ID работы: 6728755

Беглянка

Гет
NC-21
В процессе
582
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
*** Шаги Томаса гулко разносились по узкой улочке. Он был раздражен и огорчен. Не предполагал, что мог так сильно ошибиться в человеке. Его чутье, словно звериное,ни разу его не подводило, а тут такой промах. Сложно было поверить, что эта девушка могла врать так умело и обвести его, самого Томаса Шелби вокруг пальца. А как Полли, человек который чувствует "гниль" за милю, могла поверить ей?! Что-то не складывалось, но он никак не мог понять что. Рассказ девушки об отчиме насильнике и случайном выстреле в сестру был похож на правду. Томас не понаслышке знал, как закон бывает несправедлив, алчен и предвзят. Он прокручивал тираду девушки в голове раз за разом, запомнил каждое слово, и боль, с которой она говорила, не казалась ему фальшивой. Мужчина остановился посреди улицы, не пройдя и половины пути от дома Джоанны до бара. Мысли. Поток мыслей, казалось, разорвет его голову. Стоило ему засомневаться в принятом ранее решении, как он не мог ступить и шага прочь от ее дома. Как только он начал думать, на сколько правдивыми могут быть ее слова, появилось еще одно, неизвестно откуда взявшееся, чувство тревоги. Словно скоро должно произойти что-то плохое, совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Поддавшись эмоциям Томас Шелби развернулся на пятках и таким же быстрым, как прежде, шагом направился обратно в постоялый дом, откуда так поспешно удалялся несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.