ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

07. Косплей

Настройки текста
Примечания:
— В общем, пап, мы поссорились, потому что она дура. — Ник! Во-первых, про девочку так говорить нельзя. А во-вторых, почему дура? — Да она ёбн… кхм… стукнутая! — признался Ник, глядя, как отец вертит в руках баллончик с пеной для бритья. — Ты бриться будешь? — Ник, не заговаривай мне зубы. Так почему стукнутая? — Косплеерша она, — сообщил Ник с нескрываемым презрением. — Ну, знаешь, из этих, которые наряжаются в разных персонажей или реальных людей. — Маскарад, что ли? — Ты чего! Если при ней это так назвать, она убьёт. Косплей, — проговорил он дурацким голосом, явно передразнивая бывшую подружку, — это точность и ещё раз точность! Прикинь, пап, они высчитывают до микрона, какой длины у персонажа волосы! Сколько на костюме всяких бантиков и пуговок! А если у него где-то родинка или шрам — так им, когда они косплеят, нужно, чтобы у них было точно так же! Некоторые даже реально себе шрамы делают, представляешь? — Шрам, — странно дернулся Ларри. А потом выдохнул: — Нет, это не понадобится. И начал наносить пену для бритья себе на голую грудь. — Пап? Ты что делаешь? Ты это зачем? — У нас в музее карнавал, — коротко объяснял Ларри, водя станком по груди. — Мы с Аком решили поменяться костюмами. — И чего? Грудь-то брить зачем? — И руки ещё. Ты Ака видел? А меня? Фараон не может ходить с такой шерстью. — Да вы ёбн… кхм… стукнутые вы оба! — не сдержался Ник. — Делать вам нечего. — Косплей — это точность и ещё раз точность, — тут Ларри, в очередной раз проводя станком, нечаянно задел сосок, чертыхнулся и тоже не выдержал: — Ники, ты вообще чего здесь торчишь? Иди лучше кофе поставь! — Пап, а снизу бриться будешь? — Нет! Только до пупка! Иди сделай кофе, я сказал! — А то я уж испугался, — Ник скорчил рожу и выбежал из ванной на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.