..малышка, - скулил Тэ, закрывая рот, чтобы его стоны были тихими, — возьми.. - голос Тэхена был запыханным, и будто каждое слово ему давалось с трудом, — поглубже...       Тэ положил свою ладонь мне на голову и перебирал волосы через пальцы, тем временем я заводила его вплоть до самого конца, делая эффект вакуума.       Парень излился мне в горло с протяжным хриплым стоном.       Я вылезла из-под одеяла, с растрепанными волосами, набираясь воздуха. — Пхах.. - Тэхён при моем виде ухмыльнулся, издав лёгкий смешок. — Что, такая страшная после минета? — Да не, помолодела прям. — Ну так натуральный белок глотаю, что ты думаешь, у меня ногти улучшились, волосы укрепились, хорошая у тебя сперма, малышка ТэТэ. — Айщ, почему ты меня так называешь? — Умиляет меня это, - я легла на Тэхена и начала целовать его шею, спускаясь вниз на грудную клетку. — Ахх~~~

***

— Тэхён, почему вы уже уезжаете? - спросила мама Тэхена, когда мы стояли на выходе. — Для Лиён это сюрприз, так что я вам не буду говорить точную причину, просто дела.. — Айгу, Тэхён, знаешь же, что не люблю секреты, - я толкнула парня в плечо, тот фыркнул. — Ладно, нам ещё до Сеула ехать. Пока, мам, - Тэхён поцеловал мать в щеку, — пока, пап, — а отцу пожал руку. — До свидания, спасибо за гостеприимство, - я сделала глубокий поклон и, взяв Тэ за руку, мы вышли из дома.

***

      Мы подъехали к общежитию бантан, я вопросительно посмотрела на Тэхена. — Что? - Тэхён легонько посмеялся. — Что ты так смотришь? — Тебе что-то надо забрать? — Да, - Тэхён заглушил машину. — Что же? — Ребят.       Из дома вышли шестеро ребят с портфелями за своими спинами. — Йоу, Лиён, привет, - Чонгук подошёл ко мне, и мы с ним поздоровалась нашим фирменным приветствием. — Я не совсем догоняю, что сейчас происходит... — Лиён, ты такая тупая... - Юнги поставил свой портфель на пол и ушёл куда-то. — Нет, ну то, что я тупая, знаю, а вот что мы сейчас будем делать, не знаю.. — Ох, - ко мне подошёл Чимин и взял под руку, отходя от всех мемберов. — Эй, эй, Пак, куда ты мою девушку уводишь? — Подожди, щас мы.       Мы направились к гаражу, где стояли машины ребят, нас догнал Хосок и взял меня под руку с другой стороны. — Я с вами, - Хо был перевозбужден. — Так, Лиён, смотри... Мы едем отдыхать к морю, с палатками на два дня... — ТВОЮ МАТЬ, КАК ЭТО КРУТО!!! - после сказанных слов Чимина, во мне вдруг начали летать бабочки. — Я тут подумал, поехали с нами в машине. — С вами? Это с кем? — Йоу, ну, что, она согласилась? - к нам подбежал и Чонгук, а мы уже были около машины Пака. — Я, Хосок и Чонгук.. Ну и ты если согласишься. — А как же Тэх... А хотя ладно, отдохну от него, вхпхв.       Мы быстро сели в затонированный джип Чимина и выехали из гаража, Пак в темпе выбежал из машины, закрыл гараж и сел обратно за руль.        Хосок расположился на переднем сиденье, рядом с водителем, а мы с Гуком сели на заднем..       Не знаю, как Гуку было удобно, но мне идеально, так как я сняла кроссовки и закинула ноги на колени Гука. — Ох-х-х~ ,блаженной, - я расслабилась и прикрыла глаза. — Лиён, а я твои трусики вижу, аз-аза, - Чонгук как ребёнок начал заливаться смехом, даже не покраснев. — Ну, как красивые? - с интрижкой спросила я. — Лиён, как тебе не стыдно? - вдруг выпалил Хосок с переднего сиденья.       Я в непонятках выпрямилась, убрала с Гука ноги и злобно начала смотреть на Чона. — Йа! Хосок, мы с Гукки лучшие друзья! - я обвила шею Чонгука. — Да, малыш? — Да, сестрёнка, - Гук зажал мне сильнее, перекрыв пути для воздуха. — Ну.. Все.. Все... Отпускай. — Ох-х-х, чувствую в дороге будет весело.. Пристегивайте ремни и поехали. — Йа-а, сам пристегивай... - возмущённо сказала я. — Щибаль, это для твоей безопасности, быстро, блять, пристегнулась. — Лиён, выполняй, Чимина лучше не злить.. — Нет, сегодня у меня хорошее настроение, но ремни безопасности накиньте, не хочу за вас штрафы оплачивать.       Мы выехали на площадку, где все мемберы уже стояли около машин, точнее Тэхён с Мином стояли около них и ждали похоже что меня. — Эй, Чим, останови-ка машину, - Пак остановил машину, а Гук раскрыв окно до краёв, начал привлекать внимание Тэхена, — э-эй-й-й, Тошенька, мы твою малышку украли! - крикнул Чонгук и продвинулся в сторону, так как у окно полезла и я. — Не волнуйся, детка, я в хороших руках, - крикнула я напоследок возмущённому Тэ и резко упала вниз на бедра к Гуку, чтобы спрятаться от Тэхёна, который уже надвигался к машине. — Газуй, газуй, Чимин - резко крикнул Чонгук, и машина двинулась со свистом с места. — Фу-у-ух-х~, - я лежала на том же месте. — Что было бы, если бы он открыл дверь? — Ли..ен..можешь чуть-чуть продвинуться, а то.. Мне больно, - скулил Чонгук. — Прости, - я подвинула голову на колени парня и закинула ноги, поджимая их под попу. — Чонгук~а, я посплю у тебя тут? — Спи, солнце.. - Чон положил руку мне на голову и начал гладить волосы..

***

— Лиён, Лиён, - кто-то тормошил меня за плечо, тем самым разбудив, — У меня идея. — Бла-а-ат-т, чего тебе? - я открыла глаза спросонья и увидела Хосока перед собой. — Пошли со мной танцевать "Кики челлендж". — Знаешь, 5 секунд назад я была готова убить тебя, сейчас же...       Так как машина стояла на месте, я резко вышла из нее к Хосок на улицу.       Машины других мемберов стояли позади нашей. — Чо вы собираетесь делать? - возмущённо крикнул Юнги. — Смотри и учись, Юнги. Навряд ли у тебя получится сделать также, костяшки уже не разомнутся так, - Юн закатил глаза и скрестил руки на груди, облокотившись к машине, а остальные мемберы стояли и молча наблюдали. — Ну давайте быстрее, - проскулил Чонгук, пересев на переднее сиденье со своей камерой. — Чонгук, сними на телефон лучше, зачем на фотоаппарат-то.. - сказала я и встала рядом с Хо. — Окей, - Чон в миг поменял фотик на телефон. — Готовы все? Чимин? Ли, Хо? — Агась, - в один голос сказали мы. — Раз... Два.. Три.. - Чимин включил музыку и начал тихо ехать, а Гук нажал на запись.       Мы с Хо танцевали под ритм музыки, уже выученные движения.       Как только музыка закончилась, я хотела обойти Хосока и сесть в машину, но споткнулась об его ногу и чуть ли не клюнула носом в асфальт, краем глаза заметила, как Тэхён резко дёрнулся с места, но сильные руки Хоби схватили меня за талию и поставили обратно на ноги. — Лиён, я потом не хочу получать от твоего парня пиздюлей, из-за того, что не уследил и вообще, Гук, иди следи за своей "Малышкой", - Чонгук убрал руки с моей талии и подошёл к Чимину, что-то говоря ему на ухо. — Боже, все нормально? - Тэхён подбежал ко мне и заключил меня в крепкие объятия, вдыхая запах моих волос. — О, зацените, со стороны этот челлендж так орно выглядит, - к нам подбежал Юнги. — Пхых, что там Хорс говорил, м? Вхавх - Мин включил видео. — Боже, а как там получилось у нас? - посмотрев видео Юнги, я уже испугалась, что у нас такое стремно видео получилось. — Не-е-е, у нас все ахуенно получилось, - к нам подошёл Хосок и протянул видео, которое снял Чонгук... — Ва-а, и вправду, я, ну, залью.. А, ну да, конечно-конечно залью... — Ага, очень жаль, что нельзя выкладывать фотки и совместные видео.. - из машины вышел и Чимин. — Полностью согласен, у меня с Лиён отдельный альбом в телефоне с нашими фотками, их та-а-ак много, - сказал Чонгук. — Да у всех много фоток с Лиён, - вставил слово и Чимин. — Нет, у меня с Юнги от силы две фотки только, - я обидчиво надула губки. — Ниче, малая, будет у нас фотки, у меня к тебе главное вложение в нашу дружбу, песню написал. — Что-о-о-о-о-о????? Написал уже?? Уже готова? - я была взбудоражена и буквально начала виснуть на Юнги. — Ах-х, женщина, слезь с меня, - я мигом слезла с парня и начала его внимательно слушать.— Когда приедем с этого отдыха, то сразу пойдём в студию звукозаписи, запишем твою сольную песню и дуэтом.. — У меня есть дуэт?????? С кем? С Тэхёном? — Нет, со мной. — Ну-у-у~~. — Ну ладно, я себе песню заберу. — Нет-нет-нет, я шучу, для меня честь спеть песню с тобой, тем более от твоего рэпа я схожу с ума... - мои глаза просто сверкали от счастья и замкнуть рот, я тоже не могла — Упс... Я сказала это вслух? — Мне приятно слышать от тебя такие слова, Лиён, а то в основном слышу шуточные обзывательства. — Айщ, все поехали, - Тэхён не выдержал и ушёл в машину, все за ним начали расходиться по машинам. — Лиён, ты идёшь? - Чонгук из машины посмотрел на меня в ожидании дальнейших действий — Аэм, Гукки, не обижаешься, если я пойду к Тэхёну? —... Нет..конечно нет.. Чего мне обижаться, он же твой парень.. Иди, - Чонгук скрылся с моих глаз, так как залез в машину подальше. — Ну Гук-к-ки-и-и, когда приедем, я буду с тобой проводить больше времени, и сходим пофоткаться, если ты сейчас меня отпустишь и не будешь обижаться, по рукам? - я заглянула в машину. — Ва-а~~, хорошо, - Чонгук остался радостным, а я на прощание чмокнула его в щечку, отчего он покраснел. — Пока, оппа, - сказала я и убежала в машину к Юнги и Тэхену. —Я тебе не.. О.. А хотя нет, оппа.. Все правильно...

***

      Мы уже приехали на место и расставили 3 палатки, разожгли костёр и сидели, пили чай. — У. Меня. До. Сих. Пор. Один. Вопрос, - я говорила чётко и рассерженно. — Какого хрена, ты, Джунн~и, не взял палатку? М-м-м-м-м-м??? — Эй, женщины, чего на меня голос повышаешь, я вообще-то тут лидер группы. — А ты не в моей группе лидер, в моей группе Юна лидер, понял, да? — Ну Лиён, всё-всё, не ори на него, он со мной будет, - сказал Джин. — Окей.. Одна палатка, — Джин и Джун.. Стоп.. Джин и Джун в одной палатке, и вы же ехали в одной машине вдвоем, ох-х-х.. - я резко схватилась за сердце, сморщив лицо, в эмоции боли, все очень испугались и смотрели на меня, ждали дальнейших моих действий — Моё шипперское Сердэчко... Ах-х. — Щибаль, Лиён, не пугай так, ну... — Тэхён, это определённо твоя девушка, такая же актриса, - сказал возмущённо испуганный Юнги. — Ну, так, а вы что думали, моя девочка способна на многое, да, детка? — Конечно, папо... Тэхен~а, - я издала истерический смешок. — Ах-ах-ах, все ясно с вами.. - возмутился Чонгук. — Лиён, хочешь я тебя в актерскую сферу протисну? У меня есть одно предложение, где мне предложили играть главную роль парня, там как раз нужна главная роль девушки моего героя, у них очень бурная влюблённая жизнь по сюжету. — Ва-а, Тош, обязательно съездим, если меня возьмут, то будет идеально, будем играть пару на экранах, - у меня в глазах будто бы были сердечки. — Ладно, я припоминаю слова, Лиён.. Которые она сказала мне, перед тем как уйти в машину к своему "Папочке" — Да, блять, ты меня теперь этим присквернять будешь? Вот возьму и не пойду никуда, тем более сейчас уже темно, ничего не будет видно.. — Лиён, ты видела мой фотик? — Видела. — И до сих пор утверждаешь, что он не потянет фотки на темноте? Ты меня обижаешь... Пошли уже.       Чон взял меня за руку, и мне ничего уже не оставалось кроме того, как пойти за ним, провожая взглядом сидящего на бревнышке Тэхена с обидчивым взглядом лица. — Раз уж мы пошли фоткаться, то сними мне эстетичное видео? — Как скажешь, сестрёнка.. Пошли творить.

Спустя 40 минут

      Мы уже отфоткались, даже получилось сделать совместные фотки на фоне заката, ставив фотик на штатив и на таймер..       Кстати, именно из-за этого способа фотографирования, получилось очень много смешных фоток..       То фотик запечатлел наши жопы, то как мы падаем, то наши перекошенные лица, но и удачных фоток тоже много. — Привет, ребят, - к нам подошёл Тэхен — О, Тэхён, пошли быстрее к нам, вставай, - камера стояла на таймере, а мы с Гуком стояли в обнимку перед камерой. — Быстрей-быстрей, - говорила я Тэхену, чтобы он успел добежать, пока таймер не закончился и не сфоткал нас.       Тэхён рванул с места, но по закону подлости не успел, но зато фотка получилась очень забавная, мы с Гуком стоит в обнимку и смеёмся, и по середине кадра раскинулся Тэхён, в падающем положение. — Ах-вха-хв, бля-я, - через смех ругался Тэ. — Ставь давай ещё раз на таймер и пошли к нам, - сказал Чон и встал на позу для съемки.       Тэхён нажал на кнопку, пошёл отсчёт, он успел до нас добежать, и кадр получился моим самым любимым, так как парни стояли по обе стороны от меня обнимая с милыми выражениями лиц. — Ва-а-а-а, моя любимая, - сказала я, просматривая снимки. — Давайте я вас двоих пофоткаю..? — О, давай.

***

      Сейчас мы сидим около костра, вокруг уже давно темно. — Хорошо, что вы потом все тоже присоединились к нам, - сказала я, грея руки об горячую кружку чая. — Агась, теперь есть совместные фотки, - сказал Хосок. — И у тебя, Лиён, теперь не 2 фотки с Юнги, а 3, - усмехнулся Чимин. — Это да.. - я зевнула и потянулась от усталости. — Сколько уже времени? — Вау.. Уже 2 часа ночи. — Так. В первой палатке: Джун и Джин, во второй кто? - спросила я. — Давайте буду я, Хосок и Юнги, а вы.. Стоп.. Ну.. Получается, Лиён, Тэхён и Чонгук в третьей палатке.. Блин, как-то не очень получается, да? - спросил Чимин. — Почему не очень, очень даже идеально, - сказала я. — Не знаю, буду ли я очень не компетентным, но могу ли я задать тебе вопрос, Тэхён? - обратился к ТэТэ Чимин. — Боже, конечно задавай. — Ты не ревнуешь Лиён к Чонгуку? — Кстати, да, нас всех интересует этот вопрос, Лиён с Чонгуком настолько близки.. Будто бы встречаются.. — Ах-ах-ах, издеваетесь? Ревновать к Чонгуку, Лиён? Нет, не ревную, они как брат и сестра и в словам девушки я уверен на все 100%. Очень глупо думать, что Лиён мне не верна или ревновать её к Чонгуку, да хоть она будет спать с ним в одной постели.. — ЧЕГО-О-О? НЕ-НЕ-НЕ-Е-Е-Е, ТЫ ЧЕГО, ТЭТЭ? - я была в шоке от последней фразы. — Да нет, блять, не так подумали вы, в плане просто спать, ночью. Спать. Ночью. Просто. Спать. — А, ну так я уже спала с Гуком, - выпалила я и посмотрела на окружающих, которые смотрели на меня с вытаращенными глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.