ID работы: 6728755

Беглянка

Гет
NC-21
В процессе
582
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Поборов все эмоции: смущение, страх, нервозность, и стараясь не создавать лишних звуков, я сперва приоткрыла дверь. Сквозь небольшую щель, я смогла увидеть Томаса, лежащего на кровати и укрытого серым одеялом по пояс. Торс его был перебинтован, и на идеально-белом фоне, виднелись маленькие крупинки крови, просочившиеся насквозь. Окончательно отбросив сомнения, я шире открыла дверь, и на слегка подгибающихся ногах вошла внутрь. Комната Томаса Шелби, полностью отражала его самого. Небольшая, серая и мрачная. Единственное небольшое окно было плотно зашторино, напротив него стояла кровать, на которой и лежал Томас, а сбоку небольшой шкаф. Вот и все, что было ему необходимо. Я практически на цыпочках прошла внутрь и прикрыла за собой дверь. Аккуратно присев на краешек кровати, я молча наблюдала за спящим Томасом. - Прости меня Томас,- чуть слышно произнесла я. - Если бы я сразу призналась... Сразу рассказала бы все, этого возможно не было бы. Но как я могла доверять? - почему-то мне показалось неплохой идеей извиниться за все, когда мне не могут ответить, ведь ответа я боялась. - Сначала, мне было страшно, потому что я боялась, что меня найдут и отправят обратно. Потом я боялась из-за того, чем вы занимаетесь. Потом я боялась, что если расскажу правду после столь долгого молчания, вы не поверите и просто прогоните меня, что в принципе и вышло. А сейчас я боюсь, что из-за меня ты ранен, и возможно никогда не простишь мне мою ложь, - слезы наворачивались на глаза, и сдержать эмоции не получалось. Я вытерла слезы и взяла руку Томаса в свою. - Прошу, просто поправься. Захочешь, чтобы я уехала—я уеду. Разрешишь остаться—останусь. Но это все сейчас не важно. Главное поправляйся, пожалуйста, - шмыгнув носом и уронив пару слезинок ему на руку, сказала я. - Ты сейчас дом затопишь. Завязывай с этим,- чуть хриплым голосом произнёс Томас, а я чуть дернулась от неожиданности. Я попыталась отпустить его руку, но он сжал мои пальцы. - Сейчас я не хочу, чтобы ты уезжала. Но и простить пока не могу. - Я понимаю,- опустив глаза, ответила я. - Нам обоим необходимо поправиться. А после, я соберу семейный совет, на котором ты все расскажешь. С самого начала. Моя семья должна знать все. А после вся семья примет решение как с тобой поступить. Думаю, только Артур захочет тебя пристрелить, - чуть изогнув губы в усмешке, сказал Томас, давая понять что шутит. - А потом все вместе обсудим нападение. А сейчас иди к себе и набирайся сил. Нас обоих потрепали,- закончил Томас и отпустил мои пальцы. Я лишь кивнула, и встав с кровати направилась к двери. - Спасибо. Если бы не ты, меня бы сейчас здесь не было. За это я в долгу перед тобой, - произнёс он мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.