ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

06. Меняются одеждой

Настройки текста
— Хранитель Бруклина! Согласись, это мы с тобой здорово придумали! «Господи, как мальчишка», — проворчал про себя Ларри. И тут же подумал: да Акменра и есть мальчишка. Ему всего двадцать, а детства у него толком и не было. Удивительно, что он вообще остался таким… таким вот. Это ведь была его идея — на День Музеев устроить карнавал. — Ак, — сказал Ларри тогда, — да у вас у всех, кроме меня, свои костюмы как карнавальные! И тут же испугался: вдруг обидится? Но Акменра не обиделся. Он сказал: — И прекрасно! Решать нестандартные задачи даже интереснее. — Но мне тоже придётся тогда ломать голову над костюмом! А мне… — Тебе не придётся, — перебил Акменра. — Я уже всё придумал: ты будешь мной. А я — тобой. Мы же одного роста? Жалко, что Ларри тогда не возмутился: просто Акменра так загорелся этой идеей, что возмущаться было бесчеловечно. А теперь Ларри смущенно крутил в руках тяжёлый пояс с драгоценностями и чувствовал себя идиотом. — Ак, боюсь, тебе придётся мне помочь. — Тебе тоже придётся мне помочь, — ответил Акменра, с интересом разглядывая форменные брюки. — Ты мне эти… трусы принёс? — Принёс. А вот рубашку свежую забыл. — Пфф! Давай несвежую, даже лучше будет. И ещё с явным интересом следил, как Ларри дрожащими пальцами расстегивает пуговицы. Когда со взаимным одеванием было покончено, Ларри повесил Аку на бедро ключи и фонарик: — Ну? Вроде всё? — Погоди. Ты кое-что забыл. — Нет, Ак. Я не могу. — Тогда не надо было вообще все это затевать: какой же фараон без короны? Подошёл и надел Ларри на голову свой дешрет. Потом отступил на шаг и полюбовался итоговой картиной: — Слушай, это потрясающе. И знаешь что? Это все надо будет потом сделать ещё раз. Только… без посторонних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.