ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

05. Целуются

Настройки текста
— Правила игры элементарные, — говорит Акменра. — Смотри: сперва я делаю вот так, — он наклоняется и кончиком языка обводит губы Ларри по кругу: сперва верхнюю, потом нижнюю. Потом язык легко проходит посередине, по линии сжатия, и исчезает, едва Ларри соображает приоткрыть рот. — Нет, нет, ты не открывай! Идея в другом: когда я вот так сделаю, ты расслабишься и отвлечешься, и вот тогда я засовываю язык внутрь, а твоя задача — прихватить его губами до того, как я уберу его обратно. Поймал — выиграл, и мы меняемся. Не поймал — делаем еще раз. Понятно? — Нет, — отвечает Ларри. — Прежде всего непонятно, почему мы не можем просто целоваться? — Можем. Но просто мы уже целовались, а так — ещё нет. — Ага, ясно. И я не расслышал — чем твой язык прихватывать? Губами или зубами? — Переста-ань!.. Он смеётся, говорит «Ну, начали», Ларри закрывает глаза и чувствует, как влажный кончик языка медленно проходит сперва по верхней губе, потом по нижней, потом посередине, потом проскальзывает внутрь… и тут Ларри понимает, что его надули. Когда поцелуй прерывается, Ларри говорит: — Ты же его не убирал обратно! А совсем наоборот! — Прости, — улыбается Акменра. — Я в самый последний момент передумал. Давай просто целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.