ID работы: 6729188

От ненависти до изменения 2....

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.Мила-моя дочь?

Настройки текста
Маттео ужаснулся, ведь у него такое же родимое пятно. Pov Маттео Две звезды. У Милы мое родимое пятно, это значит она моя…дочь? Но почему Луна не сказала мне? Если посчитать то…она уехала уже беременной… Мне нужно с ней поговорить. -Маттео, Маттео, где Луна? -спросил у меня Пабло. -Эм, не знаю. Мы приехали вместе, а дальше, я не помню куда она пошла. А что? -Просто фотосессия отменяется, и у вас сейчас будет конференция и выступление. -Что? А почему нам не сказали? Ладно, я искать Луну-сказал я и побежал на поиски матери моей дочки. Pov Луна Я не могу больше так, видеть их вдвоем и не сказать что они родные. Видеть их рядом. Рассказать все Маттео? Нет, нет и еще раз нет. Думаю, после работы над этой песней, я уеду в Россию. Так будет лучше. Но имею ли я права разлучать их. Не имею, но лгать я им тоже больше не могу. -Маттео, как же мне плохо-сказала я в пустоту, так как в гримерке больше никого не было. -Что случилось? -этот голос заставил меня вздрогнуть, Маттео. -Нет, ничего. Ты что-то хотел? -Нет, то есть да. В общем фотосессия отменяется, и сейчас у нас выступление. -Это не смешно Бальсано! Какое еще нафиг выступление. Мы даже не готовы, мы ведь можем… Ладно, спокойствие, скажи Нико, чтобы он привез сюда Милу. Ну если ты захочешь, то и Леона. А теперь выйдет пожалуйста.-сказала Лунита и отвернулась, а позже услышала хлопок двери. Сняв с себя свитер и оставшись в одном бюстгальтере, Бенсон почувствовала у себя на талии руки. Резко повернувшись она увидела перед собой...

у Гастины

У Нины уже виднеется животик, такой аккуратненький. Гастон уделяет время и невесте и животу. Странно звучит, да? Но ведь так оно и есть. Через 4 дня у них свадьба. Они расстанутся на целый божий день. Нина даже хочет перенести свадьбу, лишь бы не расставаться с женихом. -Гастон, принеси мне варенья, а нет, картошки. А лучше, и то, и то.-причала Нина со второго этажа. -Сейчас, моя ненасытная. И так у них проходили каждые минуты дня. Но им это даже нравилось. А Гастон говорил себе «Сейчас я помучаюсь, зато потом у меня будет мои старания». И как не странно, ему эти слова очень помогают. Но сейчас ему нужно сообщить важную новость. И как отреагирует Симонетти...

У Симбар

У этой парочки все идеально, у них есть ребёнок, и не один. Ведь друзья частенько из-за работы просят их последить за детьми. А для них это радость, ведь оба любят детей. -Симон, может мы с тобой поедем отдыхать, конечно после свадьбы ребят? Ну например Мальдивы или Сейшелы? -Любимая, как я раньше не подумал. Ты просто золотце. -А может быть еще возьмем Луниту и Маттеито, ведь Гастонушка и Нинелька в медовом месяце? -Ахаха, ты только при них так не говори. Но это идея.-говорил Симон, пока его не прервал звонок. #-Алло? -… -С чего ты взял, не пойму? -…

-Стой, успокойся и просто поговори с ней, ведь у нее были причины тебе не говорить -… -Ладно, но зачем? -… -Мы уже едем.# -Что случилось? -спросила Амбар, ведь у её мужа было глаза по пять копеек -Маттео, он, он узнал, что Мила его дочь, и просит привезти к ним на выступление, и Милу, и Леона. -Луна ему рассказала? -Нет, как я понял он увидел родимое пятно и понял… Или собирайся, мы сейчас едем на показ новой песни Соль и Маттео -Ладно, я пошла, а ты детей переодень. -Угу

у Гастины

#- Алло? Привет, сестренка-говорил в трубку Гастон -… -Но ведь она должна быть позже? -… -Хорошо, мы скоро будем.# -Любимый, что с Луной? — спросила Нина, которая секунду назад мило посапывала на груди Гастона. -Милая, она нас зовет на премьеру песни, дуэта с Маттео. Мы едем или ты хочешь спать? -Что? Перида, ты больной? Как я могу пропустить такой дуэт. Даже если буду рожать, мы туда поедем. Тебе ясно? -Да, да ясно, только убери пилочку, пожалуйста-говорил Перида, ведь у его шеи была пилка. -Я собираться, ты тоже не отставай.-ушла в ванную, чтобы нанести макияж, а Гастон лишь думал что ему одеть, ведь нельзя поощрить сестру. Хотя в некоторые моменты скорей она его…

У Луны и Маттео

Резко повернувшись, она увидела перед собой Бальсано. -Маттео, что ты тут делаешь? -Лунита, помнится раньше ты меня не стеснялась- говорил Бальсано, смотря на пылающие щеки. -Маттео, ты не ответил на мой вопрос. -Только после того, как ответишь ты. -Хорошо, задавай. -Мила…моя дочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.