ID работы: 6729356

Столкновение двух миров

Фемслэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Начало конца света

Настройки текста

«Секретная лаборатория»

      В кабинете директора спокойно сидел седовласый мужчина, изредка недовольно ворчал. Был занят разными родами бумаг. Поту сторону двери послышался стук. – Войдите, – дверь открылась, и зашёл молодой специалист в зелёном халате. – Директор, мы сделали анализ крови, однако мы заметили в рентгеновском снимке, что в желудке находится шар. Разрешите сделать операцию? – спросила разрешения работник. Мужчина потрогал бороду и размышлял над выбором. Он прекрасно знал, что гоблины не смогут регенерироваться сразу, но и причинять боль ему не хотелось. Поэтому он принял решение. – Да, можно. Но только потом верните всё как было, – дал разрешения ректор. Работник поклонился и ушёл из главного кабинета. Мужчина поспешно направился к другим работникам. Дойдя до операционной комнаты, где уже лежал на специальном столе Сикомэ. – Ну, что сказал, глава? – спросил хирург. – Он сказал «начинайте!», – ответил работник, и они все начали операцию.

«3 часа спустя»

      Хирург сделал надрез на желудке, показался тот самый шар. Врач осторожно извлёк предмет и отдал помощникам. Они отмыли от желудочного сока и передали медсестре. Та поняла и поспешила вернуться к директору. А сам глава всё так же трепетно трудился над документами. Неожиданно послышался стук в дверь. – Войдите, – подал он голос, зашла медсестра. В руках она держала тот самый шар, извлечённый из желудка гоблина. – Глава, вот он, – произнесла медсестра. Мужчина встал со стола и подошёл к медсестре. – И это он? – задался вопросом он, разглядывая шар. Он был красного цвета, прозрачный и хрустальный. – На вид он хрупкий, попрошу быть осторожным, – предупредила медсестра. Глава задумался. Потом послышались шаги за дверью, забегает хирург. – Простите, глава! Но вам лучше срочно идти к Сикому, – рассказал хирург. Глава не стал противиться и пошёл в хирургическую комнату. Оказавшись там, глава увидел Сикомэ. Гоблин в свою очередь посмотрел своими горящими глазами на седоволосого мужчину и увидел в его руках шар. – Не разбивай этот шар! – - заявил Сикомэ. – Почему? – спросил мужчина. – Как-то старейшина деревни сказал: «если кто-то разобьёт этот магический шар, то получит власть и богатство», – рассказал Сикомэ и отвернул голову от них. – Если его разбить, то я стану богатым! – подумал глава. Седовласый мужчина заинтересовано присмотрелся к магическому шару. Глава сделал вид, что не верит и решил попытать удачу. – Я не верю в твою сказку! Вот давай проверим! – сказала глава, начиная замахиваться, и бросил шар в стену. Разбился шар на крупные и мелкие осколки и из него вышел маленький дым. У главы поднялась правая бровь. – И всё? Только дым? Я так и знал, что это дымовая граната! – усмехнулся злобно глава и посмотрел на Сикомэ. – Ты дурак, – произнёс тихо Сикомэ. – Что ты сказал? – переспросил глава. – Ты дурак, я говорю! Вы люди такие жадные! – повторил Сикомэ и посмотрел на них с дьявольской ухмылкой. – Ты – тварь! Как ты смеешь, так меня называть?! – спросил глава у Сикомэ. Сикомэ в свою очередь рассмеялся. – Ты хоть знаешь, что «ты» сделал? Ты человечество подверг к огромной опасности! – сказал Сикомэ. – В смысле? – спросил глава. Потирая пальцы на руках, друг об друга. – Сейчас откроется портал в наш мир и из него выйдут межвидовой альянс! На этот раз мы вернём свои земли, принадлежавшие нашим предкам! Мы ваше человечество уничтожим! – объявил Сикомэ. Все окружающие были в шоке, но только директор думал об этом с позитивной стороны. – Если мы их открыли портал в наш мир, значит... Это отлично! Фрей, объяви минобороны о скорой войне, – сказал глава. Девушка пришла в себя, когда её окликнули и быстро выбежала из операционной. – А его мы прикончим. – Хах, конечно, само собой, – произнёс Сикомэ. Глава усмехнулся. – Зовите охранника, пусть он его убьёт, – приказал глава и ушёл в свой кабинет. Рабочие побежали за охранником и привели его к комнате, где сидел Сикомэ. Существо лежало, и ждал свой смертный час. Охранник пришёл. Вытащил из чехла пистолет и прицелился в голову существа. Сикомэ закрыл глаза. И…Бах. Охранник выстрелил из пистолета.

Сикомэ умер

      В глубине леса открылась тёмная воронка и из него начали выползать самые отвратительные существа на взгляд человека. Они готовы вернуть свои земли назад, отомстив обидчикам много лет назад. Весь альянс ворвался в мир людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.