ID работы: 6728799

Я люблю,даже если ненавижу.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Обещания будут не сдержаны, а клятвы нарушены.

Настройки текста
* Луизиан. Новый Орлеан. Дом Майклсонов. Комната Ребекки* Узнав новости от брата,Ребекка не знала что делать,как ей поступить. Мысли в ее голове путались . - Снова одно и тоже! Снова двойники!-блондинку разрывало от злости. - И снова Сальваторе.-обреченно вздыхая проговорила вампирша ,разыскивая свой телефон. Найдя его, она набрала номер,который хотела бы удалить и забыть навечно, но вместо этого она ожидала услышать уже знакомый ей голос в трубке ,но вместо этого услышала автоответчик: -Здравствуйте вы позвонили братьям Сальваторе. На данный момент нас нет дома. Скорее всего мы убиваем кого-то . Или я останавливаю своего брата-потрошителя и спасаю город от его необдуманных решений . Если у вас что-то важное, то мы перезвоним, оставьте свое сообщение. « Это Ребекка Майклсон. У нас огромная проблема. Двойник!» **Мистик Фолс. Дом братьев Сальваторе* -И так, после нашей долгой охоты ,мы можем наконец отдохнуть.-произнес Деймон, направляясь на кухню. - Послушаем автоответчик,может нам кто-то звонил. -Серьезно ,Деймон? Кто нам может звонить?-вздыхая произнес Стефан ,плюхнувшись в кресло около камина. -А вдруг. Будь оптимистом Стефан.-подбодрил вампир брата. -И так . * у вас одно непрочитанное сообщение* Вот видишь и кто там у нас. « " Это Ребекка Майклсон. У нас проблема. Двойник!» -Твою мать. Это сучка ,Ребекка.-со злостью произнес Деймон,бросив свой взгляд на брата. -Кажется у нас проблема. Не так ли ,Деймон?-монотонно произнес вампир ,пристально смотря на брата. -У нас огромная проблема ,Стефан. Мне нужно много выпивки.-пробурчал вампир. *** - И как нам найти ее? -Она завтра прилетает в Н.Орлеан. Ник устраивает бал и она приглашена. -Знаешь ,Реббека, нам будет сложно убить девушку в доме гибрида. Так что, тебе надо сделать так ,чтобы она не встретилась с Клаусом. - Я должна забрать ее с аэропорта. -Отлично. Вместо тебя поедем мы со Стефаном. -Клаус не должен узнать, что я с вами общаюсь и тем более вам помогаю. -Конечно, мы помнить условие нашего договора. Все-таки мы делим одну тайну. -Я вам перешлю сейчас информацию о ней. -Отлично. -Пока ,Деймон. -И какой у нас план ,Деймон?-расхаживая по дому ,полюбопытствовал Стефан. ****1960 год. Прага. В доме семьи Майклсонов. -Добро пожаловать в главный город Богемии ,прекрасное место -Прагу и в наш дом.-поприветствовал своих друзей Элайджа ,стоя около камина и держа в руке бокал со свежей кровью. -Добрый вечер друг мой.-поприветствовал Деймон,подходя к вампиру и дружески обнимая. -К нам приехали сами братья Сальваторе! Какая честь.-позади послышался знакомый голос. -Сколько иронии и сарказма в твоих словах ,Клаус!-с улыбкой произнес Стефан.- И тебя мы рады видеть. -Стефан!-быстро оказавшись около вампира и поспешив его вовлечь в свои объятия, проговорила блондинка.-Как же я рада тебя видеть! -И я тебя милая.-отвечая на объятия ,проговорил вампир. -Меня видимо ты не так рада видеть как моего брата. Да, Ребекка?-прерывая друзей, пробурчал Деймон. -Конечно нет.-не отходя от Стефана с улыбкой проговорила вампирша. -Здравствуйте. Перед вампирами предстала милая девушка. -Познакомьтесь с моей невестой,- начал Клаус,-это Каталея. -Приятно познакомиться. Мы братья Сальваторе.**** -О чем ты задумался брат мой?-заметив отсутствие внимания Деймона,поинтересовался Стефан. -Да так,Стефан. Вспомнилось кое-что. Неважно.Какой у нас план спрашиваешь,приехать в аэропорт, забрать девушку и убить ее. Все просто. Главное не вызывать подозрение братец.-с ухмылкой ответил Деймон брату, видя как тот обеспокоен. * Луизиан. Новый Орлеан. Дом Майклсонов. * - Прекрасно выглядишь Клаус. Ты так прихорашиваешься к приезду мисс Грей? Она же завтра должна прилететь. Верно? -Верно ,Элайджа. А выглядеть сногсшибательно я должен всегда.-стоя у зеркала и наводя порядок на голове ответил Ник брату. -Зачем прихорашиваться, если не для нее?-облокотившись на стену и скрестив на груди руки,поинтересовался Элайджа,ожидая ответа брата и следя за его реакцией. ****1725 год Санкт-Петербург Российская империя .Комната Каталеи. -Ты прекрасно выглядишь. -Вы меня напугали ,Никлаус.-обернувшись, смотря в сторону двери и увидев знакомое лицо ,произнесла девушка. -Мы же договорились ,Каталея ,звать меня Клаусом. Без титулов и выканей.Помнишь?-вздернув одну бровь задал вопрос гибрид,подходя к девушке. -Да ,помню,прости.Я готовлюсь к балу,-начала девушка,снова повернувшись к зеркалу , поправляя платье-,папа устраивает. Надеется удачно выдать меня замуж. -Петр,как всегда,-вздыхая произнес Клаус, сокращая расстояние между с собой и Каталеей,-ты прекрасна.Взяв девушку за плечи,Клаус произнес: -Знаешь,кого я вижу перед собой? Прекрасную часть Российской империи , ее будущее. Перед мной предстала сама Российская империя .**** -Элайджа не порти мне настроение. Иди выпей. - спокойно ,отведя взгляд от зеркала на брата,ответил Ник.-Кол ,где Реббека? -Она занята ,выполняет твое поручение.-ответил Кол брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.