ID работы: 6728669

Научиться дышать...

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 190 Отзывы 116 В сборник Скачать

29. Лечение.

Настройки текста
      Минуту. Две. Мирослава стояла совершенно неподвижно, не отрывая своей руки от его груди и молча смотря на него своими голубыми глазами. Казалось, что в этот момент, что-то застыло. Во взглядах, в движениях. И это было слишком личным для обоих...       В его карих глазах не было привычной злости и гнева, лишь какое-то умиротворённое спокойствие, позволяющее дольше смотреть в него без страха быть пойманной. И снова это чувство защищённости, такой по-детски необоснованной... А фраза так неосторожно срывается с его губ. - Ну, так лечи...       Влад обхватывает пальцами её руку, вталкивая в свою квартиру, а блондинка совсем не сопротивляется, взирая на него и чувствуя спиной неровность стены. Вся нервозность разом куда-то исчезает, когда он начинает напористо целовать школьницу, скользя ладонями по её спине. А девичье сердце начинает сильнее биться под рёбрами, что парень тут же начинает ощущать.       Его губы касаются шеи, заставляя блондинку прогибаться сильнее в умелых руках. И разум благополучно забывает о выстроенных в голове преградах хотя бы на сегодня. Мирослава совершенно упускает из вида тот момент, когда с неё срывают голубую кофту, бросая на пол, а её проворные пальцы тянутся к его футболке, чтобы тут же избавиться от неё... - Ты охуенно выглядишь, - шепчет Влад, рассматривая свою одноклассницу.       Взлохмаченные волосы, раскрасневшиеся щёки, осиная талия и тяжело вздымающаяся грудь, обтянутая тканью лифчика. Почему-то именно сегодня этой девчонкой хотелось любоваться, а не просто трахать. Просто рассматривать, как из полных губ вырываются сладостные стоны, а дыхание ещё больше сбивается... И только разум не позволял сознаться, что он скучал по ней и ждал, когда блондинка придёт...       Влад снова накрывает её губы поцелуем, разбираясь с застёжкой на лифчике, желая скорее ощутить бархат её кожи. Нежная, мягкая, податливая. Боже, он уже давно хотел увидеть её именно такой... А видение после того их секса не отпускали до сих пор, приходя во снах, мучая обоих. И теперь хотелось мучить её...       Неожиданно для Миры парень наклоняется, а в следующую секунду начинает нежно массировать губами чувственную грудь, и от этого ей захотелось кричать, однако школьница до последнего сдерживалась, кусая бедные истерзанные им губы... - Не мучай меня, - просит блондинка, выгибаясь сильнее. Новые испытанные ощущения кажутся слишком сладостными и нереальными. Как никогда до этого. - Влад...       Но этот садист лишь продолжает издеваться над такой чувственной частью девичьего тела, поочерёдно посасывая затвердевшие от его ласк вершины, в то время, когда пальцы стягивают с неё узкую синюю юбку. Он просто мастерски играет... - Попросите лучше, куколка, - издевательски шепчет парень, на минуту отпуская её, но её тело слишком сильно просит разрядки, заставляя дёргаться, словно змею особенно от поглаживаний его ладонями. Но он не отступает. - Я жду... - Пожалуйста... - Хорошая девочка....       Дальше лишь шахматные ходы. Их быстрые шаги всё до того же дивана. Непрекращающиеся поцелуи одни за одними, словно заколдованное кольцо. Его руки гладят шею, а губы оставляют фиолетовые метки. Но сейчас блондинка совсем не думает, как сможет всё это объяснить матери. И совершенно теряется тот момент, когда Влад снимает с себя совершенно лишнюю одежду, а она постыдно разводит перед ним ноги, позволяя... - Скажи мне, ты так же стонала под ним? - ревностно спрашивает парень, возвышаясь над ней и скользя членом по её половым губ. Невыносимо. Невыносимо для обоих. Однако ему важно. - Нет...       Быстрый ответ, как и резкий толчок, последовавший за ним. Неконтролируемое желание, несущееся по венам, как какой-то импульс. Влад, словно бы начинает звереть, сильнее двигая бёдрами, вознося Миру над этой землёй. А у самого разум тоже разрывается. Офигенные, нереальные ощущения, когда именно она под ним. Такая жадящая, открытая, раскрытая... Для него.. И никто больше не должен видеть её такой. - Вернёшься к нему?       Мучающий его всё время вопрос слетает раньше, чем парень успевает подумать. Хотя ответ, действительно важен. Но Мира не отвечает, выгибаясь от размеренных проникновений, находясь в какой-то далёкой нирване. Однако Влада, это не устраивает, а дебильное собственничество напоминает о себе. - Я спрашиваю тебя, - напоминает он, замедляя движения и вызывая скулящий девичий стон. А его рука сильнее наматывает светлые волосы на руку, оттягивая назад. - Вернёшься к нему? - Нет... - пересохшими губами произносит школьница, подаваясь, чтобы получить поцелуй, избавивший её от жажды. Влад же медлит... - Другой ответ. Мне нужен другой ответ, Мира, - волосы оттягиваются назад сильнее. Чёртов садист, а движение всё такие же медленные. - Никогда...       Нужный ответ. И Влад отбрасывает собственные пытки, входя на всю длину, прошивая друг друга молниями удовольствия. Раз за разом. Резче и резче, что даже диван, кажется, начинает трястись. А стоны удовольствия заполняют комнату....

***

      Арина снова с тоскливой улыбкой возвращается в школу. Конечно, девушка очень рада, что отношения брата постепенно налаживаются, только вот мёрзнуть на улице не очень хочется. Что ж... В любом случае ей ничего не остаётся, кроме как, брести в школу. Там тепло, а возможно, что кому-то из учителей, действительно, понадобиться её помощь. И время не будет убито впустую.       Девушка уже привычно заходит в холл, переобувая осенние ботиночки на не очень удобные чёрненькие туфли. Немного морщится от неприятных ощущений, но уже привычно хочет встать, как вдруг перед глазами появляется светловолосый одноклассник. Взъерошенный в своей спортивной форме и немного помятый. - Привет, а ты чего так поздно здесь? - интересуется Аркадий, оглядывая школу. В ней почти никого не осталось из учеников. Только те, кто ходят в спортивную секцию. - Забыла что-то сдать? - Вроде того, - отмахнулась Мендес, поправляя свой рюкзачок. - А ты ходишь на футбол?       Её вопрос отчего-то веселит парня, и тот опускает голову, взъерошивая собственные волосы и поправляя спортивную майку с логотипом. Отчего-то Арина показалась ему весьма дружелюбной и довольно милой. - Да, я два года им занимаюсь. Тренер говорит, что есть успехи, - рассказывает Аркадий, мило улыбаясь, и черноволосая тоже улыбается в ответ. - Ладно, ты, кажется, спешила. Не хочу тебя задерживать.       Школьница кивает, собираясь пройти в раздевалку, чтобы повесить вещи, осторожно разворачивается, однако тут же резко подскальзывается, готовая упасть на холодный пол... Только вот быстрая реакция одноклассника спасает её от этого падения.       Парень тут же аккуратно придерживает её талию, а девушка просто ещё около минуты стоит с закрытыми глазами, пытаясь осмыслить всё постепенно. Из-за своей же неуклюжести попасть в такую ситуацию. Типичная Арина. - Спасибо, - торопливо благодарит черноволосая, выпрямляясь, однако всё ещё чувствую его ладони на своей талии. - Может, отпустишь? - Прости, реакция, - извиняется парень, чуть краснея. Весёлая и нелепая ситуация с простым разрешением, если бы ни мужчина, спускающийся на первый этаж, увидевший эту картину.       Гулкие шаги разрезали тишину, и Арина тут же перевела на их обладателя взгляд, тут же чувствуя, что в горле образовался ком. Только не сейчас. Только не он. Только не Егор Владимирович. Со своими больными глазами. - Мендес, немедленно зайдите ко мне в кабинет... - прохрипел мужчина больным голосом, а внутри школьницы что-то медленно оборвалось. - Я.... - Немедленно идите за мной...

***

      Они всё также лежат на неудобном диване, не обращая внимания на время. Влад с усмешкой смотрит на свою одноклассницу, прикрытую только лишь его футболкой, которую она сама же и стащила, и лежащую на его груди с немного обеспокоенным взглядом. - Не болит? - с грустью спрашивает Мира, рассматривая его царапину, проводя по ней мягкими пальцами. - Ерунда... - открещивается парень, поглаживая её спину. И состояние полного спокойствия и удовлетворённости накрывает с головой... - И зачем вообще нужна была эта драка? - спрашивает Мира, укладывая голову на его плечо. Так тепло и уютно, что совершенно не хочется думать о последствиях сумасбродного решения. - Хочешь правду? - уточняет парень, а девушка отвечает кивком, жмясь при этом к нему теснее. - Он хотел врезать мне за то, что я мешаю ему вернуть тебя. Знаешь, это забавно, потому что вспомнил он о тебе, когда я просил его скинуть твои голые фотки... И когда я напомнил ему это... произошла стычка... - Подожди... - замялась Мирослава с дрожью в голосе... - Так, тогда это был он? Почему ты не сказал мне... - Решил оставить этот козырь на потом, - усмехается парень, гладя её светлые волосы. - Надо же было умудриться связаться с таким козлом. Хотя... вполне в твоём стиле... - Идиот! - фыркает девушка, ударяя его кулачком. - Дура! - Дегенерат! - Истеричка! Она хочет сказать что-то колкое, но Влад затыкает её губы поцелуем, подминая под себя и унося в новую любовную негу на двоих... Думая о том, что это лучшее лечение, которое можно было придумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.