ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Сбегаешь?

Настройки текста
Они увидели, что в каждой комнате дома включен свет. Переглянувшись с друг другом Луна и Гастон зашли в дом. Зайдя в дом, они увидели Нину, Маттео и какую то девушку. Они сидели и мило разговаривали о чём то. -Эм, привет-сказал Гастон, ведь когда они зашли никто не обратил внимание, как и сейчас.-Нина, привет, у нас гости?-уже прокричал Перида -Ой любимый, Луна, привет, проходите, это моя подруга и по совместительству девушка Маттео. Познакомьтесь это Мия-сказала Нина, после того, как обняла сестру, и поцеловала жениха. -Маттео, у тебя есть девушка и я узнаю об этом последний?-сказал Гастон и обнял друга -О господи, это же Соль! Соль Бенсон! Можно автограф? А ещё фото? Маттео, Нина, почему вы не говорили мне, что знаете саму Соль-пропищала свои писклявым голосом Мия. -Эм, да, конечно-сказала Луна, хоть ей и не хотелось фотографироваться и давать автограф этой особе, но это так скажем её долг. Сфотографировавшись, Луна взглянула на Маттео, который не отрывал от неё взгляда с тех пор как она зашла в дом, лишь изредка поглядывая на Гастона. Луна увидела в глазах парня, какую то загадку, как будто он хотел что то от неё. Не долго думая, девушка взглянула на Нину, которая в это время о чём то говорила с её братом. -Эм, может мы поужинаем?-спросила Нинель, тем самым нарушив глупую тишину. -Да, давайте! Точно, пошлите все и Луна отказов не принимается-сказал Гастон, заметив, как сестра открыла рот, чтобы что-то сказать. Через пару минут все сидели за столом, ну как все, Мия в буквальном смысле висела на Маттео. Все сидели в тишине, Луна не ела, она "наелась", она лишь смотрела на эту парочку и иногда поддерживала разговор "брата" и "сестры". Когда Мия в очередной раз полезла к Бальсано за поцелуем, это было последней каплей терпения. -Нина, спасибо, всё вкусно, но прости, я не голодна. Я пойду к себе, приятного аппетита...всем..-сказала Луна и грациозной походкой поднялась на второй этаж. А Бальсано лишь проводил её взглядом. Зайдя в свою комнату у Луны потекла слеза, потом вторая, а теперь весь её макияж на белой маленькой подушке...Она освободилась...Она держала все эмоции очень долго...Сначала влюбилась, потом узнала про некий план, потом она стала стервой, где эмоций быть вообще не должно, потом она покинула родной дом и друзей, потом она растила дочь без отца, а теперь у отца ЕЁ ребёнка новая девушка, причём сейчас они взрослые и у него есть сын. Ей нужно было выплеснуть все эмоции и она это сделала. Когда она услышала, как ребята прощаются, и дверь захлопнулась. Она решила выйти из комнаты и пойти умыться. Как только она открыла дверь в ванную комнату, перед ней встал, тот которого она сейчас не хотела видеть. Маттео Бальсано собственной персоной...Ей не хотелось сейчас разговаривать с кем либо, поэтому она прошла мимо, и зайдя в свою комнату захлопнула дверь. Взяв телефон, она набрала Агустину. -Алло, привет Агуст, можешь говорить? -Эм, Луна? Да, да говори. Что случилось? Что то с Милой? -Нет, просто я хочу, как раньше. Как в России. Помнишь мы жили в одном доме, ты играл с Милой, мы каждый вечер смотрели фильм. -Да, было классно, хочешь повторить? -Купи дом, здесь в БА, как можно быстрее, будут новости набери сразу...Не хочу ни минуты ждать, чао. -Хорошо, но зачем..-Луна отключилась. Закрыв глаза на минуту она практически оказалась в царстве Морфея. Но голос... -Что так быстро сбегаешь? Куда же ты Луна? Или тебе тут не комфортно?-говорил мужской голос, Луна не хотела понимать, что он тут. -Кто сбегает? Я сбегаю? Нет, просто нужно же иметь свой дом или я ошибаюсь? Знаешь у меня дочь, Агуст и друзья которых я вывезла из России, куплю дом и будет всё как раньше.-она старалась говорить это не глядя ему в глаза. -Ты меня ревнуешь? -Что? Вот, Маттео, что в тебе не изменилось, так это только твоя придирчивость, мне незачем тебя ревновать. Знаешь, я любила и буду любить отца Милы, и это не изменится-сказала Луна и заглянув в глаза, увидела злость, а после послышался звонкий хлопок двери. Позже Луна всё же погрузилась в царство Морфея ******Утро 11.00****** Луна давно проснулась, и уже вызвала такси чтобы поехать на студию. Хотя до назначенного времени ещё полчаса. Просто ей не охота пересекаться с Маттео. Кто же знал, что Маттео тоже выехал раньше, чтобы отвести Леона к Амбар и Симону. В назначенное время приехали все, ну или кто то"чуть" раньше. Записать песню у них проблем не было, но это лишь тогда, когда они не смотрели друг на друга. Когда их взгляд встречался у обоих менялась тональность, и приходилось переписывать кое-какие моменты. Когда они услышали от продюсеров "Всё ребят, молодцы. Запись песни официально закончена" Луна рванула к выходу, не слушая ни крики Нико, ни крики Маттео, ни крики Пабло. Она решила пройтись пешком, попутно набирая номер Агуста. Чтобы узнать что то о доме. -Алло, Луна, если ты по поводу дома, то я нашёл идеальный дом. Он недалеко от студии и всем места хватит. Кстати я уже могу сказать тебе адрес .Улица Санта-Крус 598.89. -Агустин, это правда? Ты сейчас ни одну цифру не перепутал?-Луна безумно обрадовалась, ведь в этом доме они когда то жили с Моникой и Мигелем. -Луна, я конечно понимаю, я дурак, но сейчас я абсолютно серьёзно. А что? Что ты так рада? -Потом объясню, давай я сейчас за Милой, а потом мы встретимся там, ладно? -Но ты же не знаешь где это... -ЗНАЮ!!! Пока Луна прямиком направилась за дочерью, а после. собрав все вещи с дома "брата" и "сестры". поехала уже в свой дом. Зайдя в дом, не включая света у неё на глазах появились слёзы, но резкий свет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.