ID работы: 6729356

Столкновение двух миров

Фемслэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Страшные вести

Настройки текста
      В тоже время сёстры Айхара находились в своей комнате. Мать семьи Айхара легла спать, а Юдзу помогала сестре обработать голову и замотала бинтом. – Я закончила. – Спасибо, – тихо ответила девушка и сидела не двигаясь, боялась чего-то, а что именно непонятно. – Болит? – Не знаю, – Мэй создала минутную паузу. – Что со мной случилось?       Юдзу сглотнула, в голове вертелись разные мысли то ли соврать, то ли нет. Что ей делать в этой ситуации? Может на половину рассказать правды, а другой покрыть ложью? Девушка выбрала третий, самый оптимальный вариант. – Хорошо, – начала Юдзу, брюнетка немного напряглась. – Так получилось, что ты пришла в зал, где я находилась, и… я не знаю, как описать, но ты вела себя странно: походил на одержимого человека. У тебя взгляд был пустым. Он очень пугал меня, я до сих пор ещё помню. Выговаривала еле как моё имя, а дальше ты поднимала тяжёлую мебель и кидала целенаправленно на меня… Потом я тебя… ну понимаешь… Вазой ударила по голове…       Юдзу тяжело выговаривала слова, вставали комом в горле. Её собеседница была шокирована рассказу. Она из этого точно ничего помнила и таких странных действий не совершала. Младшая Айхара больше хотела поверить, что Юдзу просто навыдумала на свою дурную голову, но опечаленный взгляд сестры говорил об обратном. И это вызвали странные чувства: не знала, что и думать. Блондинка скрыла свои глаза за чёлкой, не хотела видеть того взгляда, который пугал до мозга костей. Тёмноволосая это заметила, но не решалась что-то предпринять, просто оставила как есть. – Это всё, что я знаю, но ты помнишь, что с тобой случилось до этого? – договорила девушка и ожидала рассказа от сестры. – Я плохо видела буквы, а потом и вовсе тьма, – Мэй пыталась напрячь голову, но резко заболела голова и схватилась за больное место. – М-Мэй! Что с тобой? Голова болит? – Д-да, – ответила младшая сестра, а старшая решила уложить её на кровать и вышла из комнаты. Через какое-то время блондинка появилась с обезболивающим и стакан с водой. Помогла сводной сестре сесть и протянула таблетку со стаканом. Мэй это выпила и вновь легла на кровать. Блондинка обеспокоенным взглядом осмотрела тело девушки. Сзади послышался телефонный звонок. Девушка быстро среагировала и подбежала к столу. На смартфоне высвечивалось имя: «Мацури», недолго думая ответила на звонок. – Алло? Мацури? Зачем в такой поздний час звонишь? – спросила девушка, но с другого конца послышался голос. – Юдзу! Ты должна включить телик, там, в новостях показывают возникшую из ниоткуда катастрофу! – крикнула в трубку Мидзусава, старшей пришлось прикрыть ухо. – Какую катастрофу? И почему ты не спишь? – Я с работы, а теперь иди и включи телик, там всё увидишь. Мне нужно прервать наш разговор, пока сестрица Юдзу-чан! – В смысле? Стоп! Алло? – Айхара посмотрела на телефон, светился её рабочее место. Ворча, блондинка вышла из комнаты и направилась в зал. Взяв пульт со стола, и включила телевизор, на экране показалась ведущая. Юдзу застала на том моменте, где занимались эвакуацией гражданских. Показали несколько кадров нападений, телеведущая опечалено об этом говорила. – Правительство сообщило, что скоро проведут эвакуацию по всей стране. А пока на этом всё, с вами Аюми Ширахара, – на этом закончился репортаж, зеленоглазая не верила своим ушам. – Этого просто не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.