ID работы: 6728755

Беглянка

Гет
NC-21
В процессе
582
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Когда скрипнула дверь за спиной, я немного вздрогнула. Было лишь два варианта, он мне поверил или же решил не вызывать полицию, а сам разобраться с человеком, предавшим его доверие. - Я с упоением слушал тебя на улице, - раздался совершенно незнакомый голос, заставивший быстро развернуться к говорившему лицом. - Отчим насильник, убийство сестры, психушка. Ты не так проста как кажешься, - на пороге у закрытой двери стоял мужчина, на вид лет тридцати пяти, чуть выше меня, с русыми зализанными назад волосами. Выглаженный костюм был похож на те, что носит семейство Шелби, но этот явно был дешевле. Внешность его была абсолютно обычной: небольшие, глубоко посаженные карие глаза, пушистые брови, прямой нос и широкий рот с узкими губами. - Кто вы? - не удержалась я от глупого вопроса. - Тот кто убьет тебя, - с широкой улыбкой сказал мужчина, словно не угрожал, а приглашал на свидание. - Вам придется встать в очередь, - постаралась, не показывая паники, сказать я, вставая с кровати и глазами ища, чем смогу защититься. - Лучше не сопротивляться, так будет менее болезненно, - улыбка не сходила с его лица, что вселяло страх еще сильнее. - И почему же вы хотите меня убить? - я пыталась не прекращать диалог, оттягивая момент нападения, в надежде, что все же смогу придумать как защититься или сбежать. - Ты видела, кто стрелял в Шелби, свидетель нам совсем не на руку. Сможешь узнать стрелявшего, они смогут узнать, кто их заказал. А для этого пока слишком рано, - он говорил слишком спокойно, почему-то именно такими я и представляла себе наемных убийц. И если он полностью оправдывает мое представление, то скорее всего спастись у меня нет шансов. - Вы же понимаете, что умирать я не хочу,- начала было я, но мужчина перебил. - Знаешь сколько раз я слышал подобное? "Я хочу жить", "Я ни в чем не виноват", "Отпустите", "Не делайте мне больно", - он передразнивал своих жертв, чем вызвал отвращение к себе. - Каждый раз одно и то же, но итог всегда один—они мертвы. И ты умрешь,- После этого я увидела, как он пытается достать что-то из кармана, и это было как выстрел стартового пистолета. Я в прыжке залетела на кровать и пробежав по ней пыталась спрыгнуть на пол около двери, до которой были сантиметры, когда рука мужчины схватила меня за волосы и потянула вниз. Он легким движением руки отшвырнул меня в противоположную сторону комнаты, я впечаталась в стену сильно приложившись затылком. В ушах зазвенело. Он молча подошел и несколько раз ударил ногой в живот, выбив из меня весь воздух, заставив задыхаться. В руке его сверкнуло лезвие ножа, не предвещавшее мне ничего хорошего. - Я тут подумал, убить тебя быстро будет скучно, поэтому напоследок мы повеселимся, - после этой фразы лезвие медленно прошлось по моему запястью, оставляя кровавую линию, и маленькая струйка потекла на пол. Он не перерезал вену, лишь пустил кровь, давая понять, легкой смерти мне не ждать. Затем он присел на корточки около меня. Удар. Наотмашь, так,что голова от его сильной пощечины мотнулась в сторону. Еще удар. Звон в ушах усилился. Он намотал мои волосы на кулак и откинул голову назад, поднеся лезвие к щеке. - Как думаешь, если я выколю тебе глаз, это будет весело? - спросил он таким непосредственным голосом, я видела кончик ножа совсем близко к глазу, казалось одно движение, и я буду слепа. Я боялась сказать ему хоть слово. И видимо мое молчание его разозлило. - Отвечай, когда я тебя спрашиваю. Он отпустил волосы и замахнулся для следующего удара, я с силой оттолкнула его, из-за неустойчивой позы, он упал назад, а я,встав на карачки, поползла к двери. Не знаю на что я надеялась, я успела доползти до края ковра, как получила очередной удар ногой по ребрам и рухнула на пол. Он схватил меня за ногу и потащил обратно к стене. Мои сопротивления и крики его совсем не тронули. - Нам с тобой будет так весело, - опять эта широкая улыбка. Удар по щеке, вкус крови во рту. Еще один порез на запястье, но уже более глубокий, кровь не останавливалась, второй порез чуть выше и еще глубже. Мои крики от боли видимо только забавляли его. Еще одна пощечина. А затем я услышала треск дерева. Подняв затуманенный взгляд, я увидела как в комнату, словно фурия влетел Томас. Он за секунду обвел взглядом комнату, и увидев меня валяющуюся на полу, в крови и с трудом пытающуюся удержать сознание в куче, глаза его вновь поменяли цвет. Они стали темно-серыми, полными ярости и ненависти. - Кто заскочил на огонек. Убью-ка я двух зайцев одним выстрелом, - с легкой улыбкой сказал мужчина и кинулся на Томаса с ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.