ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста

Утро следующего дня

       Я вылезла из палатки, все до сих пор спали и я не стала никого будить. — Хах, наверное, я после дебюта тоже буду как дохлая спать, - шёпотом сказала я, садясь на бревно за тлеющий костёр.       Так просидела я минут 10, а потом опомнилась и встала направляясь в сторону моря. — Интересно, одна я такая глупая буду купаться в конце августа? - спросила у самой себя, снимая с себя одежду. — Нет, мы будем вдвоём глупыми и странными, - я повернулась на голос и увидела сонного Тэхена. — Я проснулся, хотел обнять тебя из-за того, что было холодно, но тебя рядом не оказалось, а дальше смысла спать, обнимая Чонгука, не было... — Ах-ха-ха, а я бы обняла Чонгука, - сказала я, расстегивая бюстгальтер. — Обняла бы..? Кхм-м, - Тэхён пошло ухмыльнулся, — как думаешь, стоит ли тебя наказывать? — Ты меня ревнуешь к Гуку? - я сделала совсем детский и невинный голос. — Что? К Гуку? Ауф, нет.. Почему вы все считаете так? Знаешь, почему я не ревную тебя к Чон Чонгуку? - Тэхён начал приближаться ко мне, а я начала отходить назад, уже заходя в море, держа руки на грудной клетке, тем самым закрывая оголенную грудь. — П-почему? — Потому что я знаю, что могу иметь тебя только я, что только я могу нагнуть тебя в любом месте, и я знаю, что только от моих слов, ты заводишься, как сейчас.. Понимаешь детка? — Да, я понимаю тебя.. Папочка. Понимаю..       Сейчас я понимаю, что уже до колено стою в воде и что очень сильно хочу этого парня, настолько сильно, что готова прямо сейчас запрыгнуть на его член без подготовки и прочего.       Вижу стояк Тэхена, который погружается в воду, глаза лезут на лоб, а губы приоткрываются в немом стоне.       За секунду Тэхён оказался около меня и воспользовавшись открытым ртом, резко врывается языком, облизывая и покусывая мои губы, а свободной рукой проникает под кромку трусиков. — М-м-м, пошли подальше в воду зайдём.. - Тэхён говорил сквозь поцелуй, так и не отходя от моих губ ни на миллиметр. — Тэ, как думаешь, можно ли в воде заниматься сексом? - спрашиваю очень серьёзно я, отойдя от губ парня. —.. Не уверен. — Может не будем рисковать? Тем более смазки совсем нет из-за воды.. — Лиён, ну я так хочу тебя очень-очень, смотри на моего мелкого, он так пульсирует, очень больно.. — Ох-х, ладно, потом тогда погуглю.. Ведь это я, сначала делаю потом думаю.       Тэхён резко сменяет пальцы на набухший от возбуждения член и резко входит, но вода приглушает толчок и делает его мягким.       От воды ощущения намного обострились, каждая стеночка влагалища чувствовала член Тэхена и каждую венку на нем. — Блять, детка, это так ахуенно, - простонал парень, подхватывая меня за бедра.       Обхватив шею Тэхена, начала целовать ее, переходя к ушкам ТэТэ, где находится его самая эрогенная зона. — Ауфф, любишь папочку дразнить? - спросил Тэхён, когда я начала посасывать мочку его ушка. — Хорошо, будем играть по твоей игре.       Тэхён постарался ускорить темп и завёл одну руки под воду, спускаясь к моей ступни. — А-ах-х, Тэхён не надо.       Тэ начал водить пальцами по моей ступне, чувства из-за этого обостряются ,и оргазм настигает нас обоих одновременно. — Ты же был в контрацептиве? - спросила я, взяв за руку Тэхена, выходя из воды. — Конечно, я предполагал, что у нас будет секс в море и кстати погуглил безопасно это или нет.       Мы вышли из воды и направились на бревнышко, разводить костёр. — Ну и как? — Ну, как ты думаешь, занимался ли я сексом с тобой, если бы это было не безопасно? Разве что не гигиенично и смазки нет, а так можно, но я читал, что в озёрах нельзя и ещё где-то, но точно знаю, что в море можно конечно, но не рекомендуют, но зато удваивается и обостряется все чувства.. — Это да..

***

      Уже вечер и все собирали палатки и вещи. Я потушила костёр, быстро собрала нашу палатку и вещи, закидывая их сразу в машину. — Тэ, Гук, садитесь в машину, я поеду за рулём, - села за руль машины Юнги и хотела уже давить по газу, так как уже все собрали. — Лиён, подожди всех, вместе поедем, - сказал Джун, садясь за руль своей машины, вместе с Джином и обиженный Юнги, у которого отняли машину. — Юнги, прости. — Когда ты купишь себе машину Лиён, я также буду делать, - обиженно сказал Юн, надевая наушники.       Последними сели за руль Чимин и Хосок, и мы тронулись обратно домой..

***

      Доехав до общежития бантан, мы высадили ребят, поменяли машину и поехали в Тэгу. — Лиён, только дай клятву, что будешь за ним следить, 24 на 7, кормить и брать его даже на тренировки и концерты. — По очереди будем брать на концерты!? — Конечно, я без своего мальчика тоже долго не протяну..       Спустя 3 часа, мы уже были в доме родителей Тэхена, только все были на работе и дом был пуст. — Тан, ты чего, хозяйничаешь тут, да? - Тэхён присел на корточки и к нему подбежал Ёнтан, облизывая его руки. — Боже, такой миленький, - я села на корточки рядом с Тэ и теперь Тан~и облизывал мои руки. — Изменщик, - обидчиво пролепетал Тэхен. — Давай долго не будем задерживаться, бери все, что нужно и выходи, я пока что в машину пойду..

***

      Я сидела уже за рулём с милыми глазками, а Тэхён вышел с клеткой, где сидел Ентан и с пакетиком его одежды и игрушками. — Ох-х-х, - Тэхён выдохнул и сел на пассажирское сиденье возле меня, — с тебя один минет и тогда веди. — По рукам, - радостно сказала я и повернула ключи, чтобы завести машину. — Два, - выпали Тэ. — Совсем охуел что-ли? Щас вообще повезу тебя за просто так. Да ещё и массаж мне будешь делать. — Ладно-ладно, один так один..

***

      Я завезла Тэхена к нам в квартиру, а сама уехала в студию звукозаписи, по адресу, который скинул мне Юнги, с подписью "Если тебя тут не будет в течении 20 минут, я забираю песню себе" — Бяка.. - обидчиво выпалила и тронулась с места, включая гугл карты.

***

      Мы уже сидели и записывали вторую песню по счёту, вместе с Юнги, первую сольную уже записали, осталось её обрадовать, и она будет готова. — Вот здесь чуть повыше возьми ноту, - сказал Юн, снимая один наушник, я кивнула ему в ответ.       Сейчас Юнги записывает свою часть, точнее уже заканчивает. — Ты конечно не лучше меня в рэповой части, но тебя не зря сделали ведущим рэпером в группе, тебя поднатаскать и будет замечательно. — Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова от тебя.

***

— Я-я-я-я дома-а-а-а, - устало протянула и почти что доползла до кровати, где уже нежился Тэхён. — Устала? — О-о-очень... - я плюхнулась на кровать и начала посапывать. — Тэш, раздень меня. — Ох-х-х.       Тэхён вяло встал с кровати, обошёл её на мою сторону и начал стягивать с меня джинсы, потом футболку и лифчик полетели на стул.       Я осталась в один трусах и чувствую, как Тэхён садиться на мою попу. — Ты что-то говорила о массаже?       Тэхён начал мять мою спину, надавливая на неё, разминая каждую мышцу. — Ох-х-х, это замечательно ТэТэ, - простанывала я. — Я рад, что тебе нравится..       Тэхён делал массаж до того момента, как не заметил, что я уже сплю.       Он накрыл меня одеялом и лёг рядом со мной.

***

      На утро я проснулась в пустой постели без Тэхена.       На прикроватной тумбочке стоял кофе и записка "Малышка, прости, ушёл на работу буду поздно, ложись без меня" — Ох-х-х~, а что мне делать все это время? - спросила я саму себя, потягиваясь и ложась поудобнее, чтобы поспать ещё немного..       Но поспать походу меня не хочет, поэтому, как только я начала засыпать, звонко на всю квартиру зазвонил мой телефон. — Да боже, кто ещё... - сказала я и потянулась за телефоном, где на экране высветилось "Тэмин оппа" — Я во внимании, - сонно и с некой злобой пролепетала я.

— Привет Лиён, я приехал с тура, - парень на том конце был вроде бы устал, но нотка счастья точно проскальзывала, через его усталый говор

— Твою..

—Лиён.. Что я говорил на счёт русского мата? - злобно спросил парень

— А с чего ты вообще решил, что я хотела ругнуться? Может я хотела сказать... Эм.. Твою.. Мама.. Эм.. Твоя мама, как она?

—Пхах, да хорошо.. Я, кстати, возле твоей двери, открой ее

— Что-о-о-о-о?? - я вскочила с кровати и помчалась к двери, немного забыв, что на мне пижама.       Открыла дверь, а в проеме стоял Тэмин, держа в руках мой любимый торт. — А-а-а-а, оппа~, я так по тебе соскучилась, - чуть ли не выкинула из рук парня торт и запрыгнула на него, обвязывая ногами его талию и сжимая его шею руками, настолько сильно, насколько силенок хватило. — О-ох-х~, ну все-все слезай, у меня все тело болит, - сказал Тэмин и начал перешагивать с ноги на ногу, направляясь на кухне, а я все так и продолжила виснуть на нем, как коала..       Мы уже сидели за столом, я пила кофе, а Тэмин пил мятный чай, поедая торт. — Ну-у-у-у~, так нечестно, я купил нам, - сказал Тэмин, в то время, когда я отрезала один кусочек, отдала его парню, а себе забрала оставшуюся часть. — Ну, оппа, ты же ко мне пришёл, и вообще не суть, расскажи, что у тебя нового за 3 месяца? — Ох-х-х, да ничего, как всегда танцы, танцы, передышка, танцы, концерт, отдых и снова танцы. — Ох, сложно тебе. — Тебе через 2 дня тоже будет нелегко. — Ну, не знаю, я уже очень хочу такой загруженности, а то уже устала сидеть до...       Вдруг на телефон приходит уведомление от девочек из группы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.