ID работы: 6728669

Научиться дышать...

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 190 Отзывы 116 В сборник Скачать

34. Слабости.

Настройки текста
      Мирослава не знала, сколько ещё просидела в такой позе. Ей просто было слишком комфортно, чтобы встать: мужские ладони тепло поглаживали спину, а голова так удобно устроилась на его плече, что сердце продолжало так же размеренно биться в её груди. <tab>В какой момент её отношение к этому парню изменилось? В какой момент рядом с ним блондинке стало хорошо? И почему? Неосознанно рука школьницы потянулась к его волосам, позволяя хрупким пальцам зарыться в тёмные волосы. Влад же только блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь этими тёплыми прикосновениями.       Казалось он полностью не соответствовал её представлениям об идеале парня. Он был агрессивным, опасным и с ним постоянно происходили какие-то дурацкие драки и стычки. Он много курил, а сам запах сигарет ужасно раздражал Мирославу. Он никогда не говорил ей ничего приятного, но от любого его слова что-то внутри переворачивалось, будь это сарказм или что-либо ещё.       Они постоянно ругались, фактически вдрызг, и блондинка удивлялась тому, что это ещё не доходило до ударов. Крики, ссоры. Кажется, у них никогда не было нормальных отношений. Однако именно от его слов всё тело порой застывало, да и глупое сердце ускоряло свои ритм.       Влад же сейчас ни о чём не думал, просто вдыхая её аромат. Парень видел, что одноклассница только что приняла душ, но от неё всё равно привычно пахло какими-то цветами, которые он просто ненавидел. Этот шлейф... Однако школьник прикрыл глаза, чувствуя, как эти притерные дурацкие нотки понемногу начинают затмевать разум.       Его губы уже привычно опустились на тонкую шейку, заставляя девушку вздрогнуть, но выбираться из его рук она не стала, просто прекратила шевелиться, подобно ему закрывая глаза. Мужские руки ласково оглаживали её спину, а губы ласкали кожу шеи, то втягивая, то отпуская. И это снова была неправильно, снова противоречило всем выстроенным в её голове нормам... - Не надо, - едва совладав с голосом, попросила школьница, прикусывая губу. - Влад...       Но парень, словно бы не слышал, продолжая свою терпкую пытку, размеренно посасывая и покусывая нежную кожу, вырывая из девичьей груди рваные выдохи и вздохи. Влад видел, как она в нетерпении начинала ёрзать на его коленях и, как осторожно пыталась придвинуться ближе настолько, что он слишком явно чувствовал затвердевшие вершины её груди. - Я хочу тебя, куколка...       И эти слова подействовали на неё слишком хлёстко. Низ живота так по-знакомому затянуло, в томлении жара. А тело позорно капитулировало перед ним. Одноклассник уверенно снял с неё футболку, отбрасывая на пол и любуясь красивым идеальным телом. Коротким взглядом он остановился на её губах, молящих о поцелуе, но вместо того, чтобы подарить им то, чего они желали...       Влад накрыл губами правую чувственную грудь, приятно лаская её языком, действуя так непривычно мягко и ласково, что Мира лишь коротко выдохнула, вцепившись пальцами в его короткие пряди волос, не позволяя отстраниться. А парень и не собирался массируя пальцами левый сосок, не собираясь останавливаться на этом. - Ты красива, Мира... - зачем-то сказал он, отрываясь от её чувственной части тела и роняя блондинку на кровать, нависая над ней сверху. - И ты умело этим пользуешься...       Блондинка хотела привычно возразить ему, однако его губы накрыли её, проводя руками по точёным изгибам. И от этого спорить ей сразу расхотелось. Но и позволять ему полностью командовать девушка не могла, а потому чувственно прижалась губами к его шее так же страстно, как и он. Её худая рука потянулась к застёжке на его джинсах, нечаянно задевая карман, в которым был заветный блестящий серый пакетик, пойманный её ладонью. Блондинка усмехнулась, но тут же через секунду улыбка сникла... - Ты был уверен, что я соглашусь или всегда таскаешь это с собой?       Этот вопрос должен был прозвучать с издёвкой и уверенно, однако сказано это было тихим тоном, что было слышно, насколько сильно это её задевает... - Какая разница? Тебя не должно это интересовать... - грубо ответил Влад, в момент чувствуя, как её тело напряглось. - Куколка, что такое? - Ничего... - прошептала блондинка, закусывая губу вновь, начиная дрожать. Так неожиданно ощущая, будто ржавый гвоздь проходится по сердцу, когда она представляет его с кем-то другим. Как он также нежно целует какую-то другую блондинку. И сил сдержать эмоции не хватает.       Она по-прежнему лежит под ним, кусая губы, но былое возбуждение проходит, уступая место чему-то другому, ещё совсем непонятному. Девичья грудь неровно вздымается от тяжёлых вздохов, однако не желание их поразило. А молчаливые слёзы. Напрягает. - Эй, ты чего? - Влад непонимающе спросил её, когда увидел солёные капли на щеках. Против его воли, это больно отдалось где-то внутри. - Мира...       Однако школьница продолжает молчать. Её губы дрожат, а сердце готово остановиться. И причину такой слишком сильной реакции девушка понять не в состоянии. Это слишком непривычно. Слишком ново. Слишком непонятно. - Ответь мне, пожалуйста... - просит девчонка, и от этого тона в его сердце что-то слишком невольно сжимается... - Куколка, я всё равно бы сегодня пришёл к тебе. А все наши ссоры заканчиваются сексом...       Желая отвлечь её, Влад снова целует её губы, избавляясь от остатков одежды. И снова его слух ласкают девичьи стоны, особенно в тот самый яркий момент, когда парень входит в неё, когда её пальцы цепляются за накидку дивана. И когда его пальцы так бережно смахивают следы слёз с её щёк, будто доказательство того, что ей не всё равно...       А Мира лишь в один момент так чётко и ярко, огненной вспышкой, осознаёт, что пропала... И то, от чего она так отчаянно бежала столько лет, произошло... Чёртова влюблённость.... И она утонула в неё... Утонула безвозвратно... В чувстве с карими глазами, которое больно даже представлять с кем-то другим.

***

- И зачем ты меня провожаешь? - уточнил парень, глядя на Мирославу, стоящую рядом с ним посредине дороги. Эта невозможная девчонка снова увязалась за ним. - Блять, и взгляд такой, как на войну.       Но школьница только качает головой, аккуратно коснувшись его щеки ладонью. Ей так хотелось, чтобы он остался, только оба понимали невозможность этого. Вот-вот придут её родители и тогда... Блондинка вновь закусывает губу, рассматривая его лицо с этими синяками. - Тебе ведь нужен только секс, да? - с грустью уточняет школьница, устало опуская глаза. В один момент понимая собственную глупость и слабость, тут же осуждая себя за эту секундную совсем ненужную вольность... - Допустим... - Тогда приходи завтра...       Она подымается на носочки, мягко поцеловав его в губы. Но парень, словно ошпаренный, отшатывается уходя прочь, потому что состояние вмиг расслабляется. А это уже может стать слишком опасным...

Но только стоит ему скрыться за поворотом, как что-то ещё более опасное сзади оглушает такую щедро подарившую ему поцелуй....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.