ID работы: 6728669

Научиться дышать...

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 190 Отзывы 116 В сборник Скачать

37. Ищу.

Настройки текста
Примечания:
      Арина совершенно не заметила, как уснула, только теснее прижималась к боку своего преподавателя, обнимая его обеими руками. Впервые за достаточно долгий срок Мендес чувствовала себя в безопасности, не ожидая ничего плохого или гадкого со стороны. Просто наслаждаясь такими маленькими, но безумно радостными мгновениями…       Она не до конца понимала, что произошло вчера и кто эта девушка, пришедшая к Владу, но благоразумно решила не лезть, да и тем более сейчас, лёжа в постели Егора Владимировича, мысли одолевали её совершенно другие. И отчасти девушка была благодарна той ненормальной блондинке, ведь иначе она бы не оказалась здесь…       Черноволосая осторожно повернула голову, решаясь взглянуть на него и невольно улыбнулась, потому что он, как всегда выглядел идеально, потрясая её воображение. Девушка робко коснулась его лица своей рукой, медленно поглаживая. Отчего-то вспомнился их первый поцелуй, когда она, будто воровка едва-едва коснулась его губ, пока он спал. Так боялась и так желала… Арина устало усмехнулась…       Его рука всё ещё обнимала её талию, а глаза по-прежнему были закрыты, оповещая о сне хозяина. А гонимая запретными желаниями, черноволосая прикусила губу, чтобы в следующий момент уверенно прижаться к его губами своими. Приятное касание, и ученица уже хочет отстраниться от него, однако мужские тёплые губы раскрываются, углубляя невинный поцелуй, превращая его в терпкий и влажный, заставляющий сердце Мендес слишком сильно колотиться внутри…       Хватка на её талии становится сильнее, а всё вокруг острее и жарче настолько, что, кажется, Арина была бы просто готова сгореть в этом огне, полыхающем вокруг неё и внутри… — Я хотел бы начинать так каждое утро, — отрываясь от Арины, прошептал Егор, поглаживая своими пальцами её макушку, растягивая на губах улыбку, Мендес лишь шире распахнула глаза. Мужчина удивился… — Что-то не так?       Его вопрос кольнул что-то внутри, и черноволосая замялась. Рассказать свои страхи, переживания или оставить всё, как есть, пусть и неопределённую, но сладкую реальность. Её чёрные глаза выражали какую-то грусть и отчаяние, которое стало сразу заметно учителю, и он поспешил развеять это, коснувшись пальцами подбородка, чтобы приподнять и дать взглянуть на себя… — Малышка, что произошло? — уверенный мужской баритон стал для неё обезоруживающим. — Я боюсь…       И эта фраза поставила Егора в ступор. Боится? Чего или кого? Его? Он был слишком резок, обидел? Непонимание отразилось в его глазах, а растерянность заполнила всё внутри настолько, что он даже не знал, что сказать… — Я боюсь, что это всё ненастоящее… Что пройдёт несколько дней, и ты исчезнешь… — тихо прошептала школьница, опуская глаза вновь, но не продолжая говорить. — Что я скоро тебе надоем, и ты пожалеешь о том, что произошло... Но будет поздно что-либо менять, ведь ты - честный и порядочный человек и не сможешь...       Она замолчала и хотела сказать её что-то, но договорить ей не дали, потому что мужская ладонь осторожно накрыла её губы, а глаза топлёного шоколада разглядывали её с небывалой пристальностью... - Я не знаю, что мне нравится в тебе, - медленно начал Егор, касаясь ладонью её макушки, проводя по волосам. Ученица не шелохнулась, сидя будто заворожённая, но внутри всё дрожало... - Я терпеть не могу чёрный цвет волос, мне не нравятся маленькие неопытные девчонки, а вытаскивать кого-то из переделок я просто ненавижу... А связываться с ученицей я тем более не хотел, но....

В этот момент Арина, кажется, перестала дышать...

- Несмотря на всё это, каждый раз я бежал к тебе... Полюбил чёрный цвет волос, полюбил эти чёрные глаза, а маленькая школьница дороже всех остальных девушек... И я сам не знаю причину этого... И говорю какие-то до ужаса заезженные фразы, только... Это правда...       Мендес начинает дышать через раз, чувствуя, как бешено колотиться глупое сердце, однако от этих его слов становится легче, и всё вокруг уже предстаёт не таким грустным, как раньше...       Больше говорить черноволосой не хочется, а вот заполнить тело теплотой хочется, куда больше. Не осознавая, девушка накрывает его губы поцелуем, заставляя опуститься на кровать, однако быть наверху ей не позволяют, одним резким движение подминая под себя. В то время, как опытные руки проскальзывают под тонкую ткань пижамы, исследуя девичью кожу... - А сейчас приступим к практической части моего доказательства...

***

      Если бы Влад мог предвидеть события, то не ушёл бы в тот день, оставив её у подъезда. Хрупкая блондинка с поганым язычком, разве могла она противостоять кому-то более физически сильному? И что с ней происходит сейчас?       От всех этих мыслей его голова загудела ещё сильнее. За эту ночь, казалось бы, она скоро совсем перестанет соображать. Очередная чашка горячего кофе немного взбодрила, не давая уставшему телу окунуться в сон. Нужно было найти, как можно больше сведений об этой девчонке.       Недолго думая, он начал прокручивать в голове всю информацию, однако всё больше и больше понимал, что у неё не могло быть столь серьёзных врагов: примерная ученица, спокойная девушка, да и нападение, похоже, случилось, когда он ушёл, и её могли видеть с ним.... Чёрт!       Вспоминая всех своих "старых" знакомых последние несколько часов, память услужливо остановилась на Игнате и Мари... Больше крупных недоброжелателей у него не было. А визит прошлой девушки стал настораживать, особенно это стало понятно измученному мозг после третей чашки кофе, и к тому же откуда она знает о Мирославе? Настрой у неё тоже явным был не особо добрым. Но из-за этого устраивать такой... дурдом? Что ей движило?       Раньше бы Мари на это не пошла. Её "карма" бы ей не позволила. Что же... всё могло измениться, ведь они не виделись достаточное время. Его первые серьёзные отношения, влюблённость. И, кажется, тогда он был счастлив или так думал. Его родители полностью одобрили её, а ему было всё равно, потому что чувствовал он себя хорошо рядом с ней. Однако оказалось это всё лишь иллюзией, так как "любимая" девушка фактически сразу начала ему изменять...       Нет. Это не было убивающим насмерть ударом, только вот осадок остался. Чувство того, что тобой тупо попользовались вгрызлось в голову, и до сих пор не покидает. Наверное, именно поэтому он так обозлился вначале учёбы на Мирославу, увидя какие-то общие черты, но сейчас разница между ними стала для него огромной.       Мирослава лишь носила образ стервы, да она была язвительной, невыносимой, но в ней была искренность: если она истерила, то от души; если плакала, то тоже от сердца. Это она не один раз смогла ему доказать. А вот Мари была таковой полностью, просчитывая каждый шаг, хотя доброта в ней всё же была, просто верности не было... По крайней мере лично ему...       Размышляя над этим, парень не заметил, как забрезжил рассвет. Однако для него это сейчас не имело смысла, главным было найти Мирославу. Школьник оправдывал такое стремление беспокойством её родителей, сам не понимая того, что до смерти боится за неё. Просто признать это себе не позволяет. Подумав ещё какое-то время, парень осознал, что сделать это самостоятельно не сможет. И как бы не было противно придётся обратиться к тому, кого он на дух не выносит.       Ещё раз Влад покосился на экран телефона, где высвечивалось сообщение: "Она у меня." Конечно, как же этот грёбаный придурок упустит такой шанс промыть дурочке мозги. А она просто его любит. Дура. Что же, этим он займётся позже, а пока нужно встретиться со своим старым прошлым. Найти адрес которого, не составило большого труда.

***

      Большой холл отеля сегодня его особо не впечатлял. Приветливый персонал в раннее утро тоже, хотя сильно он не обратил на это внимания. Важным сейчас было другое. Собрав волю в кулак, Влад постучал в дверь и, на удивление, открыли сразу, а перед ним в лёгкой короткой ночнушке тут же появилась Мари. - Я знала, что ты придёшь... - прошептала она привычно елейным тоном, отступая на шаг назад, уже заранее уверенная в том, что из любой ситуации извлечёт для себя выгоду. Она знала, что он догадается. - А я знаю, что это твоих рук дела, - без предисловий изрёк парень. - Я хочу знать, где она. - Зачем? - с усмешкой уточнила блондинка. - Разве есть смысл в этой копии?       Эта её фраза стала катализатором. Зачем? Он с силой втолкнул её в номер, сжимая её плечи, тут же начиная трясти довольно резко. Эта самодовольность выбешивала особенно в такой ситуации... - Затем, что то, что ты сделала подло! Что с ней и где она? - рявкнул он.       Однако всё это её не испугало, а её глаза продолжали всматриваться в его. Ей нужно было, чтобы его агрессия просто перетекла в другое русло, а не в крик. Но сделать это, как раньше, пока не удавалось. - Да какое тебе до неё дело! Ты трахался с ней, пытаясь забыть меня. Меня, понимаешь? - крикнула она, указывая пальцем на себя. - Чёрт с ней! Она тебе не нужна. Дурак бы не заметил наше с ней внешнее сходство. Мы похожи, вот и вся причина. Ты искал меня, вот и прибежал к ней. Но нужна тебе я, понимаешь?       Она говорила всё это на одном дыхании, пытаясь убедить и ища подсказки в карих глазах. Мари пыталась увидеть хоть что-то, однако кроме злости, не замечала ничего. Где её Влад? - Где она? - совершенно теряя терпение заорал Влад, игнорируя все её слова. - Отвечай!

"Нет."

"Нет."

"Нет."

- Я люблю тебя! И чтобы это понять мне понадобилось столько времени, Влад... Мы идеальны друг для друга. И я избавлюсь от каждой такого рода занозы, чтобы быть с тобой... Тем более теперь на неё никто и не посмотрит. - Ты ненормальная, Мари! Хватит! - Я люблю...

Очередная попытка.

Но взгляд всё тот же взгляд.

- Прекрати! Между нами не было пламенных чувств, мне просто было больно от его предательства. Не более... Прекрати жить иллюзией. Я просто твоя идея фикс. А теперь скажи, где Мира?       Он сильнее встряхнул её, а глаза стали фактически чёрными, оповещая о гневе хозяина. Чрезмерном, избыточном, ненормальном. Настолько, что ей неожиданно становится страшно... - В гаражах, на задворках. Беги; если успеешь, то может её не изнасилуют и не изуродуют... - Сволочь! - вскрикивает он, отбрасывая её на пол, не рассчитывая силу от представлений того, что может произойти с его блондинкой.       Ни о чём не думая, Влад выбегает из номера, нехило приложив напоследок дверью... Не успевая увидеть того, как слёзы боли катятся по щекам Мари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.