ID работы: 6728623

Твоя мечта

Гет
NC-21
Завершён
540
автор
MsRaccoon бета
NewStarWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 447 Отзывы 175 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
      "Лиен приезжай срочно в студию"       Сообщение написала Ёнхи, а она обычно просто так не пишет, значит что-то случилось или что-то важное по делам дебюта. — Тэмин, ты на машине? - нервно спросила я с большими глазами. — Что случилось? — На машине? — Да. — Поехали.       Я схватила парня за руку, который мирно кушал торт, и резко направились вместе на выход, а далее к его машине.

***

— Тебя ждать? - спросил Тэмин, когда мы подъехали к зданию BigHit. — Нет, езжай... - я вышла из машины. — Напишешь, как будешь дома, - бросил парень мне вслед последние слова, и я сорвалась на бег.       Забежала в нашу общую студию, там стояли все девочки вокруг компьютерного стола и как очень странно, молчали и были все в нервно состоянии — Что? Что случилось? - на нервах говорю я с надеждой хоть на что-то, смотря на них. — Лиён.. Тут такое.. — Ну.. В общем смотри.. - Ёнхи отошла от экрана компьютера.       Там была статья.. Статья из СМИ - Корея, где были прикреплены фотки и текст.       Несколько дней назад были сделали фото, где Ким Тэхён, солист из популярной бой-бэндс BTS сидит и обнимается с девушкой, как оказалось из группы "FFU", которая дебютирует 24 августа — Пак Лиён. Как говорили очевидцы, парочка целовалась и мило о чем-то беседовала. Остаётся желать им счастья, что и вам советуем"       Прочитав запись, я была.. Мягкого сказать в ахуе, девочки начали меня обнимать и успокаивать. — Ну-у, что сказать, это должно было когда-то всплыть, что поделать то... - сказала я, уже смирившись с новостью. — О, BigHit тоже выложили запись.       "Пак Лиён и Ким Тэхён и вправду встречаются, очень жаль, что новость всплыла в таком виде, так как наше агентство планировало раскрыть их отношения буквально на недели.. Очень просим не расстраиваться, а поддержать Ким Тэхена в его выборе, будьте добродушны.. "       Вдруг резко телефон начал разрываться от звонок и смс-сообщений — Да твою мать... — Кто это? - спросила Юна, смотря на экран беспрерывно вибрирующего телефона       Я еле разблокировала телефон и зашла в смс сообщения, но не могла посмотреть, кто и что мне пишет из-за того, что они просто тупо улетали вниз из-за того, что очень много людей писали и звонили.. — Боже, что с твоим телефоном творится. — Бля-я-я-я, как же бесит, господи, убейте меня, - я выключила телефон и кинула его на стол. — Ты видела, что писали, и кто? — Ауф, ну-у если так прикинуть, то в основном пролетали сообщения "Чтоб ты сдохла" — Оу.. Жёстко.. — Ладно, девки, дайте позвонить Тэхёну! - мне протянула телефон Ёнхи, я на память вбила номер телефона Тэ и начала звонить. — У аппарата, - голос был немного изменён, но сразу было ясно, что это был ТэТэ, его то я знаю, как облупленного и чужие номера он старается не брать вообще. — ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ ЭТО Я, ЛИЁН, - начала орать ему в трубку. — ЖЕНЩИНА, НЕ ОРИ И УСПОКОЙСЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - также начал орать Тэхён. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ ВООБЩЕ В ТЕЛЕФОНЕ НЕ СИДИШЬ? — Так, давай сбавим тон и будем разговаривать спокойно, ровно дыша.. Давай со мной вдо-о-ох, выдох... — Тэхён, мать твою. — Ладно ладно, понял я. Что там такое? Мы сейчас с парнями готовимся в туру, вообще не было перерыва, вот только 5 минут начались... А что там? — СТОЙ.. - громко выпалила я — Лиён? Как мы договаривались? Спокойно..и.. — Да слышала я, слышала.. Ты сейчас получается в агентстве???? — В точку, детка. — Этаж, мать твою, быстро. — 2 этаж 23 зал. — Жди!       Я сбросила трубку, отдала в спешке телефон Ёнхи и просто вылетела из нашей студии и побежала через комнату, где и находились мальчики.       Забежал к ним с испуганными глазами, на которых уже сочатся слезы от бездействия и страха. — Боже, детка, что с тобой? - как только Тэхён увидел моё состояние, он сразу направился ко мне и заключил в объятия. — ЧП, - в голос сказали мы с Намджуном, я с непониманием посмотрела на него, а он на меня. — Что? Блять, что происходит то?       Джун без слов дал свой телефон Тэхёну, тот начал читать содержимое и по мере прочтения его глаза НАЧАЛИ становится такими же круглыми, как и у меня. — Ох, бля-я-ять, - безнадёжно протянул Тэ и свалился на колени, держась за голову. — Все? Это конец? — Эй, успокойся, - к нему рядом на колени присел Чимин       От реакции Тэ на всю эту ситуацию мне стало ещё хуже, поэтому слезы уже текли ручьём и на глазах будто появлялась пленочка. — Эй-эй-эй, ты чего, ну не плачь, солнышко, - Чонгук схватил меня за плечи и начал крепко обнимать. — Ничего страшного, узнали и узнали, вы-то от этого не пострадаете.. - выпалил Гук — Ну, сейчас мы не пострадали, а вот моему телефону однозначно пришёл конец.. - сказала я, вытирая слезы с щёк. — В смысле? - Тэхён встал с колен и был очень серьёзным. — Он у меня очень глючил, из-за смс и звонков, поэтому мне пришлось его выключить, сейчас наверное такой горячий, что аж можно яичницу жарить. — Где твой телефон? - Всё на том же серьёзе спросил Тэ — В студии. — Идём, - безотказно сказал Тэ и схватил меня за запястье выводя из зала       Мы зашли к девочкам в студию, в знак уважения все поклонились Тэ, а тот просто с покерфейсом взял мой телефон, включил его и начал каким-то образом перечитывать сообщения. — Сука! - Тэхён резко кинул телефон на пол и начал стремительно направляться обратно к выходу.       Всё были на нервах не только он и не только я, а все наши друзья, хотя не очень хотелось, чтобы это их тоже коснулось.       Я успела схватить парня за руку, перед тем, как он вышел из студию и окликнула его, на что он резко отдернул ее и без слов ускорит шаг, уходя совсем не к мальчикам в зал.. — Тэ, - побежала за ним, а когда догнала начала обнимать его, — Тэхён.. Мы справимся, вместе... - сделав паузу, что бы дать вставить свое слово парню, но тот молчал и мне пришлось добавить ещё фразу, чтобы уже точно хоть что-то услышать от него, — вместе... — Нет.. Я думаю, нам стоит сделать паузу..       В этот момент, во всем теле будто появилась слабость, моя рука легко скользнула вниз по руке Тэ, тем самым отпуская её, а ноги начали подкашиваться.       Как только моя рука отпустила руку Тэхена, тот не обращая внимания с таким же похуистическим выражением лица, ушёл к выходу.       Ноги стали ватными, в глазах темно, и я просто рухнула на колени, в непонимание, что сделала не так и почему нам нужна пауза..?       В таком положении я просидела бы вечность, но из-за того, что девочки уже закончили все дела в студии, начали уходить домой и заметили меня в таком состояние.       Когда они начали отзывать меня или о чем-то спрашивать, у меня не было ни единой эмоции, я совершенно ни на что не откликалась, а просто смотрела на дверь и перекручивала в голове тот момент, когда Тэхён сказал эти злонравные слова и вышел в эту дверь. — Господи.. Что с ней? - послышался чей-то голос позади меня. — Э-эй, Лиён.. - кто-то начал проводить рукой возле моих глазах, но и это не выводило меня из шокового состояния. — Лиён, вставай.. - кто-то начал брать меня за руки, пытаясь меня поставить на ноги, но все было тщетно. — Боже, она же даже ни на что не реагирует... — Стойте, по-моему мальчики BTS ещё не ушли домой.. Их надо позвать, - сказала Ёнхи. — И как мы их позовём, мы даже с ними не так хорошо и знакомы. — О боже, у меня там парень.. Хосок.. Сюрприз в общем-то, но сейчас не об этом.. - Ёнхи рванула в зал, где занимаются бантаны.

POV Ёнхи

      Я быстро забежал в зал к мальчику и через отдышку начала объяснять, что и как, они сразу дернулись со своих репетиционных позиций в танце и рванулись за мной. — Боже-боже-боже, - Чонгук подлетел к Лиён на пол и начал тормошить её за плечи, стараясь выводить её из странного состояния. — Что случилось то? - спросил Джун, наблюдая за всей ситуацией. — Без понятий.. - сказала Юна, так как стояла рядом с ним. — Ну, у меня есть одна догадка, но это не точно не могла же она тут просидеть в таком состояние 2 часа. — Что? Что случилось? - Чон был будто ошпаренный, он очень сильно перепугался, так как Лиён до сих пор не отвечала, а была словно кукла, не чувствуя ничего. — Ну, когда Тэхён и Лиён зашли к нам в студию, Ким начал читать смс в телефоне Лиён, потом резко психанул, кинул его на пол и тот в дребезки разлетелся.. - я перевела дыхание и продолжила объяснять все дальше, — потом тот начал направляться к выходу, Лиён побежала за ним, пытаясь схватить за руку, но Тэхён отбросил её и ушёл, а потом и она за ним выбежала, а вот потом то, как раз таки за дверью, что-то и произошло, что и повлияло на нее. — Ой, блять, - выпалил с грустью Чонгук.       Абсолютно все стояли вокруг Лиён и лишь Чонгук, сидел вместе с ней на полу, пытаясь привести её в чувства. — Солнышко.. - очень тихо сказал он ей на ушко и по его щеке потекла слеза. — Я.. Я тут оппа.. Только не плачь.. - Лиён сбросила слезу, которая скатывалась по его щеке и улыбнулась сквозь какую-то боль, которую было видно. — Боже мой, - на лице Чона образовалась улыбка и все расслабленно выдохнули, — Лиён.. Я так скучал, я так волновался, — Чон начал крепко сжимать девушку.. — Чонгук, подойди, пожалуйста, ко мне, - вдруг сказал лидер их группы, на что макнэ сразу отозвался и подошёл в старшему хёну.. — Хорошо, - послышалось фраза, когда те что-то переговорили. — Всё, расходимся - Джун похлопал в ладоши привлекая внимание — Бантаны в зал, а вы девушки домой, Чон позаботится о Лиён, никто ни о чем не волнуется,все под контролем.       Абсолютно все сделали, как и велел Джун.       Когда я вышла из агентства, заметила, как Чонгук отнёс Лиён на руках к машине и посадил её внутрь, после завёл ее, и они куда-то уехали.. — Легко сказать.. "Не волнуйтесь", - сказала я себе под нос, поворачивая в сторону нашего общежития, ускоряя шаг от девочек, чтобы побыть наедине со своими мыслями...

***

POV Чонгук

      Я привез Лиён в общежитие бантан, ну точнее силком запихнул её туда, закинув через плечо, так как та, поняв, что мы тут, начала стремительно убегать с мольбами "Только не сюда!" — Чонгук, ну, пожалуйста, я не хочу здесь находится... — Иди проспись, если не помнишь, где находится комната ТэТэ то втор. — Я помню. И вообще. Не говори про него.. Я ушла, - Лиён встала с дивана и пошла к выходу. — Остановилась, - вдруг очень неестественным басом заговорил я, — и подошла сюда.

POV Лиён

      Сердце велело уходить, а вот ноги как-то испугались такого требовательного Чонгука, поэтому я тихо и без слов развернулась и также тихо села на другой конец дивана, подальше от Чонгука. — Рассказывай. — Что? - совсем равнодушно начала я. — Что случилось? — Ничего, - также без эмоций ответила я. — А если серьёзно? — А если серьёзно, то я Тэхёну больше не нужна, он ушёл и кинул меня, сказав, что нам нужна пауза в отношениях. Все? Ты доволен теперь?       Не дождавшись ответа, встала с дивана и просто полетела к выходу.       Я начинала открывать входную дверь, как вдруг дверь раскрывается, и в проходе стоит Тэхён, смотря в пол с поникшим выражением лица.       Как только его увидела, на глазах сразу начали выступать слезы, и ещё секунды 3 мы простояли, смотря друг другу в глаза, хотя эти 3 секунды для меня длились вечность...       Без слов и каких-либо жестов, я немного, задев плечом плечо парня, вылетела из дома бантан и направилась, куда глаза глядят, даже не оглядываясь назад.

***

      Время уже позднее, я гуляю совершенно одна по парку, где мы с Тэхёном обычно отдыхали в свободное время, поедая мороженое и фотографируясь на полароид.       А на душе очень тяжко.. Эта боль будто бы съедает меня заживо, затрагивая не только сердце, но и расходилась по всему телу, поглощая и поедая изнутри...       Никогда бы не подумала, что Тэхён сможет сказать такие слова..       А все из-за чего? Из-за того, что наши отношения раскрыли?       Чего же он боится?.. Ах-х, наверное, славу потерять.. Хоть на него это и не похоже, но тут без вариантов пока что.       Даже не заметив, я пришла в круглосуточный хостел, имея при себе деньги, зашла внутрь и забронировала номер до следующей ночи.       Пройдя в комнату, где находится лишь окно с видом на ночные улочки Сеула и двухспальную кровать, на которую я без раздумий легла, даже не переодеваясь и не снимая какую-либо часть одежды..       Я очень долго не могла заснуть, размышляя о наболевшем, и как идти дальше.. Хоть и понимала, что это пауза, но все же.. Это уже показатель, что он сомневается в наших отношениях.. И именно это меня и терзало.       На часах 4 утра.. Я взяла ноутбук, который по чистой случайности оказался со мной, открыла твиттер, зашла на свой личный аккаунт, где уже больше 20 тысяч читателей и написала пост..       "Любовь и правда, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вслед за любовью идет и кое-что, что тоже заставляет человека ступать на дорогу, о которой он никогда раньше и не думал. Это что-то называется «отчаяние». И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние - еще быстрее."       После этого, я выключила ноутбук, отложила его в сторону на тумбочку и погрузилась в тот самый долгожданный сон, где можно забыть о всех проблемах прожитого дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.