ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Король всегда защитит свою королеву и принцессу?!

Настройки текста
Резкий свет…вспышка…крики… -Сюрпризззз-и крики, и визги были слышны по всему дому. -Луна, ты же не против небольшого новоселья? -спросил меня Агуст. -Мам, кто эти люди? -спросила Мила, которая явно испугалась столь количества людей -Да, ладно тебе, просто веселись-сказал Агуст -Агуст, можно тебя на минуточку? -сказала Бенсон, и увела с собой ДРУГА на кухню -Ау, Бенсон, ты что творишь? -Значит так, у тебя есть пять секунд, чтобы этих людей не было в моём доме. А если ты опоздаешь хоть на секунду, ты знаешь какая я, когда злая. Поэтому лучше не рискуй -Господи Луна, ты умеешь веселиться? Или ты так и проживёшь всю жизнь одна? Станешь старой, а Мила не будет ухаживать за тобой, ведь она будет веселиться-говорил Агуст, явно пьяный Агуст. А Луна в это время пыталась успокоить дочь, ведь та от ужаса начала плакать. -Эй, ты не слышал? Тебя вроде попросили закрыть эту вечеринку или я ошибся-проговорил Бальсано, который только что появился. -Ооо, Бальсано. Ну да, король всегда защитит свою королеву и принцессу. Кстати, а Соль Бенсон рассказала тебе, кто отец этой девчули? А Луна? Неужели ты так и не соединила отца с дочерью? -Что ты несёшь? Видимо, тебе давно никто лицо не разукрашивал? Что же, я тебе помогу, даже больше, я тебя познакомлю с своим кулаком.-сказал Бальсано и вывел пьяного Агустина на улицу. А Луна, взяв дочку на руки, вышла в зал и объявила о том, что вечеринка заканчивается. После недовольных вздохов, все покинули дом. Мила захотела искупаться в ванной, ну, а Бенсон, как хорошая мамочка пошла набирать дочке ванну. Закинув те игрушки, которые попросила Мила и положив дочку в ванну, Луна вышла. Она знала, что её дочка любит плавать. Она хотела записать Милу на плаванье, но мелкая отказывалась, так как стеснялась. Спустившись вниз, она увидела кучу мусора. Как только она закончила уборку, она легла на диван и заснула… В это время в дом заходит Бальсано, увидев спящую Луну, он невольно улыбнулся. На его лице сразу всё защипало, ведь с Агуст тоже не слабак… Подойдя к дивану, на котором спала девушка, он присел на корточки, накрыл откуда взявшимся пледом, поцеловал в лоб и сказал. -А я тебя не предавал, но я рад что ты обрела маленькое чудо. Я люблю тебя-ещё минуты две Маттео просто сидел и смотрел на неё, пока не заметил пристальный взгляд на себе. Повернув голову, он увидел Милу, которая стояла кое-как укутанная в полотенце, а с кончиках волос падали капли воды. Они смотрели друг на друга больше минуты, но отец вовремя пришёл в себя -Мила? Ты чего так одета? И почему не спишь? -говорил Бальсано, который также поднимался к девочке -Мама спит? -сказала девочка, повернувшись к парню. -Да, мама спит и тебе уже пора, поэтому, пошли, я тебя уложу-сказал Бальсано, а девочка послушно развернулась и пошла в комнату, которую ей показала Луна перед тем, как пойти в ванну. Когда оба зашли в комнату, девочка пыталась открыть свой чемодан, в котором были её вещи, в том числе и пижама. Бальсано видел, как Мила пытается открыть сумку, и усмехнулся, ведь такие маленькие ручки пытались открыть большой замок. -Давай помогу-сказал Маттео и открыл чемодан. Девочка достала майку и спортивные трусики, и спальные шорты. Мила смотрела на Маттео и ждала, а он ничего не понимал. -Дядя Маттео, может вы отвернётесь? -сказала девочка, а Бальсано рассмеялся, но всё же отвернулся. Через минуту девочка сказала и Маттео повернулся. -Ну, что? Теперь спать? -сказал Бальсано, а девочка легла на кровать. Он поправил одеяло и собрался выходить, но голос Милы его отвлек. -Дядя Маттео, не уходите, расскажите сказку, пожалуйста-девочка сделала щенячьи глазки, и Маттео остался, но не из-за милых глаз, его просто тянуло к ней. -Ну, я не знаю сказок-сказал Бальсано и присел на край кровати. -Ну тогда спойте, мне мама обычно поёт перед сном, точнее напевает. Красивая мелодия, мама говорит, что когда она была маленькой, она с папой пела эту песню, как же мне хочется услышать и слова. Но мама говорит, что под мелодию заснуть легче. -Ну, хорошо-сказал итальянец и запел мелодию песни Qué más da. Пока он напевал, он сразу вспомнил все моменты прожитые с Луной… От симпатии до потери… Кто же знал, что сейчас Луна стоит за дверью и наслаждается чудесным голосом. -Вауу, дядя Маттео-это было красиво, только откуда вы знаете эту мелодию? Мне мама пела именно эту песенку. Вы, что мой папа? -сказала девочка, а Маттео и не успел рта открыть, как в комнату зашла Луна. -Мила, деточка моя. Давай спать, скажи дяде Маттео спокойной ночи, и ложись-сказала Бенсон, ведь так боялась, что он узнает правду-сейчас, и не от неё. -Спокойной ночи, дядя Маттео. Спокойной ночи, Мама.-Луна и Маттео вышли, после того, как Луна поцеловала дочку. -Ты наверно голоден? Стоп, что у тебя на лице? -говорила Луна, а после включила свет, чтобы разглядеть лицо любимого -Ничего серьезного. -Как это Маттео? Это Агуст? Пошли, я помогу тебе-говорила Луна и начала спускаться с лестницы, но начала падать. Но Маттео вовремя среагировал и поймал девушку -Или я тебе, девочка-доставка-сказал Бальсано прямо в губы, между ними было неприличное расстояние, а вскоре его вообще не остается. Вот оно, то, что им нужно. Через поцелуй Луна чувствовала вкус кровь на губе парня. Они отстранились друг от друга только тогда, когда закончился воздух. Смотря, друг другу в глаза, они чувствовали эти самые бабочки в животе. -Эм, пошли, тебе нужно обработать рану. -Мне кажется ты её уже обработала, нет? -Дурачок, пошли. Пока они обрабатывали раны на лице Маттео, они многое вспоминали, ведь в таком положении они не в первый раз. Смотреть в глаза любимому человеку. А ведь больше ничего не нужно. Они любят друг друга, хоть пока в этом не признаются, у них есть маленькое чудо, а у этого чуда есть братик, хоть не родной, но всё же братик. -Я думаю уже поздно, тебе нужно ложиться спать. Малыш, ты же помнишь, что у нас завтра фотосессия? -проговорил, так сладко, на ухо Бальсано, а Луна, как кошка лишь замурчала -Маттео, сейчас уже поздно. Может ты останешься, а я тебе в гостевой постелю? Просто завтра на фотосессии не хватало чтобы у тебя были в добавок ещё и синяки. -Да, ладно, хорошо. Луна, если меня не подводит моя память, то это дом твоих приёмных родителей? -Да, это их дом, для меня счастье вернуться сюда. С Милой. Сразу вспоминаются счастливые моменты-пока это говорила Бенсон, на глазах появились слёзы, а как только это заметил Маттео, она сразу оказалась в его объятиях-Спокойной ночи, Маттео-отстранившись, проговорила девушка и побежала к себе в комнату.

12.00 УТРО

Сейчас в доме Валенте/Бенсон весь женский род спит. А вот мужской трудится на кухне, дабы приготовить завтрак двум красавицам. -Дядя Маттео, вы что, готовите?-спросила Мила, которая только спустилась, у парня, который явно испугался неожиданного голоса -Мила, ты уже встала? Поможешь мне приготовить завтрак для любимой мамы? Отлично, а теперь иди чисти зубки и умывайся, ладно?-говорил парень, а девочка всё время кивала. Прошло минут пять, и вот девочка уже умытая спустилась. А Маттео в это время видимо делал маску из муки. Они решили приготовить пиццу. Они веселились, бросали друг в друга муку, но не смотря на своё веселья, они всё таки запустили свой шедевр в духовку. -Ну что? Мы справились?-сказал Маттео и дал пять девочке. Всё было бы прекрасно, если бы Маттео не увидел оголённое плечо Милы.-Мила, а что у тебя на плече?-спросил Бальсано -А? Что? А на плече, я не знаю. Мама говорит, что это у меня от папы, я не помню как это называется. Котовое лятно? Рогитое сятно? -Родимое пятно?-помог девочке отец. -Да, точно, мама говорит, что у моего папы есть такое же пятно. -Понятно, а что..-не успел договорить парень, его перебили -Что вы тут обсуждаете? И чем так вкусно пахнет? -Мам, мы с дядей Маттео сделали пиццу, ты же будешь?-посмотрела девочка, она ведь знала, что Луна, ни сама не ест вредную пищу, ни дочке не разрешает. -Ну ладно, вам я доверяю. Маттео, во сколько на фотосессию?-спросила Луна, но Маттео смотрел в одну точку, что вызвало небольшую панику у девушки. -А? Что? А фотосессия, она через час. Поэтому сейчас мы едим, и Мила, ты хочешь пойти поиграть с Майклом и Леоном? Значит, мы тебя к ним отвезём-проговорил Бальсано, всё ещё отходя от шока, девочка кивнула, это хорошо он успеет поговорить с Луной. После того, как все поели, не обошлось конечно и без смеха. Все отправились по комнатам. Луна собрала вещи для Милы, а сама она не стала краситься, ведь знала, что там её накрасят по-новой. А Маттео, а он пошёл в комнату, лишь для того, чтобы посмотреть на своё родимое пятно. Сейчас "семья" вышла из дома, отвезла дочку, приехала в назначенное место. Их там ждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.