ID работы: 6728755

Беглянка

Гет
NC-21
В процессе
582
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Мы проговорили почти до 4 утра. Беседа шла невероятно просто, легкость и уют я испытывала рядом с этим человеком. Он искренне улыбался, когда рассказывал какие-то забавные истории про свою семью, переживание отображалось на его лице, когда рассказывал о каких-то серьезных моментах. Здесь и сейчас он был настоящим. Человеком, безусловно любящим свою семью, переживающим за близких и их жизнь и человеком рдеющим за свое дело, пусть и не совсем законное, но это было ЕГО. После первой бутылки пошла вторая и он захотел узнать больше обо мне. Огромным минусом было то, что приходилось утаивать большую часть моей жизни. Весь тот кошмар, всю боль я умолчала, но с огромным удовольствием рассказала ему об отце, о его любви к нам с сестрой, о первом походе в зоопарк, о том, как мы отправляли сестру в первый класс. С горечью рассказывала про похороны, про то, как приходилось выводить мать из запоев, как мы с сестрой были предоставлены сами себе. Вскользь упомянула отчима, с трудом произнеся его имя вслух. Той болью, которую этот «мужчина» причинил мне, я не была готова делится ни с Томасом, ни с кем бы то ни было. Поэтому постаралась сменить тему как можно быстрее. Вторую бутылку мы допивали уже на улице по пути к моему дому. - Знаете, я ни капли не пожалел, что зашел в бар, – произнес Томас, давая мне сделать последний глоток прямо из горла. - А я ни капли не пожалела, что задержалась в баре допоздна, – искренне улыбнувшись, сказала я. - У вас очень красивая улыбка,– сказал Томас, слегка проведя пальцем по моим ямочкам. Было ощущение, что легкий разряд тока прошелся по коже от его прикосновения. - Спасибо, вы очень любезны,– снова не сдержав улыбку, сказала я. - Я думаю нам стоит перейти на «ты». Раз мы прошли стадию знакомства под выпивку, думаю можно обращаться к друг другу на «ты»,– сказал он,выбросив пустую бутылку в ближайшую мусорку, пока мы медленно шли по улочкам в сторону моего дома. - Мне кажется, это будет несколько неуместно, – честно призналась я. - От чего же? – искренне удивился Томас. - Я в этом городе без году неделю, вы уважаемый здесь человек, и будет странно, если мы начнем общаться на «ты». Генри знает вас побольше моего, но обращается на «вы». Так к вам выражают свое уважение. И я не хочу, чтобы кто-то подумал,что я вас не уважаю, – от выпитого алкоголя слова и мысли путались, но общий смысл того, что я хотела до него донести, я вроде сказала. - Если бы вы самостоятельно приняли решение «тыкать» мне, то это можно было бы расценить как неуважение. А так как эта идея исходит от меня, потому что я думаю, что так будет удобнее, никаких претензий к ТЕБЕ не будет, – специально сделав акцент, сказал Шелби. - Хорошо, я тебя поняла,– лишь рассмеявшись, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.