ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Смена пола

Настройки текста
Примечания:
— Господи, — выдохнул Ларри, когда переварил услышанное. — Да ты офигел. Смуглая темноволосая девушка хитро глянула в ответ: — Во-первых — офигеЛА! Во-вторых, девушкам так не говорят. А в-третьих — о великая Таурт, что такого в беременности? Обычное дело. Ларри не выдержал и заорал: — Да ты вспомни сам механизм действия! Этой вашей скрижали! Все изменения во времени каждый день откатываются назад! У тебя к завтрашнему вечеру твоя девственность может обратно… кхм… зарасти, а ты мне про беременность! — Это ты вспомни механизм действия скрижали. Назад откатываются только негативные изменения, и определяет она это сама своим древнеегипетским умом. По её мнению, увеличение возраста — плохо, это движение к смерти. А изучение языков — хорошо. Лишение девственности — тоже хорошо. А беременность — и подавно хорошо! Ларри икнул. — Вот говорил я, что не надо без резинки… — Ты ещё спроси, когда у меня были последние критические ночи, — расхохоталась девушка. — Вот что ты переживаешь? Будет у тебя всё как у нормальных людей: женщина и ребёнок. — И не говори, просто потрясающе! От меня залетела древнеегипетская мумия! Джеймс Монро удавился бы от зависти! — Да и Анубис с ним. Зато к нам разные специалисты понаедут, от биологов до египтологов, а мы с них денежку будем брать. За показ. — Ак!.. — Да, кстати, хорошо, что напомнил: мне же теперь имя надо будет сменить. На женское. Например, Хатшепсут. И без уменьшительных. Как тебе? По крайней мере, я всегда точно буду знать, пьяный ты пришёл или нет. — Господи, — Ларри закрыл лицо руками и замолчал. Девушка придвинулась ближе и обняла его за плечи: — Да шучу я. Завтра наверняка станет всё как было. Ларри? Эй, посмотри на меня? Ларри посмотрел. Потом зажмурился, потряс головой и ещё раз посмотрел. Зарылся пальцами в тяжёлые тёмные волосы, снял с них золотой ободок. И сказал: — Ак, чёрт тебя дери. Как я тебя… ты хоть представляешь? Осирис с тобой, пусть будет по-твоему. Можно для закрепления результата сейчас ещё раз… без резинки. Надо?.. Он будет слушать, как смеётся девушка, и в этом смехе улавливать такие знакомые интонации. И запах будет знакомым, и губы, и движения рук по телу. Всё как у нормальных людей, ага. А на следующую ночь, когда Ларри придёт в египетский зал и увидит, что всё действительно стало по-прежнему, он никому-никому, даже Аку, не скажет, что немного расстроен. Совсем немного. Самую чуточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.