ID работы: 6728948

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: «Как она могла?!»

Настройки текста
Вот и следующее утро, лучики солнца проснулись, и разбудили нашу соню, то есть Маринет. — ммм, пора идти в школу, — думая про себя — Доченька вставай, а то не успеешь позавтракать, — доносился звук снизу из кухни, — Я уже встаю мамочка. Она встала, заправила постель, сделала все водные процедуры, одела она чёрные джинсы и черно белую футболку, и одела чёрные кроссовки, вот она спустилась вниз, позавтракав, она взяла сумочку и выбежав из дома побежала на улицу. Идя по улице в школу, она думала, только об одном «почему же Адриан пригласил её?» «И зачем спросил за леди баг?» « Неужели только из-за этого и пригласил, что бы спросить за неё?» «И неужели он видел? Как я могла быть такой беспалевно?!» и вот она дошла до школы, шатенка увидев свою подругу подбежала — Хей, привет, Мари, ты не опоздала! Это удивило, — улыбнулась и подмигнула ей Аля. — Привет Аля, ну не знаю, я просто даже не заметила как дошла сюда. — Улыбаясь в ответ ответила брюнетка. Что бы Аля не начала допрос что случилось и почему она такая погружённая и грустная, и она пыталась в школе это не показывать, и ей это удавалось. — Слушай, я вчера видела леди баг, представляешь, она фотографировалась с детишками около Эйфелевой башни. И хотела к ней подойти и снять репортаж, но жутко опаздывала на свидание с Нино, и не хотела опаздывать, так как уже недавно ссорились поэтому поводу. — В мысле видела? Как? Этого не может быть! — Ты чего подруга? Почему не может? — А, прости Аля мне нужно бежать, скажи учителю, что мне стало плохо и я пошла домой, потом все объясню, — сказал брюнетка и в непонятие убежала. — Эй, подожди, Мари! Подожди! Ты куда? — кричала шатенка, но было поздно, та уже ее не слышала. Мари бежала к мастеру, что бы упереться у него ли Тикки, что это за новая леди баг? И было кучу вопросов. вот она прибежала, в каком шоке она не была, но она не ввалилась в дверь к мастеру, а вежливо постуча и услышав приглашение «войдите» она вошла — Я знаю зачем ты тут, — кинул мастер, не поварачиваясь к ней лицом — Да? И я не понимаю, объясните мне все раз знаете зачем я тут! — Мари, я на время дал квами другой девушке. — Что?! Как?! Как вы могли? И в смысле на время? — она захлёбывалась в слезах, и когда она уже не могла тут находиться и не могла сказать ни слова, она выбежала, бежала куда глаза глядят. ей было больно, ее предали, а-ка уже Тикки, как она могла? она что согласилась? Бросила меня одну, она же знала как мне будет больно! В истерике она бежала куда глаза глядят, она бежала может час, а может и два, она не замечала и не смотрела на время, она оказалось на старом месте, где с родителями они отдыхали летом, или когда была тёплая погода, и сейчас было тепло, завтра был выходной, и в школу не надо, девушка села на край около реки, и смотрена на воду, у неё столько эмоций, не понятно что творилось у неё в голове и в душе, она немного успакоясь заснула около реки. Но тут ее разбудили, это был.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.